生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある意味コート魔のようだね蝿
コートに興味無いのに延々とコートのことばかりこだわるやつと一緒 蠅はネタ振るわりにオチを用意してないんだよな
なのにさもオチがあるように謎の上からで来る 結局紙袋の中身は分からずじまい
蠅は相手か落ちたあと、くどくど言い訳するよたぶんね
ソレが蠅にとって再会に繋げるやり方なんだろうけどw 今回のネタが気になるならまた会って
という謎の振りをしてくる
興味ないよ コテ常用に関しては表でハッキリ違反って位置付けになってるのはたしかだよ
もちろん自分は晒しもコテ常用もしないけど 生で山菜と話したいと言ってたのが牛だったって事?
目新しい人はいないのか キラキラスレに凸した日に山菜に飛び付くとか引くわー 元カレはみんないつまでも自分が好きだとでも思ってんでそ >>776
うわ
このネガティブかポジティブかわからん振り子のメンタルこえーわ >>778
そう思ってるとは
単に初出社とかだろうに 逆にキラキラに伝言したから今日は来ないってならない?ふつーなら 牛は病気
自分のことに対してはどこまでもポジティブ
他人のことはネガティブ思考 牛さんじゃないけど山菜は牛さんがいるならポツンにはならないと思って募集したんじゃないかな 蠅の次は牛とか
新年からなんの罰ゲームなの?
気の毒に 結局山菜に会いたい生♀は牛だったの?
つまんなーい >>794
気の毒ではない
山菜なんてずっーーーーーーとpinkにいる 牛の飼育に魚に餌やり
山菜は飼育員みたいでかわいそう 蝿に集られ魚と牛につきまとわれてもここに来る勇気に乾杯! 恨みはもう諦めてるよね
【婚活】40代50代の婚活がなかなかうまくいかないワケ「子どもが欲しい」という気持ちが邪魔 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610080585/ おい口なら非難されず仲良く出来るよ
牛の馬鹿さが治っていれば 中国、北京ほか各地で大規模停電 数日続く見込み 現在−20℃ 水道ほぼ停止、食事調理不能、シャワー風呂トイレ不可 相手に悪いことしたって自覚も反省もないから応募できるんだよね 山菜は♂も募集してたし時間潰せたら誰でもいいんじゃない 他に行ってみて相手されない
そろそろほとぼりさめただろう
禁断症状
戻る理由どれでしょう というか
牛はもう二度と表に行かないんじゃなかったの? 本当に好きなら一元さんで交わってまた逢ったらねとは言えない
二人の温度差の激しさよ >>849
確かにw
牛「愛してる」→山菜「また逢えたらノシ」 愛してる大好きです大好きです
連続攻撃に対して
三歳のスルー力の高さよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています