なんでも雑談スレ@乙女1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>゜)))彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608860071/ おつー(´・ω・`)
なんか今度やる宮崎駿企画吾郎監督のピクサーみたいな絵?のおもしろいんかな(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
あたいも風呂るかしらね(´・ω・`) 金持ちの家に勝手に住む人間サイズのアリエッティ(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
あたいもふろる(((((´・ω・`) >>8
小人でもひでえ話だと思ったのに…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
じいさんの病気は治るの?(´・ω・`) >>8
わろた(´・ω・`)
迷惑やな(´・ω・`) >>8
自分達は有能ですって騙して住み着いていくんだっけ?(´・ω・`) アリエッティは家主がミニチュアの家作るくらい歓迎してたから盗っ人呼びしなくてもいいんじゃないか(´・ω・`) 近所のデパートはケーキすっからかんだった(´;ω;`) >>24
ケーキも肉も昨日より今日の方が売り切れるの早かったな(´・ω・`) >>18
本人たちが盗んでるって開き直ってたらそういうもんかと思って観れた(´・ω・`)
借りてる!って言って盗んでたのがなんやこいつらって思った(´・ω・`) >>28
児童文学としては面白い題材だしだと思うけどあの映画は盗人だろって気持ちが先行して好きじゃない(´・ω・`) ジブリ主人公の中で一番合わなかった(´・ω・`)アリエッティ アマプラでメンタリスト全部見終わった(´;ω;`)
S1からS6まで本編でS7のFD感しゅごい(´;ω;`)サイコー >>30
借りてたとしてお前ら何返してるの?感が拭えなかった(´・ω・`)
借り暮らししてるわりに謙虚さとか感謝とかは感じなかったし(´・ω・`) お腹へったけど今食べたらしばらく睡眠に入れない_(:3」∠)_ さっさ君のサンプルボイスイベントの時と演じ方が違う(´・ω・`) >>34
海外文学の登場人物は日本人と何か感覚が違う(´・ω・`) >>34
平穏な生活を乱す嫌な人間!って感じが前面に出すぎ(´・ω・`) まあ等身大アリエッティしないと生きていけないくらいひどい格差って話やし(´・ω・`) クリスマスだからホームアローン2見たかった(´・ω・`)
あのアメリカのでかいおもちゃ屋に子供の頃大変憧れたものです(´・ω・`) >>43
うん(´;ω;`)
あたいS5の2話が1番好きかも(´;ω;`) >>45
あーそういう風刺なのね(´・ω・`)
それにしたって盗んで開き直ってる様はなんか美しくないよね(´・ω・`)
義賊的に巨悪から盗んでより貧しい人達に分け与えるとかなら嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>50
開き直り方によるかな(´・ω・`)
ジブリの方は気に入らない開き直り方(´・ω・`) >>52
原作の方は可愛げあるとか理解できる
ような感じなのか(´・ω・`) 人間サイズのアリエッティは勝手に住みつくどころか元の家族を少しずつ追い出すからな(´・ω・`) Switchで乙女ゲーやりたいのにやりたいゲームがない(´・ω・`) 金持ちの家に住まなくても生きてはいけてたでしょ(´・ω・`)
住環境が最悪すぎだが(´・ω・`) >>54
御忠告ありがとう雑子(´・ω・`)モグモグ トイレが家の中で一番上にある(´-ω-`)半地下だから >>66
あたいもそろそろなんかやりたいのよね(´・ω・`) セールで買ったフィンチ家1秒も起動してない(´・ω・`)
ソシャゲのイベントが悪い(´・ω・`) >>66
ルンファク4でもやってな(´・σω・`)σ⌒・ あたいGS4買う(´・ω・`)
馬鹿にしてる雑子もなんだかんだ買うって信じてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています