なんでも雑談スレ@乙女1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>゜)))彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608860071/ えっ今回のGSにも回想とスキップないの???(´・ω・`) Switchのひめひびもう発売してたんだね(´・ω・`) >>98
途中でアラーム仕掛けておいて電話が来て用事ができたみたいな振りできるようにしておけば(´・ω・`) >>101
大学は別々の進路だから学生時代に色々満喫しないと(´・ω・`) なんで今更ひめひび作ろうと思ったんだろう(´・ω・`) 職場の明るいいい人から宗教勧誘されたの確かにホラーみたいだった(´・ω・`)
よく見知ったいい人から繰り出されるわけわからん単語による世界の説明(´・ω・`) >>102
えっなんであると思ったの(´・ω・`) GS4はシステム情報何も出てないんだからまだ分からんでしょ(´・ω・`) (この流れでときメモに回想がないのを知りました(´・ω・`)) >>112
回想がない理由は古いゲームだからじゃないし(´・ω・`)
確固たる信念があってしてることだから人が変わんない限りないよ(´・ω・`) >>118
横だけどGSやラブプラス作った人コナミやめてなかったっけ(´・ω・`)
外部から参加してるならごめん(´・ω・`) 王子がデフォ惚れなのシステム的にうざそう(´・ω・`) はじめてプレイしたときキテル距離感近すぎて怖かった(´・ω・`) >>123
バイトの日に電話しとけば爆弾回避余裕(´・ω・`) >>123
ときメモ本家4みたいにヤンデレしてくるのかな(´・ω・`) >>127
あのシステムで新作やりたい(´・ω・`) GSには隠れてる隠し(地味だが顔は悪くない努力家)がいてくれたら文句言わないよ(´・ω・`) ときメモ4はうさぎさんで金稼ぎした記憶がある(´・ω・`)セニョール パソコン持ちの雑子Windows10アップデートした?時間かかる?(´・ω・`) >>131
たしかに10人は多いよね(´・ω・`) >>130
相手は友達でいようと思ったのに主人公がデートに誘ってくるから自分の感情が恋だと気づいてしまい病んでしまうのね(´-ω-`) ナウシカの次はボヘミアンラプソディーたのしみフレディ知らないけどホモだったんだよね(´・ω・`) 漫画の新刊買ったら半分近くを作者がツイッターで公開してた(´・ω・`)
既刊丸々とかなら分かるけど新刊半分が無料だとなんか損した気分になってしまった(´・ω・`)
無料で読めるなろうとかツイッターも本になったら普通に買うのになんで今回だけ損した気分になったんだろ(´・ω・`) GS4の王子は主人公が行く所に先回りして偶然を装う系だよ(´・ω・`) ヒプアニ最終回良かった
サントラ買う(´;ω;`)っ兄 >>70
あたい買うけどいまだに公式サイトはみてないよ(・ω・`) >>139
都子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>147
ほら買うからさ(´・ω・)
最初の出会いを大切にしてるだけだようん(・ω・`) >>148
失礼なやつ(´・)ω(・`)ドスドスドス >>144
サンプルボイスが更新されたから見ようよ(´・ω・`) >>133
機能更新のほう?時間かかるよ(´・ω・`) GUCCIとドラえもんのコラボ今知った(´・ω・`)
何かすごいな…(´・ω・`) >>144
あたいもまだ1度も見てないや(´・ω・`)
なんなら酷い酷い言われてるキャラも見たことない(´・ω・`) >>161
素人には雑コラ(雑なコラボ)に見えるが真に求める者にこれ以上なく分かりやすいコラボデザインで至上(´・ω・`)多分 >>162
買うつもりなら見たほうがいいくらい酷いよ(´・ω・`) GS4は雑子が書き直してぴえんって言ってたら
ブラッシュアップ済みでわろた(´・ω・`) >>170
GUCCIとドラえもんが好きな人とドヤりたい人なら買うでっしゃろ(´・ω・`) >>161
ドラえもん好きもグッチ好きも誰も幸せになれなさそう(´・ω・`)
ポールアンドジョーのドラえもんコラボは可愛かったのに(´・ω・`) 10年前のgif動画みたいに切り替わるドラちゃんがシュール(´・ω・`) (後輩のキャラデザ結構好きとは言えない(´・ω・`)) >>174
あたいもそれ思い出した(´・ω・`)
どっちの雰囲気も壊さずかわいいよね(´・ω・`) 多分立ち絵がlive2D?で動くだろうから今の立ち絵より少しは粗が目立たないんじゃないかなとか淡い期待をしてる(´・ω・)
ときメモ好きだから買うけど純粋に楽しみというより最期まで見守りたいって感覚だわ(´・ω・`) >>155
12月の定期アップデートのやつ通知無視してるんだけどいきなりブルスクでて更新してくださいとかウイルスみたいでびっくりする(´;ω;`) GS4の売れ行きがよかったらGS2をSwitchに移植するとかだったら買う(´・ω・`) >>166
あたいと一緒最近急に心臓がばくばくいう(´;ω;`) >>183
Live2Dって意外と金かけてんな(´・ω・`) 氷室の甥の初見せでざわついたけど
立ち絵発覚でスチルが奇跡の1枚って言ってたのが面白かった(´・ω・`) >>185
おまえはしたの(っ´;ω;`)っ
>>187
まだ使えるんだ(´;ω;`) >>190
名前違ったっけ?PSP版のGS3のあのクネクネ動くやつ(´・ω・`) >>186
乙女ゲーマーはSwitch持ってないから無理です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています