なんでも雑談スレ@乙女1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608905149/ >>599
ラップして(´・ω・`)
りりっくきめて(´・ω・`) >>603
ムリヤァ(´Д⊂´ワイニハムリデオマッ
ダジャレ雑子みたいにはイカンのやッ(ノω;)・゜ 金田一の犯人たちの事件簿のやることが多いTシャツ当たった人の
葉書見たけど応募ってあんな風に頑張らないと当たらない仕様なのかな(´・ω・`) >>610
当たらない人は何枚出しても当たらないし当たる人は一枚でも当たる(´・ω・`)
あたいの姉ちゃんはハガキ一枚でジャンプ懸賞のFF8を当てた(´・ω・`) あたいジャンプの懸賞でめっちゃ気合入れてハガキにキャラを描きまくったらクロノトリガーのソフト当たった(´・ω・`)
熱意は通じることもある(´・ω・`) 懸賞ハガキ職人をテレビで見たことあるけど凄かったな…(´・ω・`) 引きがいい体質になりたい(´・ω・`)
ガチャとか懸賞とかでほくほくしてみたい(´・ω・`) あたいは今年も年末ギリで来年最初のロト6買うよ(´・ω・`)
ざっちゃん達の好きな数字とうんこの暗号数字ゲットしたから当たる気がする!(´・ω・`)っ【1000】 お前毎年見てるけど当たったの見たことない(´・ω・`) >>598
干支のプリンアラモード旨そう(´・ω・`) >>619
まあね5口しか買わないしね新春の景気づけよ(´・ω・`)
でも今年は雑子のおかげで1000円当たったお(´・ω・`)三(´・ω・`)勝利は近い! 職場の人の奥さんがコロナ陽性だったんだけど職場の人は陰性だったみたいで一安心(´・ω・`) >>621
お前ポジティブね良いことあるよ(´・ω・`) 奥さん年末年始は隔離かぁ家族が大変そうね(´・ω・`) >>622
奥さんどこから貰ったのよ(´・ω・`) あたいのカーチャン咳が止まらなくて行こうとしたかかりつけ病院がコロナ収容指定されて急遽別の病院探して大変だった(´・ω・`) >>626
もう感染経路特定出来ないくらい広がってね(´・ω・`) アイルきゅんがほんまもんの厨二病みたいになってしまった(´;ω;`) >>629
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
おひさー(´・ω・`)
いままでどこにいたの?(´・ω・`) 会食が一番感染しやすいんだっけ(´・ω・`)
お正月の帰省もなくなったしあたいは安全ね(´・ω・`)寂しいけど… 今日買ったばかりの服で仕事行ったら大掃除に参加させられて埃めっちゃ被った(´;ω;`) >>631
アイルくんもとから精神分裂病だし(´・ω・`) >>639>>640
うーうーー(っ´;ω;`)っ 出かけようかと思ったけどやめてもいいよね(´・ω・`) >>649
せっかく行ったんなら感染に気をつけて楽しんで(´・ω・`) あたいが大掃除に追われてる間に休みをエンジョイしてる雑子がいる…(´・ω・`)ギリィ >>650
日帰りだからつかったらもう帰りまちゅ(*´・ω・`*) >>653
夜ご飯は焼肉キングいきゅーv(´。)ρ(゜`)v (´・ω・`)oO(焼き肉とシャトレーゼ…食べたい…) 母ちゃんとデパートで牛カツ食べてきた(´・ω・`) よく遊びに行ったり外食したりできるね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
割引券多く貰ったらお前ら返す?(´・ω・`) >>659
貰ったその場で気付けば返す(´・ω・`)
わざわざだったら返しにいかないかも(´・ω・`) >>659
その場で気づけば返す(´・ω・`)
家に帰ってから気づいたらなぁなぁにしそうあたいなら(´・ω・`) >>655
キーッ!!!(((`;皿;´)))ガジガジ >>662
>>663
どうしようかな(´・ω・`)
3000円のクーポン貰えるところ6000円入ってる(´・ω・`)寒いから外行きたくない >>664
正月太りしちゃうぞー(*´・)ω(・`*) >>665
クーポンもらったとこに電話して今度店舗行くときにお返しすることにしてもいいですか?って聞けば?(´・ω・`) >>668
多く渡した人が怒られたりしないかな?(´・ω・`) >>669
そらミスなんだから間違えた人が判明してる状態なら気を付けなさいよとかは言われるだろうけどそこはそれじゃね(´・ω・`)
3000円買い物できるような代物なら黙って貰っちゃうのも後ろめたくて気分悪いでしょ(´・ω・`) >>669
怒られるに決まってんじゃんバカなの(´・ω・`) みんな大掃除して偉いなぁ(´・ω・`)
あたいら10年以上してない(´・ω・`) >>671
だよねー(´・ω・`)
ラッキーくらいにしか思わん(´・ω・`) てか3000円クーポンとかどんだけ金使ったら貰えんの(´・ω・`) 返したら怒られないか心配で貰うのは後ろめたい(´・ω・`)
なんて言って欲しいの(´・ω・`) >>676
電話せぇ(´・ω・`)
後日ご返却くださいってなってもこちらの手違いですのでそのままお納め下さいってなってもどっちでも黙ってるよか気楽やろ(´・ω・`) 多くもらったと知って使うとなんか面倒なことになりそ(´・ω・`) 間違えないで欲しい(´;ω;`)
楽しい買い物がもやもやする(´;ω;`) >>680
ミスした店員さんを心配してあげるなんて優しいね(´・ω・`) 倍額のクーポンもらったら今日はいい日だなーってなるわ(´・ω・`) 捨てればいいのに(´・ω・`)
そうしたら店員はミスしたことバレないし自分はクーポン使わないしで解決じゃん(´・ω・`) >>688
よしよしして欲しいから捨てずにわざわざこんなとこでどうしよ〜って言ってるんだもん(´・ω・`) 吉牛って言葉がちょっと流行ってすぐに廃れたの思い出した(´・ω・`) 息子生まれてからどうにも萌えないな(´・ω・`)
夫婦愛は恋愛と違うからかしら(´・ω・`) 気付かないフリしてればよかったのにこんなところに書き込んだ上に使ったら何かの罪になるかもね(´・ω・`)知らんけど いちご狩り行ってくる(*´・)ω(・`*)ドキドキ 明日ハウスオブローゼで入浴剤爆買いしてくるよ(´・ω・`) >>693
知ってて使ったら罪になる(´・ω・`)
証拠残しちゃってるしもうダメだね(´・ω・`) おっけーざつぐる!テレビ捨てたい(´・ω・`)どうすればいい? >>698
地域 テレビ 粗大ごみ で検索(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています