なんでも雑談スレ@乙女1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608905149/ >>7
魚が充実してるスーパーでいっぱい売ってた(´・ω・`)
値引きありがてえ(´・ω・`) なんで最近雑談でブリがはやってるの?(´・ω・`)
うんこを連想させるから?(´・ω・`)いちおつ >>10
あたいはカワウソのとことは別のとこで買った(´・ω・`)
1.5キロくらいあった(´・ω・`) >>11
養殖業者が店売り分が減ったブリ買ってくれって個人に売り出したのが話題になった(´・ω・`)
でも単純に旬だからそこらでもいっぱい売ってる(´・ω・`) >>11
高知あたりでブリが余ってて助けて!って企画で結構買った雑子がいた(´・ω・`)
そして産地直送生ブリのうまさに脳をやられた(´・ω・`) あたいはケーキ炎上の次の動きを待ってる(´・ω・`) ケーキ炎上ってクリパブロックの方?それとも裸土下座?(´・ω・`) >>13>>15
あたいもこのビッグウェーブに乗っかろうかな(´・ω・`) >>18
これかあちょっと大変そうね(´・ω・`) >>23
だからちょっと安いのかなって思った(´・ω・`) ふむ(´・)ω(・`)
ここでまたニートパティシエこと調理師のあたいの登場かな?(´・)ω(・`) >>25
調理師とパティシエって資格違うんじゃ(´・ω・`) >>26
正確に言うとパティシエって資格ないからね(´・)ω(・`)
製菓コースだけどほかの調理も一通りやったよ(´・)ω(・`)なぜなら食べれるから!! 調理師の枝でパティシエがあるんじゃなかったっけ(´・ω・`) ケーキって冷凍じゃないと受け付けしない上に
佐川かヤマトのみだってよ(´・ω・`)
本当に郵便局なら中身ケーキと書かなかったとか
都合の悪い所出てきて笑う(´・ω・`) ほーんだから通販のケーキはみんな冷凍なのか(´・ω・`) シャトレーゼ馬鹿にしたのゆるさん(`・н・´)=3 うちの冷凍庫には蒸して濾した栗があるよ(´・ω・`) ケーキの人、炎上商法してフォロー集めるアフィ誘導垢の可能性もあるって(´・ω・`) >>31
ふつうに考えて冷蔵でまともに送れるわけないし(´・ω・`) >>37
いちいちここで報告しなくていいよ(´・ω・`) >>32
あたいが9割食べていいなら(´・)ω(・`)
>>34
仕事がないからです!!!(´・)ω(・`) ケーキのやつアフィのたまに自作自演なら郵便局から名誉毀損とかで訴えられてほしいな(´・ω・`) >>42
言い訳ねーだろテメーが1割だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>42
仕事なんていっぱいあるでしょ(´・ω・`) スケートのあとの本怖スタッフが作ったドラマ待ってる(´・ω・`) ケーキ食べたい(´・)ω(・`)
ブリの次はそれ取り寄せようかな(´・)ω(・`) >>45
しょんな…酷すぎる(´;)ω(;`)
>>47
あるかなぁ?(´・)ω(・`)
まかない付き持ち帰りOK手取り50万残業無しアットホームな明るい職場(´・)ω(・`) >>49
文句言ってシャトレーゼ買わせるやつ!(´・ω・`)さいてい >>52
あれって要するにあんこその他を寒天で固めてるだけだから(´・ω・`) 風呂上がった後綿棒で耳かきしたらゴッソリ耳垢とれた(´・ω・`) >>55
いつもモンブランしか作らない(´・ω・`)
>>58
ほーぎゅうひ入れたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>53
自宅と雑談がお前の職場だよ(´・ω・`)
まーでも金銭的にニートできるなら今の時期はこもってたいよね(´・ω・`) あたいの町に映画館ができるよやったー!!!(´・ω・`) >>61
ようかんに求肥ってどうなるの(´・ω・`) ニートしてても精神的に不安定にならない財力が欲しい(´・ω・`) >>6
へーどうせなら昼間にやって欲しかった(´・ω・`) >>69
あたいが生まれる前に潰れてそれから映画不毛地帯だつたの(´;ω;`) なろう原作の漫画が面白かったから続き読みたくて小説の方読んだら文章下手くそすぎて読む気失せた(´・ω・`) あたいの町にもかつては映画館があったんや…(´・ω・`)
今は遠く離れたイオンの中(´・ω・`) >>74
九州の銘菓にこんなのあったな(´・ω・`) あたいのとこ駅ビルに映画館あるから徒歩3分(´・ω・`) 車で2時間かけて出かけなくてもスクリーンで映画が見れる(´;ω;`) あたいの町にも映画館があったら上映中の暗闇で手が触れあってはじまるl恋を体験できたはずなのに(´・ω・`) >>80
家から徒歩3分なのか最寄駅から3分なのか(´・ω・`) いいなぁあたいも近くに映画館ほしい(´・ω・`)
いま一個商業ビル取り壊してまたなんか建てるらしいから期待してる(´・ω・`) レス間違えた!(´・ω・`)
>>86は>>81宛ですてへへ(´・ω・`) >>84
これで車で30分になって買い物のついでに行けるよ(´;ω;`) >>90
それでもなかなかだなと思ったけどあたいも大差なかった(´・ω・`) あたいは車で10分ぐらいのとこに映画館ある(´・ω・`) あたいも車で10分のとこに映画館あるけど車から降りるのが面倒だから行ってない(´・ω・`)
同じ理由でコンビニも行かない(´・ω・`) 雑子って何気に田舎もんばっかりだよね(´・ω・`) >>94
すぐ東京の悪口言うのはそういうことだよね(´・ω・`) ここのとこコロナのことで東京こき下ろしてる雑子見かけるね(´・ω・`) 東京住んでたことあるけど家でゲームしてるだけだし車通勤楽だし地方でいい(´・ω・`) 大手町でキラキラ働いてる雑子がいること知ってるよ(´・ω・`) 東京もんはいっつもなんかたくらんどう冷たい目をしとる(´・ω・`) 新卒で東京一人暮らしってなかなかハードだよね(´・ω・`)あたいにはできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています