生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
他国ではどの国がその年齢トリアージってやつやってるの? >>307
ちょこっと調べればすぐ分かるけどな
コロナだけの話じゃないんだよねこれって
高齢者を救いすぎる国なんだ日本は てか医者になりたいやつ、医者に限らずだけど無料で大学受けさせせればいいのに
日本はこのへん遅れてる
出る杭打ちたいから育てようとしないもんな 高齢者を自然に機械に括りつけて生かすようなことしてない国は
そもそもコロナで年齢トリアージなんていう議論にはならない 機械で生かし続けることの損失は大きい
豊かじゃない国には向かない 歳取って延命治療されたらやだな
スパゲッティみたいになるのはいやだ
安楽死させてほしい 安楽死がOKになれば年齢トリアージも納得できる
トリアージって言語はフランスから来てるっぽいけど、ヨーロッパは安楽死OKだからな
ここらへんとこから変えてかないと難しいと思う ここのおばあちゃんは年齢トリアージにより強制退院になりました
の後の病室のベッド使うの心苦しいけどな… 医者はそもそもドライな人が多いいけど、もっとドライな人が増えるだろうな >>320
そんな状態なら本人はそんなこと意識しない
家族ならあなたのためにベッドが空いてくれて感謝すると思うよ 政治家の問題もあるだろうけど年寄りを大事にするのは国民性が大きいと思うよ 他国のように
安楽死OK
医療大麻OK
銃の所持OKなら
何があっても病院に行かず自宅で死ぬわ >>291
人は順番に死ぬんだ
年寄りのために若者が死ぬのは良くない 刑務所で無駄に生きてる犯罪者から処分していけばいい
やつらは税金で生きてる >>310
必要のないとこに無駄金をかけて
必要なとこには金をケチる
これが日本 あの年末の接近が嘘のように
木星と土星だいぶ離れた コロナで失業した人ってどのくらいいるんだろ…
自殺者も増えてるよね… >>338
ここでリストラババアって呼ばれてる人の旦那はリストラされてるよ
で、妬みで公務員妻ババアを叩いてる たかだが公務員ごときの妻が偉そうにしてるの笑えるんだけどお 公務員の手取りなんて笑えるくらいなのに
専業妻バカくさいwww 働きもせずリストラされるだの給料カットだの文句タラタラ 年齢トリアージなんて究極だよね…
もっと他にやるべき事あるとおもう… >>272
すぐ女性軽視という言葉を使う♀はだいたいヒス
だから軽視されるのに これで緊急事態宣言下でも感染者減らなかったら潔くオリンピックは中止な >>350
リストラ旦那の専業妻は仕事探さないといけないから嘆いてた >>366
ああ、それも言ってたね
でも離婚したらけっきょく仕事もしないといけないと思うけど
養育費や慰謝料で生活できるのかな 一方でブラジル大統領はビーチで密
マスクなしで大騒ぎ 「30件以上やった」 ミニバイクで後ろから近づき体を触る 強制わいせつ容疑で男を逮捕 日本の失業率ってどのくらいなんだろうね
手に職が無い女性がもし子どもが居るのなら今離婚は難しいよね >>367
旦那がリストラされて自分が働くの嫌だから別れたいって理由だと慰謝料は無理っしょ そりゃもう風俗でしょ
きっと岡村さんもそう思ってる >>360
もう感染爆発してるから東京もどんどん人が死ぬよ >>376
コロナにかかるリスクを心配しなければ介護系は猫の手でも借りたいと思う >>378
私も。無観客で盛り上がりに欠けるから、大泉洋の司会に助けられてたと思うけどな 介護系はオムツ替えてオムツ替えてオムツ替える仕事だってデイケアにお勤めの友人が言ってた >>384
赤ちゃんのオムツならともかく、高齢者のオムツだもんね。本当に頭が下がるわ 大泉洋の司会すべってた
鬼滅の刃の曲のときに自分の映画が負けたとか関係ないこと言う必要ないよね
感じ悪いわ 大泉くん嫌いじゃないけどNHKの司会はちょっと合わないかなと思った >>356
自親に関してと同じように構わないって思ってるよ
自分含めて周囲のどんな人に対しても同じだから上の年齢から順に肩叩かれたら従う
じゃなかったら年齢トリアージしたらいいなんて匿名の場ですら言わないよ >>399
法律で生死を分けられてしまうって事だよね? >>396
いたねーもうあんま忘れてるけどw
あれがやさあめたかしだったんだっけ? >>399
みんながみんなあなたのようにドライならいいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています