なんでも雑談スレ@乙女1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>゜)))彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608860071/ >>487
やるなら夕方4時くらいからやるよ(´・ω・`) >>490
ほーんあたいもインするわ(´・ω・`) くら寿司の漫画ずっと読んでた(´・ω・`)
なにこれめちゃくちゃ萌えたんだけど(´・ω・`) キングスマンの新作3月12日だってー(´・ω・`) 父ちゃんが餅買いそうになったから阻止した(´・ω・`)
生餅だから正月前にカビそう(´・ω・`) あたい餅は30日に和菓子屋さんがつくやつ買う(:3[__]
餡餅と白餅(:3[__]フヘヘ楽しみ 暇なら1から43の中で好きな数字教えて(´・ω・`)っロト6 >>514
日米同時上映だからありえる(´-ω-`) >>517
あたいも3(´・ω・`)
あと5(´・ω・`) >>517
5
11
20
22
41(´・ω・`) >>519-521
ふむふむサンキュー(´・ω・`)φ三φ あーん全部参考にするこれで勝つる(´・ω・`)φ三φ >>523
ババアのあたいにはわかる
これはうんこ臭いというメッセージ(´・ω・`) >>98だけど結局適当に理由つけて断った(´・ω・`)
あたいの考え過ぎかもしれないけど元々その同僚と特別仲いい訳でもないし仲良くなりたい訳でもないからいいや(´・ω・`)
ごめんぬ同僚(´・ω・`) >>536
それがいいよ(´・ω・`)
あたいも街で偶然会った同級生にお茶に誘われて行ったらアムウェイの勧誘だったわ(´・ω・`) 片付ける気も…掃除する気も…ゲムーする気も…起きない…(:3[__] >>535
おまえは知らなくていい(´・ω・`)
40以上の知る闇の番号だよ(´・ω・`) あたいは二人ほど化粧品だか美容道具だかの勧誘されかけた(´・ω・`)
事前に別の子から注意しなって言われてたから断れたけど(´・ω・`) あたい友達がそういうのにハマってるのに知らなくて同僚にかわいい子いるって紹介したら
宗教施設につれていかれたとかいってあたいまでグルだと思われた(´・ω・`) 勧誘なんてしたら友達無くすだけなのにそれでもやるの不思議(´・ω・`) >>544
向こうは友達なんて思ってないし単なる駒扱いよ(´・ω・`)
駄目なら他行くしどうでもいい(´・ω・`) 夕飯どうしよう(´・ω・`)
ブリの刺身にブリの照り焼きにブリサラダにパスタ(´・ω・`) もちを食べたい(´・ω・`)
甘くして食べたい(´・ω・`) >>549
砂糖醤油⊂(´・ω・`)⊃甘めのきな粉 >>545
という事は友達認定している相手には勧誘しないってことΣ(´・ω・`)
めっちゃ失礼なやつだったんだなあの子(`・н・´)=3 鬼滅の刃ってタイトルも並べるとジブリっぽくなる(´・ω・`) ハイキューアニメ消化した(´;ω;`)
大地さんか北さんと結婚したい(´;ω;`) ふええええ(´;ω;`)
大掃除の時に見つけた昔のエクシリアの3000円のPSカード(´;ω;`)
コインのところ間違ってベリって剥いだら数字が破れて見えなくなった(´;ω;`)
これ使ったやつだったのか未使用のやつだったのかどっちかなぁ(´;ω;`)えぐえぐ >>561
PSNにウォレットチャージ履歴あるだろ(´・ω・`) >>565
(´・ω・`)そうなの!?
エクシリアっていつ発売だっけ?(`・ω・´)っぽちぽち >>562
なんかそんなゲームあった(´・ω・`)! 生ケーキをゆうパックで送ってぐちゃぐちゃになったから裸で謝りに来いってブチ切れた旦那が炎上してる(´・ω・`) このスポンジの量からすると相当しょぼいケーキ(`・)ω(・´)
崩れてなくても見たらガッカリするやつ!(`・)ω(・´) >>574
それ思った(´・)ω(・`)
普通このタイプの箱だとそおっと出してもつくくらいみっちり入ってるよね(´・)ω(・`) 裸で謝りに来いとか怒鳴る旦那やだわ(´・ω・`)
働いてる人に無駄に偉そうな男もそれをマンセーするまんこも死ねばいいのに(´・ω・`) あたいちょっと崩れたケーキ好き(´・)ω(・`)
倒れたりとかを気にせずむさぼれる(´・)ω(・`) 雑談ケーキ部の目の付け所(´・)ω(・`)嫌いじゃない こんなものをゆうパックで送ってくる送り主をむしろ郵便局員に謝るレベルだわ(´・ω・`) 冷凍ケーキを宅配で…ならわかるけど生ケーキ宅配で送れるの!?(´・ω・`;) >>571
何度見ても箱に対してしょぼいケーキ(´・)ω(・`)
それに透明フィルムで保護されてないからもしかして手作り?(´・)ω(・`) クレーマーって意味不明な言いがかりつけるしすぐ謝りに来いとか言うし1時間でも待たせると怒るよね(´・ω・`)
みんながみんなお前みたいに暇じゃねンだわ(´・ω・`) >>582
それはあたいも思った(´・ω・`)
ちなみにかわりにカツアゲしたケーキはこれ(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/XHifUKn.jpg 食べ物の話になると途端に洞察力があがる雑子(´・ω・`) >>584
めっちゃ保護フィルムされてるやん!(´・)ω(・`) あたいも個人のケーキ屋さんでホール作って貰った時は
フィルムなかったな(´・ω・`)
持ち帰り時に大変崩れやすいので平らでそうっと運んで下さい言われた(´・ω・`)
車の中で崩れないかヒヤヒヤしながら慎重に運転したわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています