生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
すぐ女性軽視という言葉を使う♀はだいたいヒス
だから軽視されるのに これで緊急事態宣言下でも感染者減らなかったら潔くオリンピックは中止な >>350
リストラ旦那の専業妻は仕事探さないといけないから嘆いてた >>366
ああ、それも言ってたね
でも離婚したらけっきょく仕事もしないといけないと思うけど
養育費や慰謝料で生活できるのかな 一方でブラジル大統領はビーチで密
マスクなしで大騒ぎ 「30件以上やった」 ミニバイクで後ろから近づき体を触る 強制わいせつ容疑で男を逮捕 日本の失業率ってどのくらいなんだろうね
手に職が無い女性がもし子どもが居るのなら今離婚は難しいよね >>367
旦那がリストラされて自分が働くの嫌だから別れたいって理由だと慰謝料は無理っしょ そりゃもう風俗でしょ
きっと岡村さんもそう思ってる >>360
もう感染爆発してるから東京もどんどん人が死ぬよ >>376
コロナにかかるリスクを心配しなければ介護系は猫の手でも借りたいと思う >>378
私も。無観客で盛り上がりに欠けるから、大泉洋の司会に助けられてたと思うけどな 介護系はオムツ替えてオムツ替えてオムツ替える仕事だってデイケアにお勤めの友人が言ってた >>384
赤ちゃんのオムツならともかく、高齢者のオムツだもんね。本当に頭が下がるわ 大泉洋の司会すべってた
鬼滅の刃の曲のときに自分の映画が負けたとか関係ないこと言う必要ないよね
感じ悪いわ 大泉くん嫌いじゃないけどNHKの司会はちょっと合わないかなと思った >>356
自親に関してと同じように構わないって思ってるよ
自分含めて周囲のどんな人に対しても同じだから上の年齢から順に肩叩かれたら従う
じゃなかったら年齢トリアージしたらいいなんて匿名の場ですら言わないよ >>399
法律で生死を分けられてしまうって事だよね? >>396
いたねーもうあんま忘れてるけどw
あれがやさあめたかしだったんだっけ? >>399
みんながみんなあなたのようにドライならいいけどね スーパートライかヒットした頃はみんなトライたったゆ… あのあと、水道カポの♀の方が荒らしだってわかったんだよね? >>405
それ。高齢の人でも危機感持ってコロナ対策してる人はいるからね。 >>399
院内クラスターでコロナになった年寄り
好き放題会食をしてコロナになった若者 朝のニュースでも言ってたけど
遊びで外出してコロナになった人は病院に行かないと一筆書かせれば解決 >>399
あなたのような考えを持った人達がベッドを譲ってあげればいい 社会に大いに貢献してる老人
万引きを繰り返してる若者
これでも年寄りが殺されるの?
年齢で物事決めるのってどうなのかなぁ ヘットはスプリンクの音か気ににゃるから使用しにゃいんた… 国会議員に年寄りが多いから年寄りに手厚いんじゃなくて、年寄りの投票率がいいから年寄りにより手厚くなるんじゃない? >>418
あー、だっただった
結局香織はやさあめなん? >>433
懐かしいな。あのあとのやさあめたかしの印象強くて香織って嵐のこと忘れてた。
やさあめと香織は同一かもって言われてたね。
あと福山をからかってたハルナかハルカ言うのもいたね だねー
香織とかの荒らし忘れてたわ
牛釣りの荒らしもいたけどインパクト大なのはやっぱ5年釣りのたかし
あれはヒドイ >>435
5年釣りはひどい
ほんとに酷い
ミサミサ川獺 釣りじゃないでしょ
だから同一匂わせたやさあめにキレた
釣りならキレなかった >>439
いやいや
ミサミサとカポってる間もたかしケントからやさあめに手紙書いたり、逢瀬したりしてるんだよ
バレてないと小馬鹿にしてたからできることでしょ 5年の間でやさ雨からとかケントからとかって
再会ねだってメールで打ち合わせしてミサミサがいる表で逢瀬してるんだから
ホント、ミサミサは性悪に目をつけられたよね 腐れ縁でもケントからやさ雨に伝言したのは事実だからなあ
ケントたかしはヤバ♂だわ 打ち合わせてカポても伝言とか心ここにあらずな感じしてたけどね
伝言の熱意に差があった、恋伝のほうが気持ちこもってるように見えた そりゃリア会いしてセックスしてりゃ表で一生懸命やる必要ないわな
メールもしてるわけで 本当にわーんって常識欠けてるね
ホントのお金かけると楽しいって常習だから感覚麻痺ってるのかしら >>453
子供と人生ゲームして楽しんでるって言ってる牙子に対してあの返事はね…
年末かな。牙子がコロナだから旅行だか帰省だかの予定全部キャンセルしたって言ってるのに、俺は普通に遊び歩いてるけどって言ってなかった?
普通に変な人なんだと思う 田舎と都会の差もあるのかも
田舎は危機感無いしコロナ禍も他人事 >>455
でもそんな田舎でもどんどん感染者増えつつあるのにね。
感染者受け入れてくれる病院も都会より少ないだろうし 本当に今さらの話題だけど、正と葉月は荒らしを煽って遊んでるの?行動がそうとしか思えないよ。
もしくは1人2役で荒らしをおちょくって遊んでるとか…。あそこ、結構なロンカポだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています