なんでも雑談スレ@乙女1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>゜)))彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608860071/ >>584
めっちゃ保護フィルムされてるやん!(´・)ω(・`) あたいも個人のケーキ屋さんでホール作って貰った時は
フィルムなかったな(´・ω・`)
持ち帰り時に大変崩れやすいので平らでそうっと運んで下さい言われた(´・ω・`)
車の中で崩れないかヒヤヒヤしながら慎重に運転したわ(´・ω・`) >>585
個人店だし郵送はやってないから(`・н・´)=3
もう昨日で廃業したし(`・н・´)=3 こんなろくでもないのでも親になれるというのにあたいときたら(´・ω・`) >>590
あたいなら崩れてても食べたのに(´;)ω(;`) >>590
甘いもの苦手なんだっけ(´・ω・`)
おつかれー(´・ω・`)っコーヒー >>591
ろくでもないくそおんなだから子供を産むのよ(´・ω・`)
頭のいいあたいたちはこんな世界に子供を残さない(´・ω・`) >>584
あたいマロンのやつもらうね!!!!(`・)ω(・´) >>589
そういう時に限って道路工事しててがたがた(´・ω・`)
というか予算使い切るためか年末に工事してること多いわ(´・ω・`) >>591
あたいもこういうの見るとまずそう考える(´;ω;`) 余ってる弁護士さん雇って基地クレーマーに法律で対処してもらおう(´・ω・`)
学校とか病院とか涌きやすいとこに配置したら色々捗りそう(´・ω・`) >>584
これがあたいらのシャトレーゼ(´・ω・`) >>599
>>595
ポジティブに行こう(´・ω・`) >>584
あたいたちのシャトレーゼなら崩れてもおいちいのに!(´;)ω(;`) >>601
やっぱり一味違うね!(´・)ω(・`) やっすいケーキをゆうパックで送り付けて強請ってシャトレーゼのケーキをGETする錬金術(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないとスパイファミリの一巻買ってきた
スパイファミリなかなか良かったよ雑子にもおすすめ(´・ω・`) >>610
アーニャとあとから出てくるパパの同僚女キャラが好き(´・ω・`) >>613
暗黒面に落ちたらいかん!(´・ω・`⊂彡☆))Д(´) パーン つうか今の季節郵便局繁忙期なのに謝罪に来てくれたのか(´・ω・`) >>613
いくら雑子でも最低限のモラルは持ちな!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>615
親はクソでも子供が可哀想と思ったのだろうか(´・ω・`) >>614
>>616
失礼な!!!(`・)ω(・´)
あたいは誇り高きデブーヌデブリンの血を引く者よ!(`・)ω(・´)
ケーキは己の手で手に入れてこそおいちぃのよ!!(`・)ω(・´)
あ、でも奢ってもらったり見切り品だったりも好きですはい(*´・)ω(・`*) あたいは女児だからハニレモの新刊買ってきた(´・ω・`)
でもきっと読むのは数ヶ月後(´・ω・`) あと鬼滅の刃の外伝も買ったまあまあだったねおすすめはできない(´・ω・`) >>615
キチにはちょっと金かけてでもさっさと対応しとかないと後々もっと面倒なことになるからね(´・ω・`)
本当ご愁傷様…(´・ω・`) メムメムってのが欲しかったけど売ってなかった(´・ω・`) 送る方もあれだし受け取ってクレーム入れる方もあれだし類友なんだなぁ(´・ω・`) あたい明日平戸で海鮮食べ放題してくるよ(´・)ω(・`) >>618
うざいデブはマジで暑苦しいからどっちかにしよう(´・)ω(・`) 手作りケーキを宅配で送るって届く頃には腐ってるやろ(´・ω・`) あたいはケースがひび割れたCD届いても我慢してるというのに(´・ω・`) ひえ(´・ω・`)
東京地検は26日、新型コロナウイルスに感染していた20代の男性検察事務官が東京都内で自宅待機中に福岡市に移動していたと発表した。 あたいは駿河屋ちゃんを運んでくれる郵便局員さんだいしゅき(*´・ω・`*)
おばあちゃん家に届けてもらってるからおばあちゃんが毎回缶コーヒー渡してるらしい(´・ω・`) >>631
(´・ω・`)っコロナ感染の東京地検事務官 自宅待機中に高速バスで福岡に ひえええええ(´;ω;`)
明日から休みであたい引こもる!!(´;ω;`)変異コロナこあい 面白いからTwitter覗きに行ったら批判のリプRTしまくっててわろた(´・ω・`)
暇な人多いとか誹謗中傷こわーいとか大人になりましょうよとか言ってた(´・ω・`)全部お前や マンガワンで大奥来てるから久しぶりに読んでる(´・ω・`)
もうそろそろ終わりなのかなぁ(´・ω・`) 東京から福岡まで高速バスって(´・ω・`)
ケツ痛くならないのかしら(´・ω・`) >>637
明後日発売のやつで終わり(´・ω・`) >>636
まさにお前が言うな案件でわろた(´・ω・`) >>637
雑子が終わるって言ってた(´・ω・`) 感染しても回復してる人がほとんどだし亡くなってるのは基礎疾患持ちの寿命年齢の高齢者ばかりで
感染者というか陽性者は無症状と軽症ばかりで国籍不明が多いコロナの何がそんなに怖いの?(´・ω・`) シャトレーゼ食べたくなった(´・ω・`)あたおか女のせい 南ア変異コロナは10代を殺しに来てるらしいね(´・ω・`) >>644
やだーこあーーい(*´・ω・`*)こまるぅー 基礎疾患持ってる人案外多かろ(´・ω・`)
自分は大したことなく生き残っても広めるような行動してたって言われたら村八分になるやん(´・ω・`) >>645
50代のおばちゃんは困んねーだろ(´・ω・`)、
困るのはあたいみたいにナウなヤングよ(*´・ω・`*)うふ >>648
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 喉が少し痛い気がする(´・ω・`)
嗅覚はある(´・ω・`) √(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>651彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>653
これかわいい!!!あたいも登録する!!!(´・ω・`) >>639>>641
まじで!?むっちゃタイムリーだな(´・ω・`)
メロディだっけ?掲載されてんの(´・ω・`) >>651
ふええええ(´;)ω(;`)栄養栄養!!
(´;)ω(;`)っプリンハーゲンダッツカツ丼ポカリラーメン >>656
狙って読ませてるに決まってるやん(´・ω・`) よしながふみもスラダンのホモ作家から人気作家にのし上がってすごいなあ(´・ω・`)
もともと慶応の法だし頭良かったんだろうけど(´・ω・`) >>662
わかる(:3[__]
あたいも一時間寝て掃除するつもりが今起きた(:3[__] 年末なにする?(´・ω・`)
ひまなんだけど(´・ω・`) >>663
風邪ひいた時にはおばあちゃんがよくカツ丼とアイス食べさせてくれたよ
(`・)ω(・´)よく効くよ せめて野菜も食うデブになれ(´・)ω(・`)っトマト >>661
絵も話も計算して描けてる感ある(´・ω・`) >>668
玉ねぎとミツバ入ってる(`・)ω(・´)あとネギ >>661
元から商業寄りだったしね(´・ω・`) >>665
グラブルのよくわからんイベント時間だけは潰せそうだったよ(´・ω・`) >>665
ツシマとfallguys(´・ω・`) >>664
引き伸ばしてここまで来てしまったけどさすがにヤバチョス(:3[__]
お前も明日は頑張ろう(:3[__] >>673
大晦日から元旦が一番寒いよ(´・ω・`) >>675
お腹はホットカーペットでぬくいけどそれ以外めっちゃ寒い(´;ω;`) >>661
ビール138円で売ってたから何本か買ってきた(´・ω・`) >>671
オカズの一部は含まれません(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン >>678
まじか…(´・ω・`)
年越しはアパホテルにしようかな…家寒ちょす(´・ω・`) >>680
よしながふみ作品がつまみ(´・ω・`) >>683
腐女子にはおかずになるのかも(´-ω-`) おばあちゃん家に行きたい(´;ω;`)
おばあちゃん家はなんでかいつも暖かかった(´;ω;`) >>661
ドラマ化映画化多数で凄い作家だよね(´・ω・`)
ホモも描いててここまでの人ってなかなかいないかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています