なんでも雑談スレ@乙女1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>゜)))彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608860071/ デスストめっちゃたのひぃぃぃぃ(*´・ω・`*)はふはふ
脳汁どばぁ!!てなる(*´・ω・`*) ニンテンドーカタログチケット何買おう(´・ω・`) >>363
あたいは来月末に出るバディミッションボンドにチケット使う(´・ω・`) >>363
FEかって幼なじみ同士に殺し合わせるかピクミンかって水に沈めよう(´・ω・`) >>366
血液おしっことうんこと血液で撃退してる(`・ω・´) >>369
世界はうんことしっこで救える…!(´・ω・`) >>362
あたいもそう思いながらこれまでにセールで買ったけど積んであるやつらがよぎる(´・ω・`) >>367
なにそれ(´・ω・`)φ
>>368
幼馴染同士を殺し合わせるキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>374
バディミッションはコエテク製の推理アドベンチャーみたいなやつ(´・ω・`)
イラストがワンパンマンの村田氏(´・ω・`) >>371
休む度にうんこして武器を作ってるよ(`・ω・´) あたいもデスストやりたい!!(`・ω・´)むずい? >>382
マリオクリアしたことないあたいでもベリーイージーでスタイリッシュに戦ってるよ(*`・ω・´) >>383
ほほう(*´・ω・`*)つだけんはどお? >>385
年末年始の暇つぶしに買おうかな(*´・ω・`*)
あとお前顔が安定しないね(´・ω・`) あたいが来たよ…みんな夕べはお楽しみでしたね…(ヽ´ω`)
風邪気味でナウシカ見れなかった…(ヽ´ω`) >>387
三が日に歌舞伎のナウシカ見れるで(´・ω・`) >>389
ああ…あのビジュアルがイケてるやつ…!(ヽ´ω`)φ三φ 相棒の録画みてるんだけど実演販売の人派遣回の人じゃない?!(´・ω・`)
よかった死んだ派遣はいなかったんだ(´;ω;`) 漬け丼の仕込みに入ろう(´・ω・`)っ酒みりん醤油 >>387
めちゃめちゃ楽しかったよ!!!\( 'ω')/ >>391
いや派遣は死んだんだよ(´・ω・`)
その人は似た誰かだよ(´・ω・`) 波動きてるけど猫が脚に乗ってるから動けない(´・ω・`) >>402
うんこマウントとヌコ自慢のコンボ!(´・ω・`)! 墓掃除からただいま(´・ω・`)
挨拶した人達からお宅は猪大丈夫でした?って聞かれた:(´・ω・`): >>401
もう冷蔵庫にしまっちゃった(´・ω・`)
出来上がりに垂らすよ(´・ω・`) >>409>>410
うちは大丈夫でした:(´・ω・`):
お供えとか何でも持っていくらしい 楽天ブックスからケロロ軍曹の新刊届いた(´・ω・`)
途中参戦のチートキャラ出てこない代わりにめっちゃストーリー薄くてかなちい(´;ω;`) 花男ってこんな古い絵柄だっけと思ったけど初期はそうだったな(´・ω・`) 大学のヲタ仲間のツイ見つけたけどコスプレイヤーになってた_(:3」∠)_ あたいは彼氏彼女の事情の方が好きマイナーだけど(´・ω・`) 風の旅人おもしろかったなあ(´・ω・`)
去年かおととしくらいにPS4買って雑子たちとやったもんじゃ(´・ω・`) コスプレイヤーってお肌綺麗よねウラヤマ(´・ω・`)
化粧も上手だしすげーってなる(´・ω・`) 少女漫画?(´・ω・`)
あたい目隠しの国ってマンガ好きなんだ(´・ω・`)
やさしい世界(´;ω;`) 吸血鬼ものなんか読みたい(´・ω・`)
元祖の吸血鬼小説って面白いのかな(´・ω・`)タイトル忘れたけど 食後のデザート食べるジャイアントコーン(´・ω・`)っ▼ >>435
キャラ名で検索したらブサイクが出てくるの許せない(´・ω・`) >>441
あたいチョコミントアーイスっ!(*´・ω・`*) >>439
ヴァンパイアハンターD!?(´・ω・`) >>442
ほんとそれ(´・ω・`)
男装コスプレが特に地雷(´・ω・`) 進撃の巨人あと二話で終わりってリークきたよ(´・ω・`)打ちきりかな 忍恋PS4限定版が3300円で売ってたから買った(´・ω・`)
雑子が好きなやつだと思って買ったから責任取ってね(´・ω・`) 元々そろそろ終わるって言われてたし作者が完結匂わせてたよね(´・ω・`) >>447
ヤンデレストーカーみたいだな(´・ω・`) >>449
泣いてるおまえもさては…(´・ω・`)bba 蔵人って酒作る人だっけ(´・ω・`)
納豆は決して食べてはいけないという(´・ω・`) PSplusの12か月セールしてたから買おうと思ってたの忘れてた(´・ω・`) 今月のフリプまたクレカ登録させるやつかよ(´・ω・`) ストーリー薄っぺらいけど楽しめた記憶あるな忍恋(´・ω・`)
キャラ萌えは大事ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています