なんでも雑談スレ@乙女1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>゜)))彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608860071/ 雑子がGSの話するたびにGS2売らなきゃよかったってなる(´・ω・`) >>196
GS3はやってないから知らんけどVtuberのアバターみたいなやつでしょ?(´・ω・`) >>208
そうそうそんな感じの動きするやつ(´・ω・`) >>209
やだなーこんなので笑っちゃった(`・н・´)=3 >>216
女の子はかわいいんだけど男はね(´・ω・`) 〜(´・ω・`〜)クネクネ〜
(〜´・ω・`)〜クネクネ〜 ときレスの接近してタッチするやつ心を無にしてやってたな(´・ω・`) >>220
大接近後のハリーがギターをお前に見立てて鳴らしてるって言ってくるのキモすぎて忘れられない(´;ω;`) >>220
付き合ってないのにあんなベタベタする女はイヤよね(´・ω・`)っベタベタ >>218
今度それが題材の映画公開するんだっけね(´・ω・`) >>222
それでときめくやつおるんかいな:(´・ω・`): 真咲先輩は勃起を治めてるっぽい描写あったよね(´・ω・`) 別のやつ狙ってるとクリスマスの真咲先輩のイベント本当に腹立つ(´・ω・`) >>183
live2Dにもうまいへたがあるから(´・ω・`)
よくある立ち絵なのにlive2Dの動きかおかしくてだめとかあるであるで(´・ω・`) 大接近は攻略キャラの方が被害者だから(´・ω・`) >>230
あれパーツ分けしたり挙動制御したりでめんどくさいイメージ(´・ω・`)
バージョン上がって昔より複雑に出来るようになった分余計にめんどくさそう(´・ω・`) >>221
教習所の待合室みたいなとこで空き待ってたら隣に座ってたお姉さんが死んだ目でときレスつついてたの思い出した(´・ω・`) 大接近はめんどくせぇからいらないけど大接近時のキテルの「ほらもー歩きにくいから」って困ってるの大好きでした(´・ω・`) >>237
そんなげーむありましたね(´-ω-`) >>239
金玉だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>238
棒読みなのがリアルっぽくて好き(´・ω・`) >>241
可愛かったよね(´・ω・`)
背景暗くなってきてから「よし!今なら誰も見てないぞ…え?違うのかよ!」みたいなのも可愛かった(´・ω・`) 接近して帰った後はギターを見立てて奏でてるキャラになった(´・ω・`) マッシブファイターの面子みて変な声出た(´・ω・`)
あたいの理想の編成がここに…(´・ω・`) カルナと一緒にパールバティーとランスロットもきた(´・ω・`)
5回くらいで済んでよかった(´・ω・`) ふええあたいもGSの話したかった(´;ω;`)おやすみ サラダをやまもりりんに食ってるけどうんこでにゃい(´;ω;`) イギリス変異種早速持ち込まれてれるやん(´・ω・`)
東京人常識無さすぎ(´・ω・`)帰ってくんなよ >>267
寒天入れて炊いたごはん食べるといいらしいよ(´・ω・`) しまった(´・ω・`)
クリスマスに欲しいものでとくに思いつかないからネタに走ってしまった(´・ω・`)!
今考えたらKinKiのOalbumがあったわ(´・ω・`) >>275
あたいはハマチを食べたよ(´・ω・`) 大掃除おかんとあたいがお互い自分のことを棚に上げてるからまったく進まないv(´。ρ゜`)v 忘年会で食べ物のカタログもらったからハーゲンダッツ20個申し込んだ(´・)ω(・`) >>283
あたいが言おうと思ったのに!(´・ω・`) >>277
その顔文字「あべ」で登録してるの?草(´・ω・`) あへで登録してるけど予測変換でおとなりに阿部が出てきたのよォゆるちてちょんまげv(´。ρ゜`)v 布団の中でする屁の匂いが一番好き(*´・ω・`*)
次点は風呂(*´・ω・`*) また雑子のどうでもいい情報を知ってしまった(´-ω-`) 妙に寒いと思ったら引き戸がちょっと開いてた(´・ω・`)サムサム 戸に隙間があるといつもぬーべーのおとないさん思い出す(´・ω・`) >>292
浴槽の中で放出して泡がポワワ〜ンって上がって弾けたときに広がるスメルね(´・ω・`)クサッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています