なんでも雑談スレ@乙女1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>゜)))彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608860071/ >>747
貧乏なだけだよ(´・ω・`)
いつもお年玉で潤いを取り戻してたのに今年はどうしよう(´・ω・`)おろおろ そう考えたらアパでエアコン使い放題した方が健康的だよね(´・ω・`)
お風呂も入り放題だし(´・ω・`) 1人で泊まるなら安宿楽しい(´・ω・`)
2人なら豪華な方がキャッキャできて楽しい(´・ω・`) フェスでアパ泊まった時混雑過ぎてお風呂全裸で並んだ(´・ω・`) コロナ変異種ヤバチョスじゃね:(´・ω・`):ジョボボ ねえ…あたいのタイムラインにこんなのが流れてきて震えてるんだけど:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/wYQOvre.jpg >>772
ふえ!!(´・ω・`)あたいもなった!!しゅごい!! クリスマスにサボってた雑子はリア充か(´・ω・`) >>775
…(´・ω・`)
今日は2020年から自分の歳を引くとあなたの産まれた年になります!(*´・ω・`*)
次にこうなるのは1000年後です!!(*´・ω・`*) おトイレは何日おきに掃除すればいいの?(´・ω・`)
1週間じゃやばい?(´・ω・`) カーチャンの知り合いがお孫さんから7マソのゲーム機買ってくれって言われて困惑してた(´・ω・`)
7マソもするゲーム機なんてあるの(´・ω・`) ほんとだ!すごーー(´・ω・`)
メリクリ(´・ω・`) >>783
毎日しないとうんここびりつくよ(´・ω・`)
あたいらはもう手遅れだ(´・ω・`) >>786
毎日うんこしなきゃいいんじゃね?(´・ω・`) >>782
ん?(´・ω・`)
あ!あー!!(*´・ω・`*)そういう事か! うんこした後便器の中確認してこびりついてたらきれいにするよ(´・ω・`) >>790
すかさずうんこマウント!(´・ω・`) >>790
出ねーよ(´・ω・`)
おまえは赤ちゃんか(´・ω・`) >>792
PS5高いのね…多分コレだわ…(´・ω・`)しゅげー >>770
そのくらいなによ!(´・ω・`)
あたいなんて寝てるだけで心臓ドッドッする(´・ω・`) >>797
買うなら保証とか気をつけてね(´・ω・`)
故意じゃなくても知らずに転売ヤーから買って保証無しとかもあるらしいし(´・ω・`) あたいくらいになるとうんこの前準備として便器にペーパー敷くからね(´・ω・`) >>804
マジか(´・ω・`)カーチャンに言って伝えてもらうわ
てか今手に入らないってググったら出たから買えないだろうなぁ(´・ω・`) >>810
トイレはお前がしたいところにある(´・ω・`)
ただ仕切りがないだけだ(´・ω・`) >>809
孫には甘えんじゃない!ってビンタでもプレゼントしてやろう(´・ω・`⊂彡シュッ >>810
おまえがトイレだと思ったときそこはトイレだ(´・ω・`) >>812
孫が何歳か知らないけど贅沢よね(´・ω・`) 他人の家の話とはいえうん万もするもの強請るって親子揃ってどんな神経してんのかしら(´・ω・`)
困惑したなら別に余裕がある実家でもないんだろうし(´・ω・`) 欲しい服があるんだけど年明けセールまで待つべきかな(´・ω・`)むむむ そもそもPS5欲しいなら転売騒動で今なかなか買えないって知ってそうなものよね(´・ω・`) >>817
本当に欲しいものは値段関係なく欲しいはずだから買えるときに買っときな(´・ω・`) ゲーミングPCとして考えると安いのかな(´・ω・`)PS5 >>815
息子孫か娘孫かも気になるわね(´・ω・`) 風呂ってアマプラでマイナー映画見るから用意すゆ(´・ω・`)っ酒とポテチ >>824
7色に光るんですか!?(´・ω・`)光らないじゃん!! >>820
かれぴを弟に置き換えないで(´・ω・`) >>823
本当はノドからちんこでるくらいFF15欲しかったけど興味無いフリしてたらフォールアウトやってみなよ!!!って買ってくれた(´・ω・) >>824
スペック考えたら格安みたいだね(´・ω・`) >>832
そのチンコしまって(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン のどちんこ(´・ω・`)三(´・ω・`)そのちんこ 何気なくシャトレーゼで検索かけたらシャトレーゼ半額って出てきたんだけど(`・н・´)=3 >>830
これ(´・ω・`)っ私の小さなお葬式
>>831
掃除とかじぇんじぇん済んでないけどね…(´・ω・) やることもやりたいこともいっぱいありすぎて何していいかわからない(´・ω・`)
ただ鼻くそほじってる(´・ω・`) >>843
暗闇に佇むの逆っぽくていいね(´・ω・`) サイキンlove solfegeにハマってる(´・ω・`)
いいなって思った乙女ゲーOP曲大体ここのだしハマるのが遅いまである(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています