振忍稲下タナムばなちとにおう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 変異種もうとっくに来日しててだからコロナが急速に広まったんじゃないかお^−^ >>376
変異すると弱毒化するとは言うけどのあ^−^ ナウシカあちきう表層のシステムに叙情を盛り込んだかなちい話ら^−^ >>381
ちょっとエロ小説にするのやめてよぉ;−; >>387
漏れもらが?;−;
バスにも乗るが?;−; ナウシカこももの頃はあんまおもしろく感じなかったけど今の方がももろいのあ^−^ ナウシカ普段女の子らしいのに突然軍人みたいな口調になるところ好き^−^ >>383
去年の今頃そんならったおな^−^
まあかからなきゃなんとかなるし身内が大変にならないことを祈るしかない^−^ >>328
まり^屍^
よくたえてる商品らった;屍;
冷蔵庫点検するお;屍; >>376
症状もよわよわになってばびのたらの風邪化してくれるの待つしかないのあ^−^ >>392
漏れもラピュタのがすちらった^−^
今でもラピュタのがすちらけど^−^ 綿棒で耳くそ取ろうとするのあぶないって聞いた^−^ >>394
おのこ親に育てられた姫様って感じおね^−^ 仕事以外は引きこもりに近い漏れにはどうしてそんなにみんな会食しなきゃ
がまんできないのかがわからない^−^ 運悪いと味覚と嗅覚が永久に無くなって声も変わるとか^−^ トトロは最高傑作らけどトトロからパヤオはああいう路線に舵切り出したか漏れ的にはちょっと憎い^−^ 綿棒耳かきばびれ辞めた方が良いお^−^
漏れ外耳炎なりかけたかあ^−^ ほんとは誰でも知っていた^−^
ロングロング顎 ロングロング顎^−^ 結局セリフの書き出しが何人かいればできるんらないかってくやい皆観てるんら;−; >>408
漏れが職場れランチミーティングしてた時は飯食う時しか時間がないってのがあった^−^ >>408
漏れも一蘭のひとり席助かる派らからまからねえ^−^ こんな時絶対名前挙がらない紅の豚が漏れはぬっきお;−; 田舎は人気の本が余るかあ買って転売すると儲かりそうらな^−^ >>423
そうは言っても原作はあの後ひたすら暗くてグロいらけらしのあ^−^
アスベルはちまうおなごとくっつくし^−^ >>423
歌舞伎れがまんして;−;
あんな大長編辛気くせえしテトちぬとこみたくのい;−; >>425
紅の豚は一番ではないけどお洒落だとももう^−^ >>425
パヤオが作ってて楽しそうらったという意味では上位らとももう^−^ こももの頃ナウシカネタでいじめられたことももいだした;−;
れもナウシカ自体は映画版も漫画版もすちれす;−; >>423
やらやら見たい!゙゚'M゚'`
>>432
歌舞伎は三回見た!゙゚'M゚'` >>439
バッタぬごくね!?^−^
かなりディープなナウシカファンらったか^−^ >>443
横らけおそもそも漫画版らとそこまれアスベルとナウシカにフラグがのい^−^ >>439
それはお見それした;−;
パヤオに直談判していい;−; 義一くん達スイミングスクール3人は男2人女1人の三角関係とみせといて男2人がくっつくやつらな^−^ ナウシカ完全版みたいけど最低れも三部作とももうと気が遠くなる^M^ >>451
後世れは生涯独身ともけくんしたとも伝わっているが詳細は定かれはないエンド^M^ ナウシカ漫画版て電子版ある?;−;
本棚から引っ張り出すのまんどいから電子で買い直したい;−; あの最後は賛否あるけおもれはすちよ^−^
神話はああやってできてくんら^−^ >>451
いあ漫画で男版ナウシカみたいなおのこ出てくるからたぬんそいつとくっついた^−^ ナウシカ歌舞伎はお正月にBSれ放送れす!!゙゚'M゚'`ノシ 性の時間ピーーーーーーーーーーーーーーーーーク;−; >>470
7時間とかあるんれしょ?;−;
バッタは観劇の時漏らしたの?;−; >>474
まりと休憩は多い゙゚'M゚'`
そして漏れは膀胱がつよつよ!゙゚'M゚'` >>470
パヤオまらまらちなねえしネトフリやらアポーTVれワンチャンあってももかしくねえお^−^
吾郎は陰鬱な原作忠実再現あ得意みたいらし^−^ 吾郎はおしんをジブリ化すればどっかんどっかんするってこったな!^−^
ふしぎと見たくのい^−^ 年末も正月もちらいちらい`M´ノシ
6日くらいまで飛ばすボタン`M´σ きめつも歌舞伎やらないのかお^−^
那田蜘蛛山らったら歌舞伎の蜘蛛の糸が演出につかえそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています