生温くヲチ2396	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 昨日からそれ言ってるけどさすがに被せすぎw普通に 
 私やさあめじゃないよ、誤認だから。でいいよ  給付金一律6万 
 個人で細々やってるような飲食はウハウハだな  やさあめなんて出会い厨のヤリ捨て♀ 
 そりゃ表荒らすしかかないっしょ  やさあめはデブで汚部屋に住んでそう 
 設定をセレブにしたがるのも虚言女の典型  あっちこっちに恨み買ってるから叩かれても仕方ないね  安部政権が良かったとも思わないけど 
 菅がコロナを広めたようなもん  だから晒しはよくないってことだよね 
 リアルでの泥沼を表にまで引っ張り出すなや  晒し自体はべつに悪いとは思わない 
 悪用する奴が悪い  晒しが悪くないってw 
 違反行為じゃないのあんたたかし?  >>675 
 生と凸がなくなったら、人は戻ってくると思う  >>675 
 OKみたいなもんでしょ 
 止めてもバカはやってるし  理不尽な凸嵐にあっても泣き寝入りするしかないからそこで気持ちが萎えちゃって足が遠退くんだよな 
 かといっと下手に擁護しても悪化するだけだしな 
 正論であればあるほど凸嵐は逆上する 

結論:もう無理  やさあめたかしは生マン目的かも知らないけどそうじゃない人もいるでしょ  やさあめたかしの話題マジで気持ち悪い 
 根暗陰湿ブスブサイク  >>700 
 誰も晒したいとは言ってないけど?w 
 あなたと違ってこんな場所で男漁るほど困ってないから  >>700 
 ブスでリア貧だからここでしか出会いがないんでそ?  >>700 
 PINKで出逢った♂と生ハメ 
 なにこのリア貧ブスwwwww  >>708 
 やっぱり出逢い厨がコテ常用違反叫んでたんだ 

ダッサ  >>712 
 晒してリア充のはずなのになんでこんな過疎スレに居るの?  晒してノコノコ舞い戻ってくる♂♀はどんだけブサイクだったんだろw  昔生かでろでリアカポで表に行ってる話聞いたわ 
 光浦靖子似だって自分で言ってた 
 変わった趣味だよね  ブスだから晒せないんだろざまあ 

これなんてブスの思考  >>720 
 やさあめとは仲良くしない 
 近付かないで  蝿エチもしないし勝手に落ちるし 
 雑っても時間の無駄さ加減はんぱない  最近募集してもぽつんなこと多いのに 
 三歳は直ぐに誰か来るのね 
 ♀の募集だとダメなのかしら  蠅って最近見ないなーと思ってたら 
 じーーーーーっと狙いすませて集るのね 
 こわっ  >>746 
 ありがとう 
 でも、なかなかタイミングが合わない  前に誰かも言ってたけど 
 読めないコテつけると、その読み方でふつーはきっかけとして会話になるけど 
 蠅はコテの話だけで正解を言わないままずっと引っ張る 
 誰もがそれに興味ある訳じゃないのに延々やるんだよね  ある意味コート魔のようだね蝿 
 コートに興味無いのに延々とコートのことばかりこだわるやつと一緒  蠅はネタ振るわりにオチを用意してないんだよな 
 なのにさもオチがあるように謎の上からで来る  結局紙袋の中身は分からずじまい 
 蠅は相手か落ちたあと、くどくど言い訳するよたぶんね 
 ソレが蠅にとって再会に繋げるやり方なんだろうけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています