なんでも雑談スレ@乙女1610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレねAA良かったら使って(´・ω・`)っ
メリクマ―――!!!
/ ̄ ̄\
O⌒> ヽ
(二二二二)
_/ノ ヽ
/ / ● ●|
`/ | (_●_) ミ
( 彡、 |∪| 、\
| / __ ヽノ/ > )
| (___) / (_/
ヽ_| /
| /\ \
| / ) )
(丿 ( \
\_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1609
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608800213/ >>710
浄化が終わって現人類が死に絶えたら新人類が目覚める(´・ω・`) >>712
してる最中じゃないっけいま(´・ω・`) >>710
まあどうにかするのが生き物だしどうにかなるんじゃね?って感じ(´・ω・`) >>713
いつか必ずそうなるやん!(´・ω・`) >>712
実際に腐海の奥底では完全な清浄世界が生まれてるらしいけど現状のナウシカ達はそこへとは行けない(´・ω・`) チキンとケーキ食べて酒飲んだらお腹いっぱい(´・皿・`)シーシー 新人類はナウシカがみんなぶっころしたやんけ(´・ω・`) >>723
オレはやるぜオレはやるぜ(´・ω・`) >>720
ここまだ清浄せかいじゃないのか(´・ω・`)
清浄ランク中くらい?(´・ω・`) >>723
最後は人間がいない世界が残る\( 'ω')/ 駿の一番理想のヒロインてどのキャラなんだろ(´・ω・`) >>727
あくまで新人類基準の無毒だから実際にはちょっと毒くらい(´・ω・`)
本当に無毒だと対応できない(´・ω・`) さっきのキレキレのキレた目つきとは別人じゃん(´・ω・`) このど下手くそなアスベルの中の人がゆくゆくはあたいのアシタカ演じるとは(´・ω・`) >>738
妹殺した奴絶対に殺すマンだったからね(´・ω・`) >>739
アシタカも下手くそだったじゃん(´・ω・`) 巨神兵は日本製らしいけどこの時代の日本どうなってるんだろう(´・ω・`) ナウシカちょっと電波ちゃんなとこもあるよな(´・ω・`)
気にならないけど(´・ω・`) 初登場のときはイケメンに見えたのにマスクマジックだった(´・ω・`) >>742
ゆりこがやばかったからあまり言われなかった(´・ω・`) >>743
まさかのMADE IN JAPAN(´・ω・`) アジア映画初アカデミー賞というがポリコレの流れのおこぼれだよなあ(´・ω・`)
何か最近貧乏人やLGBTに寄り添ってます的な映画ばっか選ばれる(´・ω・`) >>745
だいぶ電波で本当は孤独だから独り言が多いって庵野あたりが言ってた(´・ω・`) >>739
インセプションでも出てたけど吹替え下手クソだったからアシタカだけマシだったのかも(´・ω・`) カリカリのマフィン食べたくなってきた(´・ω・`) どうしてもくこのみは精力状況剤に見える(´・ω・`) こいつさっき撃ち落とされたやつじゃん(´・ω・`) >>771
やだやだー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サンは山犬に育てられたんだなーてのがあったから話すの下手でも気にならなかったかも(´・ω・`) >>778
お手本となる母さんは美輪明宏の喋り方なのに(´・ω・`) この森なくなったら水も汚染されるんかしら(´・ω・`) 新人類って別にいらないんじゃないかな(´・ω・`) >>791
浄化システムの保守は必要だし旧人類を起こすためにも必要(´・ω・`)
なんてことしてたらやべーやつが生まれてみんな潰されました(´・ω・`) クシャナ様の身体の秘密を「夫となる者はヤバイの見るかもね」って言うのなんか奥ゆかしくてえろいよね(*´・ω・`*) 命は闇の中に瞬く光だってメッセージに脳をやられちまったのがつくし卿(´・ω・`) ユパ様のイケメーンシーンでおしっこちびるなよ!(´・ω・`)ジョボ >>800
〜ペドとロリショタをそえて〜(´・ω・`) >>799
ナウシカたちはとくになんもしてないけど旧人類の墓の近くではせっせと王蟲生やしたりしてるのよ(´・ω・`) この辺の音楽に影響されたっぽいゲーム音楽あるだろうな(´・ω・`) >>804
そうなん?(´・ω・`)
王蟲って増やせるのか……(´・ω・`) >>801
そんなシーン見なくても最近よくチビる(´・ω・`) >>806
人工生命だからにょきにょき生やしてる(´・ω・`) >>807
わかる(´;ω;`)
ちょっと咳き込むともう(´;ω;`) 四代公害病で世間が賑わってた頃だもんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています