生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
晒してリア充のはずなのになんでこんな過疎スレに居るの? 晒してノコノコ舞い戻ってくる♂♀はどんだけブサイクだったんだろw 昔生かでろでリアカポで表に行ってる話聞いたわ
光浦靖子似だって自分で言ってた
変わった趣味だよね ブスだから晒せないんだろざまあ
これなんてブスの思考 >>720
やさあめとは仲良くしない
近付かないで 蝿エチもしないし勝手に落ちるし
雑っても時間の無駄さ加減はんぱない 最近募集してもぽつんなこと多いのに
三歳は直ぐに誰か来るのね
♀の募集だとダメなのかしら 蠅って最近見ないなーと思ってたら
じーーーーーっと狙いすませて集るのね
こわっ >>746
ありがとう
でも、なかなかタイミングが合わない 前に誰かも言ってたけど
読めないコテつけると、その読み方でふつーはきっかけとして会話になるけど
蠅はコテの話だけで正解を言わないままずっと引っ張る
誰もがそれに興味ある訳じゃないのに延々やるんだよね ある意味コート魔のようだね蝿
コートに興味無いのに延々とコートのことばかりこだわるやつと一緒 蠅はネタ振るわりにオチを用意してないんだよな
なのにさもオチがあるように謎の上からで来る 結局紙袋の中身は分からずじまい
蠅は相手か落ちたあと、くどくど言い訳するよたぶんね
ソレが蠅にとって再会に繋げるやり方なんだろうけどw 今回のネタが気になるならまた会って
という謎の振りをしてくる
興味ないよ コテ常用に関しては表でハッキリ違反って位置付けになってるのはたしかだよ
もちろん自分は晒しもコテ常用もしないけど 生で山菜と話したいと言ってたのが牛だったって事?
目新しい人はいないのか キラキラスレに凸した日に山菜に飛び付くとか引くわー 元カレはみんないつまでも自分が好きだとでも思ってんでそ >>776
うわ
このネガティブかポジティブかわからん振り子のメンタルこえーわ >>778
そう思ってるとは
単に初出社とかだろうに 逆にキラキラに伝言したから今日は来ないってならない?ふつーなら 牛は病気
自分のことに対してはどこまでもポジティブ
他人のことはネガティブ思考 牛さんじゃないけど山菜は牛さんがいるならポツンにはならないと思って募集したんじゃないかな 蠅の次は牛とか
新年からなんの罰ゲームなの?
気の毒に 結局山菜に会いたい生♀は牛だったの?
つまんなーい >>794
気の毒ではない
山菜なんてずっーーーーーーとpinkにいる 牛の飼育に魚に餌やり
山菜は飼育員みたいでかわいそう 蝿に集られ魚と牛につきまとわれてもここに来る勇気に乾杯! 恨みはもう諦めてるよね
【婚活】40代50代の婚活がなかなかうまくいかないワケ「子どもが欲しい」という気持ちが邪魔 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610080585/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています