M子雑談^M^1314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あの子いないから漏れは適当にはじめちゃお^M^
リセマラまんどいお^M^ 絵もらけお塗りがぬごまじく同人臭いおな^M^
しかもヘタレの^M^ でんでんヘタレ臭感じのいけろのあ^M^
お祭りゲーらから軽めな絵柄と塗りが求められてるらけらない?^M^ 絵より監修ザルそうなのが開始前から漂ってるのがこあい^M^ 元の絵柄らなくて新しい統一絵柄にしたらろうやっても同人臭くはなるおな^M^ かまいい同人絵って感じ^M^
新規IPのソシャゲでこの絵らったら普通にサ終してるとももう^M^
みんマスで固定客いるかあ絵の予算下げたんらろな^M^ もうすぐ隼人エリアクリアってくらいらおに2000位以内にいるのびびる^M^
最近ずっとマラソンこんな感じ^M^ >>274
マラソン毎回思うけど正直全エリア解放ダルいわ^M^ >>271
服の描き方とかディテールの落とし込み方とかぬっきらお…^M^ 昨日隼人エリアクリア済で4000位くらいなんらけお;M; 今やる気なさすぎてマラソン完走しないこともまあまあある^M^ 漏れはカヘミラの神谷アピールにドン引きしてやめたらけれ毎回ちゃんとやってる^M^ 隼人エリア未クリアれ2000位とクリア済みれ4000位…^M^
未クリアの子はじろ子!^M^ んなわけあるか^M^、
60%で徒歩してるわ^M^ えー…4000位の子はボナタイ発生させてないってことかしあ^M^ マラソンも劇中劇らしばびれやる気そがれる^M^
なにが遅いぞ武蔵ら^M^ ホモちゃんにかける時間他の作品探しに使ってるのねみんな^M^ 劇中劇いい加減飽きるおな^M^
それはそうとプロミグッズかなり売り切れてきたから急げ^M^三 ポイントR引けてなくて40%らかあ順位低いのかもお^M^
漏れのホモマスガシャ運とても龍くん^M^ 売り切れるのはいいことら^M^
ビークロカード…いや我慢しよ^M^ 今回はなかなかいい話らった^M^
二刀流の師匠春名かとももったけおちゃんと指導してくれるしといたわ^M^ セム側が隼人のフォローしてるらけれハイジョ側のストクソじょね?^M^ >>292
隼人はイベストに恵まれのいから今まれの中ならマシらとももうけろやっぱハイジョライターらなって糞な部分はある^M^ やりたいことも言いたいこともまかるしいい話らけお
それはそれとしてドラムスティック二刀流とリズム感鍛えるためにカラオケはねーお^M^ あんかM子たちのいい話の判定基準がぬげえ地に落ちてるって感じる^M^ >>295
漏れなんて稽古してるすごいなってももったお^M^
武蔵のグッズ屋いかんでいいの^M^ 仲間に力を借りる理由をもう少しまともな描写がほちかったのと終盤の隼人の変化はもう少し補完あったほうがちれいにまとまったとももう^M^ ユニメンのおかげ!ってしたかったのかしあドラムスティックとカラオケ^M^ 武蔵の分厚い著作を読むなんてまともすぎて感動したおね^M^ >>299
つまり箱にすりゃもっとやりやすかったわけね;M; >>299
そのためなんらろうけろあまりにもあんまりらおな^M^ 今年も終わるしオーライ!オーライ!またしとくかゞ^M^ゞ 隼人の気迫とか演技への熱意とか全部じろてんが察したらけらからその辺隼人側の心理描写ほしかったわね^M^ ユニメンのもかげにしたいから6代目じゃらめらったんらろうのあ^M^
いあ6代目二刀流まれカバーしてるかちらんけお^M^ >>301
箱にしてもドラムスティックはトンチキらろ;M; >>307
六代目出てきたらドン引きらったかあドラムスティックれいいお^M^
いやあんもし良くない^M^ >>308
いや練習とか稽古に普通に出せたらろ;M;
立ち絵も出せないおにミリに話に参加させるからそうなる;M; 五輪書読んでるのはだいぶマシらない?^M^
あとハイジョ演技ってのんか私生活れもなりきってみよってするおね^M^ >>306
その辺そういえばまかんなかったわね^M^ >>313
ガラスの仮面みたいなことするじゃん^M^ れも前はイベかんけーしユニに習った!みたいなスト何回かあったおね^M^ >>309
リズム感れ絡ませたの強引らったな;M; >>316
なんかそういうの長らく見てないようなそんなこともないような^M^ >>316
大体こがどーか海彦らったような気もするけおたらの体感^M^ まあその辺はやれることなんでもやったろ!っていう素直さの描写かもしれのいし…^M^
やってみた結果が今回なかったからそれがなにか?になっちゃったけろ^M^ >>309
旬が宿題手伝ってくれたから放送見れたし?^M^ ホモマスのシナリオなんてもううんこなんだから諦めよ^M^
まともな話読みたいしとは普通ホモマスなんかやらないって^M^ エルスらないとキャラに違和感あるけろエルスには質のいい話は望めないっていうもどかしさ^M^ >>313
後半の劇中劇に関連させつつ私生活パート埋めるのがダルいんらろうな^M^ >>329
それ抜きでシナリオ描くのもダルいんだわ^M^ >>332
うーん無難れはあるけろぬっちゃけそこそこ虚無らとももう^M^
たら箱れ長い話があるらけれ満足はれきる^M^ 婚活とアニバ以外らと1つしかない劇中劇らないマラソンは逆になんれマラソンらったんらってレレル^M^ んせの内容そのままゲムムイベにすればいいおに^M^
まあジョカヘ以外ろうすんらってなるけお^M^ 虚無過ぎるシナリオも上の指示の所為かのあとももってる^M^ >>338
最近M子の頭大丈夫かなってももい始めた^M^ 隼人見た目が若いから隼人に負けるセムがクソザコに見える^M^
はざてんはお花見せたら勝った^M^ この手のバトル物ってぬつう見た目若い方が勝たない?^M^ 指示とまれはももわんけろその分厚いらしい資料集はなんのためにあるんらといいたい^M^ 漏れはホモちゃんのぬるま湯世界に浸かりながらいつのまにかちぬのを目ざしているお^M^ >>345
たいしたこと載ってないに決まってんらろ^M^ ちかたないから新アプリでみんなの記憶消してドラマ作るために因縁とかギスギス作るか^M^
一番大切なのはリストラ^M^ なんか変なところらけ細かく設定きめてそのくせ表には出さずにニコ生とかれちょっとらけ公開してニヤニヤしてるのがイラっとくる^M^ リメショの無駄に沢山あるしょうもない設定みたいなのがひたすら書かれてるらけらとももう^M^
劇中劇とかもそうらけお生かすつもりはないのに設定らけ考えるのぬっきらおね^M^ 新アプリれケラリストラして新ケラ大量投入したらホモマスにもワンチャンありますか^M^ 分厚い資料に重厚な設定があるとかももってるアホはもういないらろ流石に^M^ >>351
全員リストラしてタイトル変えたらワンチャンあるとももう^M^ なんか背景みたいなのが細かいとかなんかいってたわね^M^
そういうの考えることらけはぬっきみたいなタイポまかる^M^ ドラスタとバイトとセムとフレームとハイジョとこがどーとレジェくらいしか残らんのあ^M^ 実は大物政治家の息子とか実の兄弟が獄中とかの情報はいらないから好きなチンポジとか詳しく書いといて^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています