なんでも雑談スレ@乙女1609
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ 姪っ子からプレゼントありがとー可愛いくて気に入ったよーってLINEが来た(´・ω・`)ヨカタ >>880
あたいなんか平日でも休日でも咳をしても一人だし(´・ω・`) >>883
ショートブーツとクリスマスお菓子(´・ω・`)
ヒールのある靴にあこがれるお年頃かなって思ってお姉さんっぽいやつあげた(´・ω・`) >>872
昨夜伸びてなかったことを今知った?妙だな…(´・ω・`) グラブルのサルエルサンタが死神にしか見えない(´・ω・`) >>888
あたいゲームのクリスマスイベやってて雑談来なかったよ(´・ω・`) あたいは必死にボックスガチャ回してたよ(´・ω・`) あたいも積んでるゲーム崩すので雑談どころじゃなかった(´・ω・`)
あと2本年内に終わるだろうか(´・ω・`) あたいもボックスガチャやろうと思ったけど酒飲んだら寝ちゃった(´・ω・`) そろそろ次スレねAA良かったら使って(´・ω・`)っ
メリクマ―――!!!
/ ̄ ̄\
O⌒> ヽ
(二二二二)
_/ノ ヽ
/ / ● ●|
`/ | (_●_) ミ
( 彡、 |∪| 、\
| / __ ヽノ/ > )
| (___) / (_/
ヽ_| /
| /\ \
| / ) )
(丿 ( \
\_) 今日中に1スレ終わるっしょ(´・ω・`)よゆーよゆー >>889
サリエルかセルエルか知らんけどパンツになってんぞ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
あつ森のクリスマスイベとび森より易しくてアイテムもいっぱい貰えて満足感凄かった(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
食事制限なしでリングフィット1ヶ月続けたら体重3キロ増えてた……(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
アリババがヤバいとソフバンもヤバいな…(´・ω・`) >>902
おつ
今回サンタの袋パクれないの残念(´・ω・`)
とび森の時金庫とアタッシュケースと薬と一緒に置いて怪しい取引部屋みたいなの作ってた(´・ω・`) >>908
ネタ部屋大好き(´・ω・`)
みんな色々発想力あってすげーってなる(´・ω・`)取引部屋ええやん >>909
これ太ってるのでは?では……?(´;ω;`) >>902
おつ(´・ω・`)
今回のボックスガチャで放置してたジャンヌオルタがレベルマになって嬉しい(´・ω・`)
しかし☆5レベルマほんときついな(´・ω・`) >>912
レベル90きついよね(´・ω・`)
ボックスガチャイベ年4くらいでやってほしい(´・ω・`) なんだろう気温は低いのに体がほかほかする…(´〃・ω・〃`) >>916
乾布摩擦の効果だね(´・σω・`)σ⌒・ 塩バタかまんが美味すぎて踊りたい:(´・ω・`): あたいは餅にバターと醤油ぬって海苔まいて食べてる(´・ω(・`)ウメェ マックの福袋外れてたみたい(´;ω;`)今年は全滅だー 今年のサンタクロースはみんなにコロナプレゼントして疲れたろうね(´-ω-`) 無理に出すと盲腸になったり痔になるからやめて(´;ω;`) NASAついに量子テレポートを実現させたんだね90%の情報を送れるなら他人の記憶の再現にも使えそう(´・ω・`) >>923
身の丈にあった福を選びな(´・ω・`) >>928
記憶か肉体の10%が失われたらヘ(゚∀゚ヘ)←こんなのになりそう:(´・ω・`): 結局メガテン3まだ開封もしてないや(´・ω・`)
DLCって期限あるのかな(´・ω・`) dアニメでプリキュア全シリーズ観られるようになってる(´・ω・`)
どれ観よう(´・ω・`) >>938
初代!(´・ω・`)三(´・ω・`)初代! >>939
初代は前からdアニメにあったから観た(´・ω・`) グラブル100連ゴミしか当たらんかった(´・ω・`) 職場の人の奥さんがコロナになった\( 'ω')/
その人もコロナだったらあたい濃厚接触者\( 'ω')/ >>943
3週間監禁されるね(´・ω・`)
ホテル監禁ならゲーム機とスマホと充電器忘れないようにね(´・ω・`) 濃厚接触でもうホテル入れられる場合もあるんか(´・ω・`) もう誰がなってもおかしくないから他人事じゃないよね(´・ω・`) カーチャンの職場の同僚が謎の発熱と咳で3週間休んだって(´・ω・`)
本人は風邪だって言い張ってるけどまさか…って雰囲気になってるらしい(´・ω・`) ルミネとかで服買うときって予定時間何時間くらい見積もる?(´・ω・`) うんことしっこ同時に出た(´;ω;`)
怖くて泣いちゃった(´;ω;`) >>948
非正規ならありえるんじゃね(´・ω・`) コロナになりたくはないけど買い出し行かなきゃだし
行ったら行ったでマスク無しで咳き込んでるオッサンとかちらほらいるし怖いお:(´・ω・`): >>943
職場の人が症状出てないならおまえは濃厚接触者にならない(´・ω・`) >>935
脂肪をだれかにうつすの?(´・ω・`) 役場は特別休暇で2週間休みになるって(´・ω・`) >>956
だから奥さんから感染してその職場の人もなったらの話よ(´・ω・`)
今日検査するらしい(´・ω・`) 雑子の中からキャリアが出るのも時間の問題か…(´・ω・`)
みんな若いから酷いことにはならないと思うけど(´・ω・`) あたいの通ってる耳鼻科窓全開でお医者さんも看護師さんもダウンジャケット着込んで治療してくれてる(´・ω・`)寒い 厚労省のサイト見たけど無症状で他人に移すかはっきり書いてなかった(´・ω・`)
症状が出ると出始めに感染力が強いらしい(´・ω・`) グラブルって気前いいよねガチャいっぱい回させてくれるし(´・ω・`) 百合子が会見やってるイギリスのコロナなんかヤバいの:(´・ω・`): >>970
イギリスでめちゃつよコロナがうまれた(´・ω・`)
いまロンドンが実質ロックダウンしてるのはそいつのせい(´・ω・`)
さてそこで東京にイギリス帰りのコロナがおってな\( 'ω')/ >>973
どうつよいの?(´・ω・`)
絶対殺すマンなの?(´・ω・`) >>975
ヤバチョスじゃんこえー:(´・ω・`): >>975
ひえええ仕事行きたくない(´・ω・`) イギリスから出るときに検査できなかったのかね(´・ω・`) なんで日本で隔離してねーの?東京人アホなの?(´・ω・`) 健康で高齢者でもないあたいにワクチンの順番いつ回ってくるかなぁ:(´・ω・`): レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。