なんでも雑談スレ@乙女1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>゜)))彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608860071/ ふええあたいもGSの話したかった(´;ω;`)おやすみ サラダをやまもりりんに食ってるけどうんこでにゃい(´;ω;`) イギリス変異種早速持ち込まれてれるやん(´・ω・`)
東京人常識無さすぎ(´・ω・`)帰ってくんなよ >>267
寒天入れて炊いたごはん食べるといいらしいよ(´・ω・`) しまった(´・ω・`)
クリスマスに欲しいものでとくに思いつかないからネタに走ってしまった(´・ω・`)!
今考えたらKinKiのOalbumがあったわ(´・ω・`) >>275
あたいはハマチを食べたよ(´・ω・`) 大掃除おかんとあたいがお互い自分のことを棚に上げてるからまったく進まないv(´。ρ゜`)v 忘年会で食べ物のカタログもらったからハーゲンダッツ20個申し込んだ(´・)ω(・`) >>283
あたいが言おうと思ったのに!(´・ω・`) >>277
その顔文字「あべ」で登録してるの?草(´・ω・`) あへで登録してるけど予測変換でおとなりに阿部が出てきたのよォゆるちてちょんまげv(´。ρ゜`)v 布団の中でする屁の匂いが一番好き(*´・ω・`*)
次点は風呂(*´・ω・`*) また雑子のどうでもいい情報を知ってしまった(´-ω-`) 妙に寒いと思ったら引き戸がちょっと開いてた(´・ω・`)サムサム 戸に隙間があるといつもぬーべーのおとないさん思い出す(´・ω・`) >>292
浴槽の中で放出して泡がポワワ〜ンって上がって弾けたときに広がるスメルね(´・ω・`)クサッ ブリきたブリ!(´・ω・`)
朝から刺身定食にしちゃおっかな(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 用意した靴下が両方とも左だった(´・ω・`)
一回休み(´・ω・`) ブリとハマチ一緒だよって寿司屋のおっさん言ってた(´・ω・`) ブリ全部刺身にしようと思ってたら「全部刺身じゃもったいない!」ってチラシ入ってた(´・ω・`) ジャイアントコーンフレークを牛乳と一緒に食べてるんだけど牛乳が染み込んで美味しい(´・ω・`) >>307
ハマチが育ったらブリになるから全くの別物ではないけどそれなりに違いはある(´・ω・`) >>308
刺身!ブリしゃぶ!漬け!ソテー!(´・)ω(・`) >>315
また食べたくなるまで控えよう(´・ω・`) 刺し身じゃなくて皮とカマもついた半身だけどうちにもブリ届く(´・ω・`) 漬けと照り焼きとサラダにしようかと考えたが全部刺身でいいや(´・ω・`)ブリ 昨日ローストチキン食べてたら途中で胃がもたれてきた(´・ω・`)
もうだめだ…(´・ω・`) >>327
出遅れてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まじかよ1日かと思ってた行かなきゃ!!!三(;´・ω・`) 赤い狸と緑の狐のCMがコーエーみたいになってた(´・ω・`) 旦那が死んだら義母との関係どうする?(´・ω・`) ガソスタ行って給油口のキャップつけ忘れて帰ってきたわ(ヽ´ω`) みんながミスドに行くからあたいはマック行きます(´・ω・`) 生理用品買ったら試供品貰ったけど
普段35cmのあたいに20.5cmをどうしろと(´;ω;`) >>338
給油キャップの締め忘れにご注意くださいって言われるでしょう(`・н・´)=3 >>344
終わりかけの頃に使ったら?(´・ω・`) >>345
その前にお釣り取り忘れんなって言われてそっちに意識が(ヽ´ω`)
取りに行ってきたからもう大丈夫よ(ヽ´ω`) ミスド福袋買えた(´・ω・`)
欲しかった方のトートバッグも手に入った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています