なんでも雑談スレ@乙女1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ ゴチの首の最終てこんなしんみりするんだっけ(´・ω・`) >>513
なんか例年になく湿っぽいと思う(´・ω・`) 平和で癒される作品見たい周期と鬱グロ胸糞作品見たい周期がある(´・ω・`) >>514
養父母に本当の子供できて産まれてくるの楽しみにしてた子だっけ?(´・ω・`) >>516
もうちょっと笑いにもってって欲しいや(´・ω・`) >>517
あたいは人間讃歌最高とうるせえそんなものねぇんだよ人の本質は悪だって捻くれたターンが交互に来る(´・ω・`)
歳を食うたびに前者が長くなる(´・ω・`) >>515
妹がキタキタ踊りの後継者にされそうになった事を覚えている(´・ω・`) 腰痛に効く魔法とか今すぐにでも欲しいんだだ(´;ω;`) あたいは疲れてくると性悪説的なエピソードを欲する(´・ω・`)
更に疲れると何か見る気力が湧かない(´・ω・`) >>519
産まれてくる弟のために戦った子よ(´;ω;`)
最後のシーンが素敵(´;ω;`) あたいは疲れてる時はホモ読みたくなる(´・ω・`) 矢部や出川をクビにした頃を思い出せよ(´・ω・`) >>528
キンドルアンリミテッドおすすめ(´・ω・`) >>533
今99円のやつで入ってるけど好みのは対応していらっしゃらない(´・ω・`)
表紙見たくもないのなら沢山ある(´・ω・`) >>524
バーニングフィンガーアタック(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 やっぱり矢部っちクビで矢部ちゃんマンコースが一番笑えていいな(´・ω・`) >>531
>>535
誰も傷つけない労働者が助かるだけの魔法最高じゃん(´;ω;`) 仕事忙しい田中圭と本田翼がクビという妥当な出来レース(´・ω・`) 雑談スレで衛藤ヒロユキの顔のくどい猫はご長寿だったという事を知った(´・ω・`) ノブなんでもつっこんでくれるからしばらくクビにならずいて欲しいわ(´・ω・`) >>542
数年前まで生きてたってな(´・ω・`)
三十路のあたいが小学生の頃連載してたのに(´・ω・`) ぼくらの完全版1万弱か(´・ω・`)
明日買ってこよう年末年始読むんだ(´・ω・`) テニプリのヒロインってジャンプで一番嫌われてるんだって空気なのに不思議(´・ω・`) >>555
あの子から物語始まったのにどんどん薄くされて(´・ω・`) よくないチェーンソーのほうがよかった(´・ω・`) なんとなくナルトのサクラの方が嫌われてそうだったけど違うんだね(´・ω・`) ジャンプのヒロインはだいたい不遇だよねマガジンだとヒロインありきなイメージ(´・ω・`) サクラちゃんが中忍試験で自ら髪を切り落とすシーンよかったよ(´;ω;`) サクラはうざいんだよななんかキッズみたいでさ(´・ω・`) アンナさんとかはヒロインの地位確固たるものだったよ(´・ω・`) >>562
作者がサクラもうちょい人気でないかなって試行錯誤したけど駄目だったみたいな事言ってたのテレビで見たような気がする(´・ω・`) ブリーチの最後の10巻ぐらいは打ち切りレベル(´・ω・`) あたいはマキマさんがすき最後は美味しく食べられて良かった(´・ω・`) 嫌いなジャンプヒロインってぱっと思い浮かばないな(´・ω・`)
嫌いなゲームヒロインなら浮かぶんだけど(´・ω・`) テイルズとか女要らないよなって思うよね(´・ω・`) サクラは外国人にもウケなかったもんな(´・ω・`) テイルズになんかひどいヒロインがいたとかなんとか(´・ω・`) サクラちゃんあんまいいとこないもんな(´・ω・`) ブリーチはルキアとくっつかなかったよねなんでなんだろ(´・ω・`) あたいのコレットの悪口は許さないが?(´・ω・`) 中忍試験までしか知らないからなんでそこまでサクラ嫌われてるのかよくわからん(´・ω・`) >>579
あたいが好きなタイプのヒロインではなかったけど可愛いとは思うよ(´・ω・`) てかナルト水の国までしかおもしろくない(´・ω・`) >>585
正ヒロインとくっつくのが一番だからね(´・ω・`) >>585
生きる次元が違うしお互いにそういう意味で意識してないし(´・ω・`) ホスト部でハニー先輩にモブ女フラグ立てたの許してないよ >>595
ストーリー的に面白かったやん(´・ω・`) >>600
こわいから(´・ω・`)つけて(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>594
サクラちゃんが中忍試験で自ら髪切り落としたとこは震えたよ(´・ω・`) >>597
最強チームを作るゲームでめっちゃ鍛えてみたりしたよ(´・ω・`) あんだけツンツンしてきたらデレのターンくると思うよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています