なんでも雑談スレ@乙女1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608905149/ >>104
金の問題を別にしても生活が維持できない(´・ω・`) ミスドの福袋初めて買ったんだけどめちゃくちゃお得な商品だったのね(´・ω・`) >>106
何言ってるかわかんない(´・ω・`)←田舎者 東京の田舎よりは都会な場所にいるけどテレビ局や新聞社が近くに固まってるからマスコミのヘリの音がうぜぇ(´・ω・`) >>111
町田のきれいなケーキ食べてみたかった(´・ω・`) 上の家うるさい(´;ω;`)
重低音響いてくる(´;ω;`) >>118
関東でテレビも新聞も近いけどヘリなんて飛ばないなあ(´・ω・`) 東京に住んだ時は西巣鴨と狛江のコスパがよかった(´・ω・`) >>121
イベントなんかがある度にバリバリと上空でぐるぐるしててRPG発射したくなる(´・ω・`) >>113
い〜つからだるぉうなくしたpassion!(´・ω・`)三 >>128
普段どんなゲームしてるの(´・ω・`) 最近酒飲むと1時間くらい寝落ちしてしまう(´・ω・`)
昔オカンがリビングで同じ状態だった(´・ω・`) >>132
アールピージ^-!!って叫んでがんばって回避する系のゲームやります(´・ω・`) >>134
年取ると親に似てくるって本当ね(´・ω・`) あたいはかーちゃんと酒飲んでねむい_(:3」∠)_ ハウスオブローゼで買った入浴剤よかった⊂(´・ω・`)⊃ 近くにテレビ局とかあるとめったなことで停電しないからいいよね(´・ω・`) あたいのとこは徒歩10分圏内に県庁市役所警察消防NHK新聞各社揃ってるから停電しないのが楽(´・ω・`) あたいんちは商店街が近いせいか計画停電からも外れていた(´・ω・`) 何もないけど変電所が近いので計画停電とは無縁でした(´・ω・`) >>140
あたいアミュールの限定プレストパウダーの予備買っておいた(´・ω・`)
定番商品になってくれたらいいのに(´・ω・`) いいなあ計画停電の時変則勤務で21日連続出勤したよ(´・ω・`) 地元に病院が多いのと近所に小学校と消防署と役所があるから停電しなかったな(´・ω・`) 子供の頃台風かなんかの時に停電した覚えがあるけどそれ以降は経験ないなぁ(´・ω・`)
計画停電の時も対象地域からはちょっと外れてた(´・ω・`) 停電したら電気が止まるということなんです(´・ω・`) 特に何もないけど計画停電なんて記憶にない(´・ω・`) _(:3 ⌒゙)_=3 ブッ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>159
ストゼロと同じ用法だから味は二の次というか(´・ω・`) 計画停電もろ食らったし夜の部だとほんと何もできなかった(´・ω・`)
充電しておいたPSPで弟とモンハンしてたわ(´・ω・`) 商業地域は電力会社も忖度するから停電経験ない人も多そうね(´・ω・`) 計画停電のときに上司からセカンドバージン録画しろってうるさく言われたけど
ビデオないですうってしらばっくれた(´・ω・`) >>167
関東だと311後にあった(´・ω・`) 何年か前の真夏に急に停電してクーラーも扇風機も使えなくてしんどかった(´・ω・`)
すぐに復旧したけど夏は無理(´・ω・`) ていうか今出てる計画停電で全部311の時のやつだよね(´・ω・`) >>178
近年では他に例はないと思う(´・ω・`) >>175
誰やお前ぇ!!うおおおおお(´・ω三(´・ω・三(´・ω・`)三・ω・`)三ω・`) 今は積雪で電線切れるとか台風で電線切れるとかないのかね(´・ω・`) 電線が地下通ってる地域だから雷での停電経験は一度もなかったけど
前に地域の水道管かなんかの工事で派手に停電してあせった(´・ω・`) スイッチ入れたら止められない機械あったから停電避けて夜中に動かしたりしてた(´・ω・`) >>181
あると思う(´・ω・`)
2014年の大雪でちょっとなった(´・ω・`) 311後は大江戸線のエスカレーターとまってて階段使うのきつかった(´・ω・`)
地上までどんだけ歩くんや(´・ω・`) >>181
そういうのが頻繁なところは地下に埋めてくんじゃね?(´・ω・`) >>182
水道管工場だと断水もあるよね(´・ω・`)
子供の頃工事前に一応風呂に水ためとけって指示があったわ(´・ω・`) >>188
うんこするときになって断水だった!て気づくね(´・ω・`) >>181
昔はふつうにあったよね(´・ω・`)
電線切れなくても電力不足で夏の夜は良く落ちてたし(´・ω・`) >>170
じゃあやっぱり料理酒扱いでいいね(´・ω・`)
それでも切らしたときだけだけど(´・ω・`) >>160
結局買ったのね(´・ω・`)
あれいいよね(´・ω・`) 布団についてるあたいの髪の毛集めたら20本くらいあった(´・ω・`)っζ >>186
今だと副都心線も止まったら死にそう(´・ω・`) 日本は地震多いから地下に電線埋めるのリスクでかいよぉ><ふええ
みたいな意見なかったっけ?(´・ω・`) >>196
あるよ(´・ω・`)
実際危険だよ(´・ω・`) >>191
夜に落ちてた記憶はないなぁ(´・ω・`)
台風とか落雷で電気消えたとかはあった気がする(´・ω・`) >>199
一日じゃないから塵つもだから(´・ω・`)っζ 電線が地上にあったときは子供が凧あげて電線にからませてた(´・ω・`) >>202
昔ニュースとかで聞いた気がするわ(´・ω・`) >>202
今も大半は地上にあるよ(´・ω・`)
無くなったのは凧(´・ω・`) クーラーが流行った頃はよく夏の夜に停電したよね(´・ω・`)
雑子の大半は知らなさそうだけどクーラー使いすぎないでくださいってCMもよくやってた(´・ω・`) あたいは正月に開放されてた近所の学校の校庭で凧揚げしてたわ(´・ω・`)
コンビニで買ったドラゴンボールの凧でした(´・ω・`) >>207
そういや正月のコンビニに凧あったわ(´・ω・`) 今でもゴリラゲイ雨の時に会社にいると停電したら設備復旧しないとだから緊張するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています