なんでも雑談スレ@乙女1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608905149/ >>356
あの二人仲悪い時期を乗り越えていまはもうそんなのどうでもいい時期まで来たんだろうな(´・ω・`) >>348
彼女がなんか懐かしかった(´・ω・`) >>363
10年くらい同じ空気も吸いたくない時期があったとか言ってたのを覚えてる(´・ω・`) ダウンタウンにもホモ同人誌があったと聞きました(´・ω・`) 雑子が好きなアイドルの名前が思い出されへん(´・ω・`)
なんかゆきだるまみたいな感じなんやけど(´・ω・`) >>368
結婚したいやつと脱退したいやつと今のままぬるくやってきたいやつがいてピリピリしてそう(´・ω・`) >>368
自ら輪から外れてくような感じあった(´・ω・`)
居心地悪いのかね(´・ω・`) >>365
いまは相方の親に線香あげて泣くまでに回復したのよね(´・ω・`) >>370
今後が安泰のやつと不安もあるやつの差もありそう(´・ω・`) >>367
スノーマンやないか
その感じは完全にスノーマンや(´・ω・`) でも最近見てて歌ってて一番アイドルしてんの二宮だと思った(´・ω・`) >>373
相葉とかメッキはがれんの早そう(´・ω・`)
櫻井は太りそう(´・ω・`) 他はレギュラー番組とかあるけど松潤は何すんのかしら(´・ω・`) 大野の歌と踊りはいいと思うよ(´・ω・`)
今後見ることはないだろうけど(´・ω・`) >>362
SixTONESさんはixを発音しないらしい(´・ω・`)ジャニーさんが略称を作られたくないという理由でそうしたという
なおファンからはストと略されているらしい(´・ω・`)スノーマンはスノ 嵐はジャニーズ所属ではあるのよね(´・ω・`)
だったらタッキーが見限らない限り仕事はあるんじゃない(´・ω・`) 今日見たけど大野の笑顔の良かったことといったら(´・ω・`)
やめたくてやめたくて仕方なかったんだな(´・ω・`) >>380
昨日Mステ見たけど疲れ切ってて顔がやばかった(´・ω・`) 嵐ファンクラブ継続なんでしょ(´・ω・`)
会費だけとって何もしないってファンが怒ってた(´・ω・`) >>388
大野はそのうちフェードアウトしそう(´・ω・`) >>389
あたいの友達が辞めてたのにさみしいからまた入ろうかなとか言ってて理解できない領域だった(´・ω・`) >>379
しばらくは以前よりもメディア露出は少なくなるとは本人も言ってた(´・ω・`) あたいなら他のメンバー巻き込まないで一人でやめればいいのにって思うけど嵐ファンはそうでもないんかな(´・ω・`) まえにチケットとりたいから名前貸せとか言う人がいて
あんまり気持ち悪くて既読スルーした(´・ω・`) >>393
お金を出し続ければワンチャンなにかあるかもという気持ちなのか
好きという気持ちをお金にして捧げていきたいのか(´・ω・`) 大野そのうちYouTuberデビューしそう(´・ω・`) >>391
派手に別路線で芸能活動しない限りはわざわざ辞める必要ないもんね(´・ω・`) >>382
へぇー知らんかった(´・ω・`)
略してほしくないのにファンは略しちゃうのね(´・ω・`) >>395
まあ人によるだろうね(´・ω・`)
5人じゃないとな人が多いんじゃない(´・ω・`) 大野って見るたびに子泣き爺みたいだなって思う(´・ω・`) 余り物ジュニアで組んだわりには人気出たね(´・ω・`) >>397
生活支えたいってのは見た(´・ω・`) >>400
略すことに溺れた人類は1文字とかでもない限り多分略し続けるのさ(´・ω・`) あたい二宮のドラマにエキストラ出たことある(´・ω・`)
近くで見たけどオーラなかった(´・ω・`) >>405
彼らに届いているのか?果たして?(´・ω・`) >>409
全部じゃないだろうけどいくらかは入るでしょ(´・ω・`) はっきり解散にしたほうがファンもスッキリしていいんじゃないかと思ったけど解散したSMAPファンがいまだに亡霊追っかけてるみたいな感じだしどうなってもヤバそうなことに変わりなかった(´・ω・`) >>407
一文字とか他のと区別したい場合は逆に増やす(´・ω・`) ストーンズとストーンマンだったらストとストマンになるの(´・ω・`) 嵐のライブ何回か行ったけど楽しかったよ(´・ω・`) シュタゲやり直したいかなって気持ちになったけど長いし面倒だし何より眼鏡女が死ぬほどうざいんだよなー(´・ω・`) >>416
嵐コンってチケ難って聞いたけどお前すごいわね(´・ω・`) >>416
1回ぐらい行ってみたかった(´・ω・`)
KAT-TUNとかあの辺は行ったことあるけど(´・ω・`) >>418
まだそこまで倍率高くない頃だったと思う(´・ω・`) >>427
こないだからばばあ臭ぱねえ(´・ω・`) >>413
カーチャンがまさにそうだけど元SMAPの服の色見てこれは中居くんへのメッセージ!とか言ってて悲しくなるよ(´・ω・`) 富は自分で掴むんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいは来年再来年で貯金を目標額までためる(´・ω・`)ガンバル
でも宝くじは買った(´・ω・`) あたいポケベル語?で会話してたときはさすがにびびったよ(´・ω・`) >>430
それ系のオタクが一番厄介だね(´・ω・`) 雑談ってもう10年くらい存在してる?(´・ω・`) >>436
10年前が最盛期だったよ(´・ω・`) あたいのセクシーゾーンの話してる?(´・ω・`)三 ババアの自覚はあるけどポケベルはわかんねぇや(´・ω・`)
ピッチでした(´・ω・`) 雑子の母ちゃんなら結構いってそうなのにそんな痛い感じのファンなの:(´・ω・`):
と思ったけど若けりゃさっさと次にいくだろうからヤバチョスなファンってばばあ多いのかもしれない(´・ω・`) デビュー時から追いかけてたりしたらそりゃ亡霊追いかけるよね…(´・ω・`) 亡霊追いかけるっていうかもう本人が地縛霊って感じ(´・ω・`)
成仏して(´・ω・`) あたいはJKの時にカメラ付きケータイが出た世代(´・ω・`) >>437
あたいも観たいけど眠い(´・ω・`)
ディズニープラス入ってるからそっちで観るか悩んでる(´・ω・`) >>449
あたいは働き始めた頃にカメラがついてカラーになって11桁になった気がする(´・ω・`) >>450
あたいもポケベルわからないけど多分うんこって書いてる(´・ω・`) 雑子の母ちゃん三浦春馬の舞台とか行ってなかった?(´・ω・`) >>454
いろんな事象に絡めてその人持ち出すファン怖すぎる(´・ω・`) 06がわからん(´・ω・`)
04は濁点05は半濁点のはず(´・ω・`) ババアは雑談に来たときからババアなの?(´・ω・`)
それとも雑談と共にババアになったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています