生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
子供と人生ゲームして楽しんでるって言ってる牙子に対してあの返事はね…
年末かな。牙子がコロナだから旅行だか帰省だかの予定全部キャンセルしたって言ってるのに、俺は普通に遊び歩いてるけどって言ってなかった?
普通に変な人なんだと思う 田舎と都会の差もあるのかも
田舎は危機感無いしコロナ禍も他人事 >>455
でもそんな田舎でもどんどん感染者増えつつあるのにね。
感染者受け入れてくれる病院も都会より少ないだろうし 本当に今さらの話題だけど、正と葉月は荒らしを煽って遊んでるの?行動がそうとしか思えないよ。
もしくは1人2役で荒らしをおちょくって遊んでるとか…。あそこ、結構なロンカポだよね? ミサミサのとこはおみくじの日におみくじ何回も何回もやってるだけの
蠅みたいな変なカポってという印象 胸んとこ胸から伝言ないね
伝言オチしかしてないんだけどしばらくの間出来ないとかそんな話だったのかな >>460
たまに逢瀬ヲチてるけど、セフレっぽい感じのわりに2人のペースが合ってないような。 >>458
あの嵐が他者で一人の人間がやってるとしたらその気になれば訴える事が出来ると思う >>464
名誉毀損、侮辱罪
金銭は取れないと思うけど相手を特定することは出来る気がする >>467
葉月正の場合叩きの年数も長いし警察さえ動けば出来るよ 例えば鬼女板に岡田晴恵さんの叩きスレがあるんだけど
岡田さん自身がその気になれば裁判所を通じてログ開示→本人特定→訴訟
ならできる >>469
出来るよって、その根拠は??
まずPINKがログ開示しないと思うんだけど >>469
でもその場合、葉月と正も自分の個人情報を出さないといけないんじゃないの?それは絶対イヤだと思うけどな >>475
だから何の警察沙汰だよ
コテハン叩きで警察が動く根拠示して言ってくれ まぁ本名も年齢も隠せるピンクのスレH板で遊んでて警察沙汰にしようとする人間なんていないわな。
そんなこと相談されても警察も「www」状態だろ >>478
醜いこの世の悪を退治してくれるのか警察たから >>480
その弁護士が馬鹿なのか
お前が勘違いしてリアの個人と架空のコテハンを同じ扱いにしてるかのどちらかだろうね
分かりやすく言えばコテハン叩きは重点項目じゃないので開示は無い >>484
え?話が理解できないからって理由で嵐扱い?
凄い頭してるね 必死というか、嘘デタラメをさも本当のことのように書くのを否定してるだけだよ >>492
可能性あることにしておいた方が嵐も減るかもだお
0ではないし >>471
これはできるかもしれないけど、普通に考えてスレH板は無理だとおも りういち様、クリスマスから伝言ないんだね。彼は年末年始のお休みもなかったのかな。 ドサクサに紛れて風間教官の右目に棒を刺そうとスンナ ●5ちゃんねる対して投稿者のIPアドレスの開示請求を行う
●開示されたIPアドレスから投稿者が利用しているインターネットサービス提供会社(プロバイダ)を割り出し、インターネットサービス提供会社へ発信者情報開示請求を行い、相手の氏名や住所を特定する
どちらの手続きも自分で直接請求することはできます。しかし、個人情報保護の観点から、5ちゃんねるやインターネットサービス提供会社(プロバイダ)が開示請求に簡単に応じる可能性は高くありません。そのため、弁護士が裁判所を介して開示請求を行うのが一般的です。
一般的に、裁判所への開示請求の流れは、以下の通りです。 ●IPアドレスを開示させるため、裁判所に仮処分の申立てを行う
投稿者がどの端末から投稿をしたのかを特定するため、IPアドレスの開示を求めます。
通常の裁判だと、判決が出るまでに数か月を用するケースもあるため、仮処分を申し立てます。
●IPアドレスが開示される
仮処分の決定が出ると、投稿に使用された端末のIPアドレスが開示されます。 被害者が叩かれたことにより精神を止むなどの障害が生じた確固たる証拠があれば可能かも 5ちゃんねるPINKちゃんねるでは未だその例が無し 知ったかぶりや思い込みで勝手にルール違反扱いするような人が多い生だからね
>>3みたいなテンプレができるまで各々が好き勝手違反だ何だ言ってし >>515
嵐はルール違反ではないけど
でも要るか要らないかでいったら圧倒的に要らない >>518
要らないのは同意だけどそれを排除する術が無い ちょろっとぐぐってみたら誹謗中傷専門の法律家とか出て来たぞ
法律は変わってくもんだし日頃嵐してる奴はやり過ぎには気を付けろよ 木村花さんの件で訴えることができたのは
花さんが実在の人物だからだよ >>514
被害者側も個人情報晒さなきゃいけなくなるからそこに躊躇が出るだけで
個人情報糞食らえ!な金持ちの人間だったら持ってくとこまでな持っていきそうな気もしないではないがな リア会いしてヤリ捨てされた♀も泣き寝入りしなくていいね ここのアホらしい名誉毀損に情報捏造に嵐
これに時間費やしてる人は人生無駄にしてるだけだし
それ見て鵜呑みにするバカは放っておけば良い
いいんじゃないやらせとけば 生の叩きはヲチ場である以上感想との線引きが難しいとこだけど嵐はあきらかに迷惑行為だからな >>530
嵐てる奴は鵜呑みにしやがれ、とも思うw
スレ嵐はマジでうざいから 荒らされるのが分かっていて毎回新しい部屋を使うんだろうね
どっちも怖い 正月荒らしのことを話すと必ず
正月も悪い
とか言い出すやつがでてくるけど
荒らしが、全面的に悪い
しかも正月荒らしは荒らし同士が会話してるのが虐め構造みたいで胸糞悪い 全くヲチてないけど定期的に話題になるね
嵐の思う壺としか スレ流しが始まって関係ない住人の過去レスもあっという間に消えていく
あれが荒らしの作戦なんじゃないの 新しい伝言板っていうスレももう22スレ目、正月恋伝も4スレ目だけど
ほとんどが荒らしのレスみたいだしキチガイじみてるわ
荒らしが何人いるのか知らないけど頭おかしいのは荒らしの方だよ >>495
心配だぬ
それとも表に飽きちゃったのかなあ 胸のとこが伝言ないと
ペース合わない感じってレスになるのに
不思議だおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています