なんでも雑談スレ@乙女1610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレねAA良かったら使って(´・ω・`)っ
メリクマ―――!!!
/ ̄ ̄\
O⌒> ヽ
(二二二二)
_/ノ ヽ
/ / ● ●|
`/ | (_●_) ミ
( 彡、 |∪| 、\
| / __ ヽノ/ > )
| (___) / (_/
ヽ_| /
| /\ \
| / ) )
(丿 ( \
\_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1609
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608800213/ いちおつ(´・ω・`)
あたいクッパ一匹飼ったよ!(´・ω・`) 大掃除でチョコレート買いだめしたときの丈夫な紙袋が役に立ってる(´・)ω(・`) 今年はコロナで巣ごもり消費が活発になったせいかオクでゲームと漫画が良い値段で売れまくった(´・ω・`)
たまったお金で別の漫画とゲーム買う(´・ω・`) オトメイトスレ伸びてると思ったらしょーもない喧嘩してただけか(´・ω・`) >>8
箱なりひきだしのの中の区分けにちょうどいい(´・)ω(・`)
小さめで柔軟性があって汚くなったら捨てても良いし(´・ω・`) 道端の幼児がもーいーくつーねーるーとークーリースーマースーって歌ってた(´・ω・`)
今日やで(´・ω・`) BMIが30超えてる人は優先してワクチン売ってもらえるらしいよ(´・)ω(・`) 道ばたの小学生がくそ!このエンジョイ厨!って言ってた(´・ω・`)
このエンジョイ厨!わがまま!うんこ!!っていいあいがウンコに落ち着いてあたいは安心した(´・ω・`) >>24
雑談をエンジョイしてないの!?(´;ω;`) ケーキ屋めっちゃ並んでた(´・ω・`)
もう昨日でクリスマス終わって気分だったのに(´・ω・`) 昨日も今日もケーキとチキン食べないといけないから(´・)ω(・`) ナウシカ見たことないから今回こそは見る(:3[__] マスクをしなきゃ生きていけない世の中だたからナウシカ流すらしいよ(´・ω・`) >>35
そうやってあたいは1回は見たことないよ(´・ω・`) 今日もオトメイトがトレンド入りしてる(´・ω・`)
何かあったの(´・ω・`) 昨日まで実家にいたのに痩せた?ってメールしてくるかあちゃん_(:3 」∠)_ 猫に足の裏舐められた:(´・ω・`):くすぐったい 昨日のあまりの黒毛和牛ローストビーフ食べるね(*´・ω・`*) >>52
あたいはよく知らんメーカーの真空パックのローストビーフを食べてるというのに(´・ω・`)ギリィ >>54
あたいは安売りしてた輸入牛肉の切れ端で一人すき焼きよ(´・ω・`) リングフィットとフィットボクシングとZUMBAやったよ!(´・)ω(・`) >>59
よしよし\( 'ω')/
ケーキ食べよ\( 'ω')/ >>61
……昨日久しぶりに体重測ったら3キロ増えてました(´・)ω(・) >>63
普通に食事してクッキーとポテチとマカロン食ったから許して(´・)ω(・`) 100円おせち目当てに100円ローソン行ったけど見ただけで満足して酒買って帰ってきちゃった(´・ω・`) あたいの今日の夕飯はカップ麺とコストコのケーキ(´・ω・`) >>72
あちらの雑子様からです(´・ω・`⊂彡シュッ三ビール スーパーなう(´・ω・`)
ホールのチーズケーキとショートケーキが半額(´・ω・`) >>75
両方買ってチーズケーキは切り分けて冷凍(´・ω・`) ケンタッキーの前通ったら50人くらい並んでて流石に驚いた(´・ω・`) あーんあたいも売れ残りのケーキほすぃ(´・ω・`)三(´・ω・`) 明日明後日が休みの人多いから今夜が性夜だよ(´・ω・`) あたいのとこにはサンタさん来なかった(`・н・´)=3 スーパー寄ったけど何ひとつ安くなってなかった(´・ω・`) >>81
悪い子の所にはこないからね仕方ないね(´・ω・`) 会社帰り道路が渋滞してて密だった(`・н・´)=3 やっぱクリスマス〜正月のわくわく感好き\( 'ω')/ >>83
明日からが本番と思うが案外すぐお正月体勢で安くなってない可能性が高いのよね(´・ω・`) >>83
閉店前狙ってもスッカラカンだったりするのよね(´・ω・`) >>88
お正月商戦も予約系はもう終わりだよ(´・ω・`)
26日まで予約受付ますなおせちがもう売り切れた言われた(´・ω・`) 鼻くそが血だらけだった(´・ω・`)
鼻の中いてえ(´・ω・`) コンビニで2個入りのケーキ買ったのにスプーンがひとつしかついてない:(´・)ω(・`): 店員「こいつクリスマスに1人コンビニケーキか(´・ω・`)クスッ」 あたいはクリスマスより明日のミスド福袋よ\( 'ω')/ >>95
もちろん二つともあたいが食べるけど失礼だよお:(´・)ω(・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています