振忍稲下タナムばなちとにおう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつ50回見てるしとがいてぬげーってももった^−^ 前映画2回目見に行ったら展開わかってるかあ白けた気持ちになってしまった^−^
漏れには向いてねえ^−^ 明日カノの知識しかのいけどホス狂いばびきょわい;−;
ソシャゲの課金なんてかまいいもんらな;−; お経ラップは無理にケラソンにせずにイメソン枠れアーティストに歌ってもらえばよかったんら;−; コナンやべえ回数見に行ってる人いたけお回数覚えてない^−^
あの観覧車なぐり合いのやつ^−^ CD積み過ぎるといざというときケネなくなる;−;
月収の2割以上は出せないお;−; 数年後になんであんなザンルに金出してたんだろwって砂かけてネタにするとこまでセットで消費してる手合いの奴ら^−^
あーやらやら^−^ パチンコからソシャゲにうつっただけの人いるんだろうなあ^−^ テネットは3回観にいきました;−;
れも3回観てもまだ理解しきれてのい;−; ふぁて3章2回いったお^−^
ライダーとセイバーの戦闘かっこいい^−^ >>615
あれ提供元のバクホンが歌ってたら様になってた;−;
明らかにバクホンのボーカルの声前提で作ってある;−; >>622
漏れは5回;−;
スタルスク12の戦闘れ頭フル回転させても理解れきない;−;
それに10月に入ってからランダム特典出したとき今更かおってももった;−; 映画館行くケネ抑えればホームシアター作れるのに;−;
れもやっぽしIMAXや4Dは映画館らないと見れのい;−; >>600
うおおおお^尻^『三『
>>604
ふんす^尻^-33 トロのサンタ衣装買ったおに着せてなかった;M;
バヤバヤ;M; 今年映画観にいかなかったのあ^−^
ライブもコンサートも行けなかった^−^ 漏れも尻CD買おうかな^−^
初回製造分らけ投票できるんらって^−^ >>629
漏れも^M^
カラオケも禁止のままら^M^ コミックス重版する度に買って美容院や歯医者とかに配ってたことあゆ;−; 今年は映画観なかったけお来年は恒例のコナン映画れももらちと集まる予定ら^−^ 漏れは美術館や博物館行ってのい;−;
理由は県庁所在地にしかのいから;−;
当たり前らけお県内れ一番感染者数多いし;−; 歯医者れ最初から最後まれ全部読んだ漫画今でも絵見かけると歯医者の事ももいだして苦手^−^ ウルフウォーカーももしろかったお;−;*
次はマンダロリアンみるかのあ^−^ >>636
漏れも東京で行きたい展覧会あったけろもう東京は遊びに行ける所では無くなってしまった;−; どれもこれも事前予約が必要になったかあふらっと美術館とか行けなくなったのあ;−; >>640
漏れは1枚らけ手に入れられた;−;
四日後行ったら終わってた;−; >>651>>652
今日ニンニクたっぷり入った餃子食べたからダメ;−; マンガワンで大奥イッキ読み来たお!!!!!!!^−^
1月8日まれれす^−^ >>656>>657>>658>>659>>660
もはもは^尻^
TL爆速過ぎて遡りきれなくて状況がまだ掴めぬ^尻^ 最近ハジメテノサツジンって漫画にはまってる^−^
いかにも少女漫画って感じの絵柄とケラと内容のギャップがももろい^−^ 開始時刻かんちまいしててゅゅ後半しか見られなかった;−; >>667
ソーシャルディスタンス保たなきゃ;−; 漏れは録画されてたしセーフ^−^
神ぇのツイートで気づいて若干ネタバレくらった^−^ マンガワンイッキ見言うてもチケット必要なんらおな^−^
今洗脳くん追ってるかあ読めねえ^−^ >>665
途中まで読んだやつら!^M^
まだバレてない?^M^ >>671
漏れも読んでるのまら途中なんら^−^
死体が発見されたとこまでしか^−^ >>665
あの作品すじんこうにイラッとする;−;
早よ覚醒してサイコパス化してほちい;−; とんがり帽子普通に話むまらんのあるけろ師匠が弟子間のいじめに気付けない
無能のロリコンにしか見えなくてはまれなかった^−^
別におなごだらけの業界って訳れもないおにおのこ師匠の弟子が全員ロリって変らろ^−^ >>674
あらまあ発見されちゃったんら^M^
漏れ埋めたあたりまでしか読んでない^M^ >>676
たのちみ^M^三^M^
キッチンも出てたけおあっちは本編よりページ少ないとももってたかあまた同時発売びっくり^M^ コロナになるとばびれ差別うけるの?;−;
漏れかっぺらかあそれだけが恐いんらおな;−;三;−; >>291
∧_∧
( ^p^)
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
|
|
/l|
彡 ⌒ ミ
(^B^ )
と と ノ
と と ノ 漏れはAZが本命なんらけおABCが攻めらとしてZの受けが童貞食いみたいな話書くか迷ってる^−^ ゅゅアニメナレーションないからすくなが自分から伏黒くんらいぬっき宣言しててくそこんらった;−; お風呂上がりました^尻^
>>682>>683
まりしりたりも^尻^ ベビーヨーダにやられた;−;
きゃまますぎう;−;* >>699
風呂入るって言ってから20分ぐらいぼーっとしてたお^尻^
すまぬ^尻^ ゅゅももろくて目がさめてしまった^−^
3時か^−^ パエリア作ったら部屋からにおいがなかなかなくならない^−^ CD1000枚くらいなら買う余裕あるけろ投票期間が2週間しかないから時間的に投票券使いきれない気がすゆ^尻^ 今日はネックとレバーとハツをクレイジーソルトれ焼いたのと丸焼きの残りをたえて片付ける^尻^
明日は残った鶏ガラれスープ作ってラーメンにしてたえる^尻^
しかしすでに胃もたれを起こしている^尻^ ナナ悠ぼえる^−^
れもナナミン大人らかあ悠二に手を出さないのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています