なんでも雑談スレ@乙女1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ 結局は一番最初に出会った人とくっつくのがいいよ(´・ω・`) 最近すごい眠い(´・ω・`)
あどけない子猫のように急に寝る(´-ω-`) >>711
あたいは読み返すやつはブックマークとかコメント機能で分類している(´・ω・`) >>723
痴漢から助けられるシーンから始まるなら痴漢がヒーロー(´・ω・`) >>723
ギャルズで蘭がいまいちな男とくっ付いたのほんと嫌だった(´・ω・`)2位でいいじゃん >>724
棺桶に片足つっこんだ老人のように寝てるのね(´・ω・`) ぬえグラブル一瞬やる気になったけど即飽きた(´・ω・`) >>722
場所とるから単行本は売って電子書籍買い直すのよ(´・ω・`) >>733
あの猿浮気するってここで教えてもらった(´・ω・`) グラブルは無料ガチャやるだけのゲーム(´・ω・`) でも凄く好きな作品は紙媒体で手元に置きたくなるよね(´・ω・`) あたいも無呼吸みたいなんだよ朝起きると心臓ばくばくで死ぬんじゃないか?ってなゆ(´;ω;`) >>746
と思ってたけどもういいやってなった(´・ω・`) おなすいで餃子とご飯食べちゃった(*´・ω・`*) >>746
結局読まなくなるから続き電子で買うようになった(´・ω・`) >>748
いびきかいてないか録音してみたら(´・ω・`) >>745
わかる(´・ω・`)
キャラクターなかなか育ちきらないし武器も限界突破しようとしたらなんかが足りないとかよく言われる(´・ω・`) >>746
わかるあと布教用にもう1セット買った(´・ω・`)
貸してる間に読みたくなるから(´・ω・`) 漫画単行本1冊か2冊くらいで完結してる短編すき(´・ω・`) かさばったり劣化したり無くしたりすることを考えたら電子だよね(´・ω・`)
読みたくなったらすぐ買えるし(´・ω・`) スーパーカップのガトーショコラうまい(´・ω・`) >>754
(´・ω・`ε:)これからはいつも一緒だよ(ニチャァ 長編とかだいたい途中でつまんなくなって切るけど電子書籍だと売れない(´・ω・`) >>764
セブンだと今10%引きで買える(´・ω・`) >>759
あたい富樫作品でレベルEが一番面白いと思ってるけど全3巻で場所取らない(´・ω・`)b
幽白も全巻手元に置いてるけど(´・ω・`) >>761
スマホ買い換えてもログインしてダウンロードしたら読めるし(´・ω・`) >>765
売ってもたいした金にはならない(´・ω・`)
手間だし(´・ω・`) 電子書籍は倒産で読めなくなるのと内容勝手に変わることあるからやだ(´・ω・`) >>765
買うときにセールで買えば差額は似たようなもん(´・ω・`) 途中で売るなら好きな作品は手元に置いときたいよねじゃねーじゃん(´・ω・`) >>787
引っ越し多いと漫画運ぶの大変だもんね(´・ω・`) あたいはYahooのカード持ってるからebookjapan(´・ω・`)
金曜は50%還元の日(´・ω・`)三(´・ω・`) >>799
甘いけど絶妙に美味しくなかった気がする(´・ω・`) 子供の頃シャンメリーのロゼっぽい色ついてるやつ大好きだった(´・ω・`)
あのよくわからん味クリスマスシーズンにしか飲めなかったからなぁ(´・ω・`) ふええメンタリストのジェーンに萌えた(´;ω;`) >>810
アウトデラックスって番組の生放送に深夜にやる自分の番組の番宣で出てそのままずっと喋り続けてた(´・ω・`)
「引き笑いのかた」をやりたくて広瀬香美に紅蓮華を歌うように頼む、広瀬香美が断る、を何度も繰り返してた(´・ω・`)
結局番組後半の30分近く喋り倒してアウトデラックスのメンバー出番なし(´・ω・`) さんまは最近自分を持ち上げるような番組作ったり気まぐれで正月に生放送決めて後輩の正月休みをつぶしたり
なんかやりたい放題(´・ω・`) 乙女ゲーのLINEスタンプ眺めてたらこんな時間!(´・ω・`) 大御所だから誰も止められないんだろうね(´・ω・`) 寝る前の恵命我神散が胃に一番効く気がする(´・ω・`)
比較対象あたい(´・ω・`) >>815
S6めっちゃモヤモヤしたけどまとまって良かった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています