なんでも雑談スレ@乙女1610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレねAA良かったら使って(´・ω・`)っ
メリクマ―――!!!
/ ̄ ̄\
O⌒> ヽ
(二二二二)
_/ノ ヽ
/ / ● ●|
`/ | (_●_) ミ
( 彡、 |∪| 、\
| / __ ヽノ/ > )
| (___) / (_/
ヽ_| /
| /\ \
| / ) )
(丿 ( \
\_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1609
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608800213/ アンチが騒ぐほどうた下手くそでもないような(´・ω・`) >>331
自由奔放という名の毒親多いよね(´・ω・`) >>334
ママレードボーイだけだろ!(´・ω・`) >>338
もしくはすぐ娘残して海外転勤するよね(´・ω・`) ラピュタとナウシカはOPからして名作感(´・ω・`) 主人公高校生でも親は30代半ばなこと多い(´・ω・`) 久石譲連れてきた高畑監督も天才だわな(´・ω・`) こんな短いスカートで来るなんてけしからん!(´・ω・`) 花より男子最近読み返したら毒親だった(´・ω・`) >>347
肌色に見えるけどスパッツ履いてるんですよ(´・ω・`)
原作だとちゃんと白色でスパッツ履いてるって分かるんだが(´・ω・`) >>349
いやこれだって何か履いてるようにしか見えんだろ(´・ω・`)
生足に見えるやつは眼科行きだ(´・ω・`) >>348
娘を金持ち学校に入れて玉の輿よーってやってる事今話題の小室親子よね(´・ω・`) マスクから垂れてる部分って必要なの?(´・ω・`) ナウシカってバルスみたいな鯖飛ばす瞬間あるっけ(´・ω・`) >>336
最近読んだ有閑倶楽部だと一条ゆかりは爺も婆もうまかったな(´・ω・`) >>358
あたいも読んだ(´・ω・`)
アシ絵が丸わかりなのがちょっとアレだけど年寄りうまいよね(´・ω・`) ときめきトゥナイト読みたいけど巻数多すぎ(´・ω・`) 今ちょうど鋼鉄のモルダビア再びのとこ読んでる(´・ω・`)
好きな話(´・ω・`) 有閑は絵が下手くそすぎて読む気にならない(´・σω・`)σ⌒・ 雑子気が付いて(´・ω・`)
したらばに帰ろう(´・ω・`) >>368
時代が違い過ぎるだけで下手な訳では(´・ω・`) >>364
あのヒラヒラで無毒化してる(´・ω・`) >>365
30巻もないじゃん
初代は16巻まで弟編17から22娘編は23から30まで(´・ω・`) >>378
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この娘っ子が後に世界再生の希望をぶっ潰すんだなあ(´・ω・`) >>375
小型化できなかったのでやむを得ずヒラヒラ化しているんだよ(´・ω・`) ナウシカ何歳なんだろ(´・ω・`)
かわええ(´・ω・`) 原作ナウシカ漫画のセット買ったけど未だに積んでるわ(´・ω・`) >>384
人工なんだからと生まれた命を弄んでた旧人類が悪い(´・ω・`) あたいもナウシカのコミック読みたいと思いつつ20年経ってしまった(´・ω・`) >>383
30で長すぎとか付いていけないよ(´・ω・`) >>387
ちょっと読みづらいしねあの漫画(´・ω・`) >>394
1〜2冊読んでそのまま積んじゃった(´・ω・`) 2巻なんてまだランランララランランランまでじゃない(´・ω・`) >>391
でも個人の一存で壊すことなくない?(´・ω・`) >>397
真壁くんは続編以外はかっこいいって(´・ω・`) >>398
若いから仕方ないね世界系だね(´・σω・`)σ⌒・ >>397
途中で主人公が代替わりするから前主人公カップルファンの不満が生まれる仕様(´・ω・`) 髭は白髪なのに髪は茶色(´・ω・`)
つまり…(; ・`ω・´) >>398
墓の中に入れたのは現人類の代表って認められた的な感じだから問題なし(´-ω-`) 小規模の無毒化プロセスは確立できてるから土鬼のあれに頼らずともなんだかんだで人類生き残れるんじゃね(´・ω・`) >>397
超ときめく(´・ω・`)
あたいの萌えは全部あれで形成されたといってもいい(´・ω・`) 風の谷は立地もいいし人も少ないからなんとかやってけそうだけどトルメキアはなまじ人が多いから悲惨そう(´・ω・`) >>411
しかも王族同士は憎み合ってる(´・ω・`) ナウシカとエステルの薄い本もあるのかな(´・ω・`) >>414
最終的にみんなちんでクシャナが代王になって中興の祖になったらしいからなんとかなるのかな(´・ω・`) もう肺が腐ってるのよね外から見てわかるほどに(´・ω・`) ここなんで服脱がすのやめちゃったんだろ(´・ω・`) 死ぬほどの怪我なのに服は無事ってのも変だな(´・ω・`) オタクは一度は言うやつ(´・ω・`)積荷を燃やして >>422
もう助からないってわかったから(´・ω・`) >>420
外からみてわかるてどんななっちゃうのかなこわい(´・ω・`) >>423
昔は変な規制で血が書けない場合があったりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています