なんでも雑談スレ@乙女1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608905149/ >>530
かーちゃん便秘知らずだから意味ない(´;ω;`) BBクリーム買ったけどあたいに合ってない(´・ω・`) >>537
むしろお前を合わせろよ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
このおはぅ雑子23日にレスしてから24日と25日はおはぅしてなかった(´・ω・`)リア充 元旦に雑子の家のトイレが詰まりますように(´・人・`) 別板のチラ裏で声優の松岡のことかんけーしって書いてたんだけどここ以外でもそんな呼び方されてるのね(´・ω・`) >>544
ここ以外でもちらほら話題になったからね(´・ω・`) >>544
アニオタ声優オタにかんけーしって言うと一発で松岡ってわかってくれるよ(´・ω・`) あたい最近かんけーしの声好きになってきた(´・ω・`) あのブログだかの時ほんと迷言製造機みたいな人だなぁと思った(´・ω・`)
マサルさんの図解した謎の絵に改変されたAA好きでした(´・ω・`) 天気いいなぁ(´・ω・`)
こたつ布団干してこたつ出そうかなぁ(´・ω・`) >>553
いってら(´・ω・`)
しっかりな(´・ω・`)ノ 近所のケーキ屋さんでケーキ買ってくるよ(*´・ω・`*)ウフフ >>560
シャトレーゼにみんなこぞって行くわね(´・ω・`) 上の流れ見て久しぶりにかんけーしの元ネタブログ読んだら元気になった(´・ω・`) >>563
朝の5時に消してなかったの?(´・ω・`) >>566
かんけーしで画像検索してスクショを読んだだけ(´・ω・`) >>566
消されたのは薄汚れた人間どもよ(´・ω・`) 羽生くんが進撃の巨人みたいなこと言ってた(´・ω・`)壁の外が見たい 愛知のおっさん市議やっちまったな(´・ω・`)
開き直ってテレビの前で本音言っちゃった(´・ω・`) 今日鬼滅行こうかな(´・ω・`)
猪泣いてるのかわいい(´・ω・`) トワイニングのアッサムでミルクティー作ったうまい(*´・ω・`*) コロナ変異種こわいよお(´・ω・`)
あたいらみんなしぬんや >>580
そう言いながら他人を出し抜き一人生き延びようとしたが真っ先に殺されたおっさん(´;ω;`) >>576
マックは不要不急じゃないよね!(*´・ω・`*) 年賀状今日の朝イチで出してきたけど届くかな(´・ω・`) >>584
届かなかったら裸で謝罪に来い!って恫喝しよう(´・ω・`) 一晩じっくりと漬けたブリの漬け丼うめえ(´;ω;`) >>587
昨日全部食べなかったのね(´・ω・`) ゆうパックのケーキのやつ何がそんなに面白いのか分からん(´・ω・`) 裸で土下座しにこいってフレーズ出てくるのがもうカタギじゃないよね(´・ω・`) お詫びのケーキがシャトレーゼじゃなくてセブンのやつって指摘されてたから自演だろ多分(´・ω・`) セブンだけど作ってんのがシャトレーゼじゃなかった?(´・ω・`) 部屋のゴミまとめて掃除機かけて…
冷蔵庫動かして溜まったホコリ掃除したら気力が切れた…_(:3」∠)_ 師走も年の瀬、日曜の朝にあたい氏、降♪臨♪颯爽と登場やぁぁぁ↑(∩`ω´)∩ワンモアセッ >>599
ラップして(´・ω・`)
りりっくきめて(´・ω・`) >>603
ムリヤァ(´Д⊂´ワイニハムリデオマッ
ダジャレ雑子みたいにはイカンのやッ(ノω;)・゜ 金田一の犯人たちの事件簿のやることが多いTシャツ当たった人の
葉書見たけど応募ってあんな風に頑張らないと当たらない仕様なのかな(´・ω・`) >>610
当たらない人は何枚出しても当たらないし当たる人は一枚でも当たる(´・ω・`)
あたいの姉ちゃんはハガキ一枚でジャンプ懸賞のFF8を当てた(´・ω・`) あたいジャンプの懸賞でめっちゃ気合入れてハガキにキャラを描きまくったらクロノトリガーのソフト当たった(´・ω・`)
熱意は通じることもある(´・ω・`) 懸賞ハガキ職人をテレビで見たことあるけど凄かったな…(´・ω・`) 引きがいい体質になりたい(´・ω・`)
ガチャとか懸賞とかでほくほくしてみたい(´・ω・`) あたいは今年も年末ギリで来年最初のロト6買うよ(´・ω・`)
ざっちゃん達の好きな数字とうんこの暗号数字ゲットしたから当たる気がする!(´・ω・`)っ【1000】 お前毎年見てるけど当たったの見たことない(´・ω・`) >>598
干支のプリンアラモード旨そう(´・ω・`) >>619
まあね5口しか買わないしね新春の景気づけよ(´・ω・`)
でも今年は雑子のおかげで1000円当たったお(´・ω・`)三(´・ω・`)勝利は近い! 職場の人の奥さんがコロナ陽性だったんだけど職場の人は陰性だったみたいで一安心(´・ω・`) >>621
お前ポジティブね良いことあるよ(´・ω・`) 奥さん年末年始は隔離かぁ家族が大変そうね(´・ω・`) >>622
奥さんどこから貰ったのよ(´・ω・`) あたいのカーチャン咳が止まらなくて行こうとしたかかりつけ病院がコロナ収容指定されて急遽別の病院探して大変だった(´・ω・`) >>626
もう感染経路特定出来ないくらい広がってね(´・ω・`) アイルきゅんがほんまもんの厨二病みたいになってしまった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています