M子雑談^M^1314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>338
最近M子の頭大丈夫かなってももい始めた^M^ 隼人見た目が若いから隼人に負けるセムがクソザコに見える^M^
はざてんはお花見せたら勝った^M^ この手のバトル物ってぬつう見た目若い方が勝たない?^M^ 指示とまれはももわんけろその分厚いらしい資料集はなんのためにあるんらといいたい^M^ 漏れはホモちゃんのぬるま湯世界に浸かりながらいつのまにかちぬのを目ざしているお^M^ >>345
たいしたこと載ってないに決まってんらろ^M^ ちかたないから新アプリでみんなの記憶消してドラマ作るために因縁とかギスギス作るか^M^
一番大切なのはリストラ^M^ なんか変なところらけ細かく設定きめてそのくせ表には出さずにニコ生とかれちょっとらけ公開してニヤニヤしてるのがイラっとくる^M^ リメショの無駄に沢山あるしょうもない設定みたいなのがひたすら書かれてるらけらとももう^M^
劇中劇とかもそうらけお生かすつもりはないのに設定らけ考えるのぬっきらおね^M^ 新アプリれケラリストラして新ケラ大量投入したらホモマスにもワンチャンありますか^M^ 分厚い資料に重厚な設定があるとかももってるアホはもういないらろ流石に^M^ >>351
全員リストラしてタイトル変えたらワンチャンあるとももう^M^ なんか背景みたいなのが細かいとかなんかいってたわね^M^
そういうの考えることらけはぬっきみたいなタイポまかる^M^ ドラスタとバイトとセムとフレームとハイジョとこがどーとレジェくらいしか残らんのあ^M^ 実は大物政治家の息子とか実の兄弟が獄中とかの情報はいらないから好きなチンポジとか詳しく書いといて^M^ ホモマス早く完全終了して漏れの気持ちを楽にしてくれないかのあ^M^ ゴニバブックのスタッフインタ最初から最後まれ殺意しかわかないのぬげえお^M^
ガミ野郎含む^M^ 作るらけ作って飽きて放置されてるホモマスケラたち;M; 設定作るのぬっきらから素のケラじょのくて劇中劇ばっかやるんらねえ^M^ 設定らけがんがって中身に反映れきのい二次作家のようら^M^ 二次は二次らかあゆゆせるけお原作がそんなんらと萎える^M^ ホモマスがアイマスになる前から企画してたしとは今れもホモマスにいるんらろうか^M^ >>353
前職有りのアイドルって設定自体はオンリーワンれももろいから有りな気がする^M^ れも興味引けそうな前職使い果たしてるとももうけおね^M^ >>370
その辺は尻にむまいこと取られたとももう^M^ 候補生の段階れ前職のパターン数は限界来てるとももった^M^ >>373
ほんこれ^M^
教師ぶってるセム見るとスンって気持ちになる^M^ 漏れ保育士はまるくないとももった^M^
なおケラデザ^M^ ケラデザはそがべのクソセンスがクソなのかなんなのか^M^ 掃除機運営云々とかゲムムの出来以前にケラゲーなのにケラに魅力ないのがホモマスの一番の欠点らおね^M^ 始めたばっかの頃はどのケラもみりきてき〜ってももってたけお最近はどうながケラの悪いとこ目につき始めてて困る^M^ むしろガタガタのわりに地縛霊みたいな固定層ついてるのはケラのもかげらとももってた^M^
ニッチらかあ結局ライト層ついてないけお^M^ あの子がすちってことに固執しててあの子自体に固執してないしともいっぱいいそう^M^ 良い悪いれはのくホモちゃんの客層は他ゲーアイドルの絵柄とかが苦手な層が多いし^M^ >>390
れも結局なんかしらの類似ゲーとかコンテンツ兼任してる子が大半らない?^M^ 3rdまではちゃんと勢いあったんらし上の怠慢以外の何者れものいな^M^ >>392
ニッチれ固定層ついてたのにその固定層を振り落とすかあな^M^ >>393
ホモマスの絵柄もすちってらけれキラキラ絵柄が駄目なわけれはないしとがほとんどらとももう^M^ 大半らったらとっくのぬかしにちんでるとももうけおね^M^ ホモマス子もホモマスじゃなきゃらめな子なんて実際そんなに多くないとももう^M^
ぬつうにキラキラしたザンルに移動する子多い^M^ >>396
兼任してるらけれホモマス本命ならちなんらろ^M^ 漏れもこんなんれよく何年もやってるなとはももう^M^ 漏れはあの子がたまたまホモマスにいたらけら^M^
れもホモマスの素朴さは副産物としてぬっき^M^ 実際0か100みたいにザンル決めるしとそんなにいないとももうし^M^ 漏れももうあの子子れあることに固執してる段階にきてるかも^M^ もともとホモマスらかあぬっきなんて感情はのいおあの子がぬっきならけら^M^ 100が全力れ良い方に100振るんならよかったのに^M^ >>403
漏れも^M^
なんれあの子のプラトロ何万も払ってネズにがんがって取ってんらろ^M^ アイマスらなかったらもっと早くちんでたとももうけおアイマスらかあこそ苦しいのが多すぎる^M^ ユニットによってたいした差ないのはもふとこがどー見てりゃまかる^M^ もは^M^
もうどこのCDなら売れるとかの段階れはないおな^M^ もはもは^M^
CD特典が掛け合いもなく単体のカードのみらしあんもし売る気も感じられん^M^
曲はすち^M^ もうすぐらとももうけおモバのアクティブが一万切るのはいつかのあ^M^ モバはまら15000いるんらからもうすぐれはないらろ^M^ 他ゲー触っててホモマスのケラにミリキないとももわのいしむしろミリキおんもに伝わらなくてもったいねーとももう^M^
漏れの目が黒いうちはホモマスはちなない◎M◎ サ終してったゲームのケラにみりきがなかったってわけらないからホモちゃんらっていつそうなるかまからん^M^ ケラにみりきあってもそれを生かせるイベもシナリオも組めない運営らから外に伝わるとかミリ^M^ なによM子はバヤだって言いたいの^M^
知ってる^M^ 差し出されたもの受け取るしかないんらかあその中で良い部分を探して褒めるのは別にいいらろ^M^
感動できる尊いメインシナリオがないと嫌ならホモマスにいないらろうし^M^ 感動出来るトートイシナリオがないって言っちゃってる;M;
漏れもあるとももってないけろ;M; 他のとこみたいに世間からバッシングされたり兄弟や家族と対立するのを長々とやるシナリオね^M^
ホモマスもそういうのあるけお深く書かない^M^ >>434
他のところ本当にそれだけなの?^M^
どうせそんなんでしょってバヤにしたい気持ちが先行してない?^M^ 神谷とか咲ちゃんとか家族の話やりゃいいおに^M^
箱イベで^M^ >>432
これ^M^
楽しんでる子をバヤにするのはすちらない^M^ ホモマスはそういうの長々と書かない“深さ”があるからのあ^M^
まあ頭良くないしとには感じ取れない難しいシナリオらおね^M^ かみしの巻は家族の話終わった認識らとももう^M^
アスランをやれ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています