なんでも雑談スレ@乙女1612
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608905149/ >>890
養ってくれるなら結婚してあげる(´・ω・`) 夫とから妻はいいけどうちの嫁とか僕の妻とか言ったらだめだよ(´・ω・`) ビール一口飲んだだけなのにひどい下痢になった(´・ω・`) >>895
所有物じゃないからってことかと(´・ω・`) >>897
めめめめめめ面倒くせええええええ:(´・ω・`): >>897
僕のって別に僕のものって意味じゃなくて特定するだけでは(´・ω・`)
だれの妻のつもりなんや(´・ω・`) >>901
女ってあたいはあたい!ってうるさそうだし(´・ω・`) おんなへんの漢字が多すぎて昔の人間女に執着しすぎだろと思ってた時期があった(´・ω・`) >>915
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンツおつ >>859
ハゲブサ親父が「嫁がー嫁がー」って言っててなんかイラっとくる(´・ω・`) 乙女ゲーとかでも主人公のこと僕の◯◯俺の◯◯って言うの萌えるけどなぁ(´・ω・`)
主人公が攻略キャラに私の◯◯と言うのも萌える(´・ω・`) >>922
うんこ色に染め上げてやったよ(´・ω・`) ハゲブサおっさんでもイケメンでも嫁を褒めてたらほっこりするから好き(´・ω・`) >>915
おつおつ(´・ω・`)
つまり私の夫もダメだね(´・ω・`) >>926
嫁をdisってウケを取るジジイよりはいいね(´・ω・`) 外食したけど好みの味じゃなかった(´・ω・`)しょあーん カーディガンがうんこに染まった雑子どうしたかな(´・ω・`) カミさんなら許すって人は一定数いるらしいね(´・ω・`) 呼び方なんて昔からある日本語の流れだろうから別に気にせんけど独身のあたいが言ってもまぁなんの説得力もないわね(´・ω・`) >>932
ガーディアンに見えて一瞬よくわからなかった(´・ω・`) >>886
向かいに相手がいる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 土曜に届いたブリ火曜まで冷蔵庫入れてたら悪くなっちゃうよね(´・ω・`)
今夜で勝負キメちゃうか(*´・ω・`*)っu >>941
鮮度がいいうち食べちまいな(´・ω・`)b >>932
どうもしないで雑談してるよ(´・ω・`) ヒプマイの配信番組見てるけど中の人たち大変ね(´・ω・`)
ブレイクダンスまでやらされるの… >>948
わざわざ通販した意味がない(´・ω・`) >>947
何様のつもり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたい絶対人に言えないことがある(´・ω・`)
綿100%のパンツしか持ってない(´・ω・`) >>948
駄目ってことはないだろうけど冷蔵で鮮度いいやつが届いたのならなんか勿体なくない?(´・ω・`) >>953
こいつ雑子のことを人と思ってない!(σ´・ω・`)σ >>956-957
深読みしすぎでは:(´・ω・`): >>950
歌って踊れなきゃ今時声優もつとまらないのね(´・ω・`) ぶりしゃぶ!ぶりしゃぶ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>961
歌って踊らないと仕事が取れない程度の声優だから(´・ω・`) 鈴木アナあってのご長寿早押しクイズだったんだなあ(´・ω・`) まあ昔は石田彰も歌ってたし若手〜中堅は大変よね(´・ω・`) >>970
女の子からしたら大人ってだけでかっこよく見える時期があるのはちょっと理解できるけど
自分が成人すると流石に中学生彼女にしてるような成人男性は気持ち悪いわ:(´・ω・`): 警察密着の鬼滅擦り寄りが無理やりすぎる(´・ω・`) 高3の時あたいの友達が教育実習生といい感じになってて最終的にキスまでしてたんだけどその実習生彼女持ちだったんだよな(´・ω・`)
今思い出してもクソだわ(´・ω・`) 製作委員会にテレビ局関わってないから逆にどこの局もすり寄って無茶苦茶鬼滅の宣伝番組状態になってる(´・ω・`) >>976
ひぇえそんなこと現実であるのね:(´・ω・`): >>976
キス以上までいかなかったなら軽症で済んでまだ良かったね(´・ω・`) >>977
裏番組とかも関係なく鬼滅押し(´・ω・`) 鬼滅ずっと押されてたけどこんだけ頑張ればそりゃ映画も売れるわね(´・ω・`) >>982
ジブリやディズニーより金動いてそう(´・ω・`) >>984
コロナじゃなかったらってどうだったんだろてのはまあ考えるよね(´・ω・`) ソウルフルワールドしれっと配信になってる(´・ω・`) そして今は呪術も頑張って押してるところ(´・ω・`) >>988
鬼滅と比べるとお前は違うだろ感がある(´・ω・`) >>986
普通は約2ヶ月で上映終了するしまず他の映画の枠があるから1日に20回上映とか無理ね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。