生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇じゃないと毎日は無理だよね
でも1日も欠かさないんだよw 昔は掛け持ちしてた事もあったから、多少マシになったんじゃない? リアカスミンはかわいくなかった
でもエッチはエロエロだった 今年こそコージの娘とトリヲがぶざまに死にますように >>90
生のスレ立て粘着では?
いくつも先の生のスレ立てしてトリヲとかコージとかのコピペもはってる 東京から子どもを北陸のわーんのとこに帰省させたんだ 鬼女とかならフルボッコだろうけど
わーんはフシギと叩かれない >>96
生でも都民は東京からでてくるな!!!とか鼻息荒かったのいるけど
そゆひとはわーんは叩かないのねえ わーんの娘?息子?は東京の大学生なの?
1番ヤバいやつやん
実家に帰省させる選択するかー親が笑 定休日にわざわざ会社に行って仕事しながらスレえちしてるんだお
掃除の女性が取り替えたトイレットペーパーでオナニの後始末してんだおわーんは 年始話題になった♂
ちゃって
わーん
卒業しますさようなら 家だと奥がいるから休みの会社に出勤してPINKしてんのか
給料ももらえてエロもできて誰もいないとこでオナもできていいなおい >>104
生民のレベルも下がった
古参もたまにしか見ない
さようなら カノにはケチつけて別れを切り出して自ら取り下げて
そこまで意気込みあるのに腕上げないし腕上げようともしないの向上心なさすぎ 鬼女の延長でついでとかわざわざ言うところデリカシーねえな ついでって言ったの??と思ってびっくりして見に行ったら、はっきり「ついで」とは言ってないねwそりゃそうか。 鬼女って見た事ないけどニュースにもなるくらい怖そう
駒とキバコはお仲間なのね 鬼女、普通に見てるけどな…。優しい人によく助けられてる >>107
>>112
馬鹿?
生に居る奴の方が怖いわ >>92
長文貼ってるのはあきらかにそれとは違う奴 生のスレ立て粘着と長文では貼ってる時間が違う
生のスレ立て粘着は長文に死ねと言ってる
よって違う奴 >>106
今の生民は貶して潰す事しか考えてない
そりゃ人も来なくなるし話題もなくなる
当然の結果 >>118
先の方の生をスレ立てしたとき貼る粘着文を別の生に貼り間違えてたよ
だからスレ立て粘着と貼り粘着は同じ
粘着の気持ちはわからないけど自分なりの針の順番とかあるんじゃないの? >>110
ついでにしか読み取れないこと言う必要ないおね
わーんの気持ちも考えるとなんかなあ おまいらよくも赤の他人カポにそこまで夢中になれるな >>124
ここはそういうとこ。鬼女板より嫌な場所 鬼女こわいよ
マイナス方向に一致団結したときの鬼女は生の比じゃないや >>124
しょっぽいレスばっか
ワイドショー好きBBAの集まりなんだぬ わーん牙話題しつこく出してるの誰だろうね
全く興味持てないわ >>127
長文ポエムだけ貼られてる時間が違うよね だね
生のスレ立て粘着が針してたとしても長文ポエムは別かもね >>131
わーんのふぁん()なんじゃない
>>135とか >>131
伝言板でわーんに絡んでた人じゃ?最近は伝言板には書いてないようだけど >>138
そだよー
メール来なかったから消したよー >>137
ふぁん()ねw試し行為で別れを告げたらあっという間に別れる事になって、慌てて再伝書く男のふぁん >>139
本気でメール欲しかったん?
わーんのご近所なの? >>123
このしともわーんのふぁん()なんだwぷ >>150
だよね。別れさせ屋なのか、人を不愉快にするのが楽しいのかどっちはわからないけど あの釣り♀が悪いのは間違いないが釣れる牛が愚か過ぎる >>154
でも同じ感じで蛙はいい相手見つけたよね。あれを見てたから、あわよくば自分も…って思ったのだと思う 蛙の相手が本当にいいかどうかはわからないけど、とりあえず表には来なくなったってことね それだけストレス、ヒマな時間を持て余してるんだろね
働けばいいのに でろで羽生くんのことを強烈にディスってるのが今生で語ってそう >>161
羽生のうんこにすらなれないBBAなのにな 全国の警察が昨年3月〜12月に変死などとして扱った遺体のうち、24都道府県の122人が新型コロナウイルスに感染していたことが6日、警察庁への取材で分かった。12月は56人に急増していたという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています