なんでも雑談スレ@乙女1610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレねAA良かったら使って(´・ω・`)っ
メリクマ―――!!!
/ ̄ ̄\
O⌒> ヽ
(二二二二)
_/ノ ヽ
/ / ● ●|
`/ | (_●_) ミ
( 彡、 |∪| 、\
| / __ ヽノ/ > )
| (___) / (_/
ヽ_| /
| /\ \
| / ) )
(丿 ( \
\_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1609
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608800213/ >>95
もちろん二つともあたいが食べるけど失礼だよお:(´・)ω(・`): ケーキ食べ過ぎた(´・ω・`)
しょっぱいもの食べたい(´;ω;`) スプーンくらい気にしてねーよ\( 'ω')/
コンビニ店員の憂鬱舐めんな\( 'ω')/ 糖尿病になるからお菓子も酒も今すぐやめて(´;ω;`) >>99
人間疲れてると見たままの事もわからないこともあるから
ケーキってことはわかっても二個入りなのが認識出来なかったのかもしれない(´・ω・) >>104
毎日食べるわけじゃないし酒なんか月一以下しか飲まないから自重しない(´・ω・`) >>93
あたいも冬になると乾燥で鼻の中切れるみたいで寝起きに鼻かむと血まみれだわ(´・ω・`) >>107
もどってこーい(´・ω・`)っハンバーグ弁当 トリュフ風味イタリアンパウダーとかいうパルメザンチーズを買ってみた(´・ω・`) 高校生の時にコンビニバイトしてたけど同じくJKのバイトの子達はこぞってクリスマスイブと当日にはシフト入れないで下さいって言ってたよ(´・ω・`)
あたいは24も25も大丈夫ですって言って入ったよ(´・ω・`)
いっぱいチキン揚げて売ったよ(´・ω・`) あたい店長からメリークリスマスってまかないにツリーの旗立ててもらったよ(´・)ω(・`) >>99
かれぴにあーんできるように言い訳を用意してくれたんだよ店員さん(´・ω・) >>116
おまえがいたからこそクリスマスは今年もやってきた(´・ω・`)b キスマイ横尾顔が文化人みたいで歌って踊ってるのが違和感(´・ω・`) >>136
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>135
山なめちゃいかんよという教訓になるかな(´・ω・`)
一人登山とかお洒落感あるけどやっぱどんな山でもちゃんと準備と下調べしてパーティー組まないと何があるかわからんね(´・ω・`) >>133
いいね(´・ω・`)b
>>134
いや形出来てるの焼いただけ(´・ω・`) ディズニーのアプリで朝だけ通販やってるって今さら知って見てみたけどダッフィーは対象外か(´・ω・`)
美女と野獣のお菓子の缶かわいい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>147
あとはーんぱーな夢のかけーらたーちがーってとこしか記憶にない(´・ω・`) >>151
おそい(´・ω・`)
もうパーティ終わったよ(´・ω・`) YouTubeの広告で流れてきたディズニー腹立つわーおとぎ話みたいな恋とかないやんけすぐホテル行こうってなるだけやんみたいな曲がなんとなく頭に残ってる(´・ω・`) >>152
のこったピザの処理はまかせて(´・)ω(・`) >>154
ドミノの固まったチーズしか乗ってないやつだよ(´・ω・`) じゃあお酒飲めない雑子がビール注がれたらあたいが飲むよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) Hey!Say!JUMP身長格差がけっこう目立つね(´・ω・`) >>155
ピザに貴賎なし(´・ω(・`)モシャァ ジャニグループにしてはソロでもまあまあ(´・ω・`) >>162
今歌ってる関ジャニよりはマシじゃね?(´・ω・`) >>159
知念がデビューしてるジャニの中で一番背が低いんだってね(´・ω・`) >>164
ジャニの公表してる身長あてにならなすぎない?(´・ω・`) >>160
本当にまずいよ
食べてね(´・ω・`) >>163
グループ名は知らないけど今歌ってたのがど下手くそだなって(´・ω・`) >>168
Hey!Say!JUMPが先に歌って関ジャニが歌ってCMに入った(´・ω・`)
ソロがまあまあに感じたのはHey!Say!JUMP(´・ω・`) ピアス拡張してる人いたね(´・ω・`)
ジャニーズそういうの良いんだ(´・ω・`) 一夜完結:ギャルゲー枠/クリスマスSP
PS2『キミキス』実況生放送
『キミキスヤル』
(16:27〜放送開始)
hts:
//youtu.be/95M3GmFM_AQ >>170
高校生で彼女とお泊まりはだめだったみたいだよ(´・ω・`) >>172
バレなかったらオーケーよ(´・ω・`)b 昔の映像見ても特に上手いわけでもないのに何でこの人は売れたの(´・ω・`) >>175
耳に残る(´・ω・`)
あと見た目と言動が刺さる人には刺さった(´・ω・`) バックがあるから売れるまでゴリ押せばよかったし(´・ω・`) プラダの靴が欲しいのってフレーズの小悪魔感がすごい(´・ω・`) 山崎賢人のラクマのCMが棒すぎて宣伝になってない(´・ω・`) >>179
紅白で歌詞変えたんだっけ(´・ω・`) オザケンは若い頃の歯磨きしてるPVのやつの顔が結構好きだった(´・ω・`) >>182
綺麗な靴がに変わってた(´・ω・`)
ブランドイメージこみのキャラクター像が台無し(´・ω・`) >>185
あたいが起きたのに無視しないで(`・н・´)=3 雑子が言ってたイギリスコロナ来ちゃったね(´・ω・`) ざっちゃんは大晦日のお昼は何食べたい?(´・ω・`) >>193
2個だよ(´・ω・`)
十万石で買ってきた(´・ω・`) >>195
イギリスから帰国して新型か?って言われてた人新型だったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています