生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまいらよくも赤の他人カポにそこまで夢中になれるな >>124
ここはそういうとこ。鬼女板より嫌な場所 鬼女こわいよ
マイナス方向に一致団結したときの鬼女は生の比じゃないや >>124
しょっぽいレスばっか
ワイドショー好きBBAの集まりなんだぬ わーん牙話題しつこく出してるの誰だろうね
全く興味持てないわ >>127
長文ポエムだけ貼られてる時間が違うよね だね
生のスレ立て粘着が針してたとしても長文ポエムは別かもね >>131
わーんのふぁん()なんじゃない
>>135とか >>131
伝言板でわーんに絡んでた人じゃ?最近は伝言板には書いてないようだけど >>138
そだよー
メール来なかったから消したよー >>137
ふぁん()ねw試し行為で別れを告げたらあっという間に別れる事になって、慌てて再伝書く男のふぁん >>139
本気でメール欲しかったん?
わーんのご近所なの? >>123
このしともわーんのふぁん()なんだwぷ >>150
だよね。別れさせ屋なのか、人を不愉快にするのが楽しいのかどっちはわからないけど あの釣り♀が悪いのは間違いないが釣れる牛が愚か過ぎる >>154
でも同じ感じで蛙はいい相手見つけたよね。あれを見てたから、あわよくば自分も…って思ったのだと思う 蛙の相手が本当にいいかどうかはわからないけど、とりあえず表には来なくなったってことね それだけストレス、ヒマな時間を持て余してるんだろね
働けばいいのに でろで羽生くんのことを強烈にディスってるのが今生で語ってそう >>161
羽生のうんこにすらなれないBBAなのにな 全国の警察が昨年3月〜12月に変死などとして扱った遺体のうち、24都道府県の122人が新型コロナウイルスに感染していたことが6日、警察庁への取材で分かった。12月は56人に急増していたという。 交通事故にあった小4男児
病院が「コロナ患者でいっぱい」との理由で受け入れ拒否され死亡
40分間たらい回し 政府は自分らのボーナスカットして医療施設建てろ
二、三軒は余裕で建てられるだろ なるようになるさ
自分一人くらいいいじゃん
とか思ってる人達のせいでほとんどの人が気をつけてても足並みが揃わない >>176
中国は10日で建てたんだっけ?
今の日本は中国よりも劣ってる >>175
ほんとにそれ。可哀想すぎる。
この時期に自粛しないやつって何なんだろ。 初詣の映像で「コロナが収まりますようにとお祈りしました」って言ってる人いたけど
お前らが広めてんの分かってんの?馬鹿?byひろゆき 飲食も看板消して営業したりしてる
しんどいのは飲食業界だけじゃないんだけどな ゴートゥトラベルもゴートゥイートも国民の意識を低下させるだけだった
経済の為って言うけど悪化してちゃ意味ないよな わーんの娘みたいに都内の大学生が富山に帰ってコロナ広げてるが 都内の大学生、いまだに大学通えてないよ
でもうちの甥は塾講とかモールのゲーセンでバイトしてる GO TOやってたんだからいいだろって若者は思ってるみたいだよ
今日の記事に出てた 口開けないと成立しないとこは一律閉鎖でよくないかい モールとかいくと年寄りも結構きてるよ
怖くないのかなと思うけど、買い物だってしなきゃならないし…難しいよね >>198
買い物は仕方ない
必要以上に出歩いてる人達よ 買い物行ったときマスクしてないのはだいたいお年寄り >>191
地方はああいう人多いよ。全く危機感ない人。 >>200
そうでもないよ
マスクしてないのは若者が多い >>195
政府は自分等に負担掛かることはしたくないんだよ オリンピックやるつもりなのかな?
祝日まで移動して >>204
10代20代と60代以上が出歩いてるバカ多いような。 >>203
広島なんかがいい例
こないだの感染者増加でようやく危機感持ってた >>206
オリンピックはやらないでしょ
やれるとも思ってないと思う
でも止めるって言ったら金が入らなくなる
だから引き伸ばすようなこと言ってるだけだと思う >>210
とりあえず無観客でやるって言いそう…。
開催したところで参加する国は少ないだろうけど >>207
出歩くのは理由があるかもしれないじゃないの
でもマスクしないで大声出して遊んでるのは若者が多いよ >>212
昨日の深夜表がうるさいなと思って見てみたら、酒に酔ったマスクなしの若者がぎゃーぎゃー騒いでた 好き勝手出歩いてる連中がコロナに感染して医療崩壊をまねいた >>210
やらないとお金が入らないどころか日本の借金が増える
だから、落とし所は1年とかではなくて3年延期にする事だと思うよ >>212
説明不足ごめ、外で遊んでるのは確かに若者。
でも私が行ってる習い事で休会届けも出さずに普通に通ってて、ランチだケーキだと行ってるメンバーはみんな60代以上なんだよね。30、40代は早々に休会届出した >>218
でも今まで医療崩壊を体験したことないから、医療崩壊してますって言われてもピンと来ないのは事実かも >>222
他人事に思ってるからピンと来ないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています