なんでも雑談スレ@乙女1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ >>67
中華ソシャは男が長髪で女が銀髪ということしかわからない(´・ω・`) >>71
ババア絵だよ(´・ω・`)
見慣れたら気にならなくなるだけ(´・ω・`) >>66
面白かった?!(´・ω・`)
2でるから気になってる(´・ω・`)っ
クッパも狩ったし(´・ω・`)っクッパ ハイカラの尼レビューは近年稀に見る低さだったな(´・ω・`)
絵師は好きだから次こそは当たり作品が来るといいね(´・ω・`) >>77
コドリアもプレイしてなかったごめんぬ(´・ω・`) クリスマスケーキは苺と生クリームに限る(´・ω・`) >>43
めりくり(´・ω・`)
今部屋の床がみえないくらい広がった物を選別して拭きながら戻してるところ(´・ω・`) さといちゃんまた新作描いて(´・ω・`)
オランピアはハマれなかったから(´・ω・`) まあケーキはクリスマスに食べない方が美味しい(´・ω・`) あたいもあのアンシャンテはユウヤじゃなかったら買ってたかもしれない(´・ω・`) めりくりが業務的に見える雑談スレ:(´・ω・`): クリスマスくらいしかケーキ食べる機会なくない?(´・ω・`) それでもスノーボンブはこの時期にしか食べられないから(´・ω(・`)モグモグ >>87
めりくり(´・ω・`)
この書類追加でよろしくね(´・ω・`)っ あつ森で動物達にプレゼント配ってきてやったぜ(´・ω・`) 毎年会社の帰りに西友でケーキ買ってたのに今年は売ってなかった(´・ω・`)
しょうがないからファミマで5号のやつ買ってきた(´・ω・`) >>88
いつでも食べればよくない?(´・)ω(・`) >>93
スイーツコーナーに置いてある(´・ω・`) >>93
予約してなかったけど昨日ローソン行ったら売ってたから買ったよ(´・ω・`) >>94
めりくり(´・ω・`)
嫌です(´・ω・`) そういや今年小さいお試しスノーボンブ売ってた?(´・ω・`) >>92
横だけどうちはホールでケーキ買うのクリスマスだけだわ(´・ω・`)
誕生日はケーキ食べない(´・ω・`) ことしは葉牡丹がいつもより売れてるらしい(´・ω・`) >>111
あんなに騒いでたのにもう忘れたの(´・ω・`) >>113
庭に植えたり鉢で寄せ植えにしたりおうち時間の充実のためかな?(´・ω・`) デパ地下ケーキ購入客で激混みだってやっぱりコロナなんてただの風邪だね(´・ω・`) カプケはまぁケーキだけどあたいの中ではなんかケーキジャンルじゃない(´・ω・`) >>103
売ってたよ
あれクリスマス前後しか販売しないのね(´・ω・`) >>123
カップケーキのことかと思ったたけど違う?(´・ω・`) >>118
風邪でもマスクはするのよ?(´・ω・`) >>125
まじかー気づかなかった(´・ω・`)
クリスマスケーキの有料試食みたいな感じだからね(´・ω・`) >>126
そうだけどローソンが出してるのが雑談で一瞬流行った(´・ω・`) >>124
ですね(´・ω・`)
ちょうど店員に聞いてた客がいて早々に売り切れって言ってた(´・ω・`) 過去ログはイラ雑とうざ雑しか居ないから読まなくなった(´・ω・`) >>134
今ログも読まなくていいしなんなら来ないほうがいいよ(´・ω・`) >>134
常にイラ雑とうざつこはいるけど(´・ω・`) >>134
深夜ログたまにテンションおかしくて面白いよ(´・ω・`) 見当違いのこと言ってレスもらいたがってるの増えたね(´・ω・`) つかれたかまちょによしよししてくれた雑子ありがとう帰まーす(´・ω・`) 狙ってるわけじゃないけど誰も書き込んでないからやれやれですし(´・ω・`) >>76
洋画みてるみたいだった(´・ω・`)あたいは好き つべがなぜか田村ゆかりの生配信をすすめてくる(´・ω・`) >>159
あたいも今日から生理であたまいた(´・ω・`) 呪術でゲラゲラ見るか進撃で銃フェライナー見るか迷う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています