なんでも雑談スレ@乙女1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608980125/ あたいの親父も似たような年齢で頭の血管弾けたからな(´・ω・`) wikipediaなんかどっかの誰かが無責任に死因書き込めるのにそれをソースにするじょうよわいてカオス(´・ω・`) >>109
台所寒いじゃん?(´・ω・`)
スポンジとか凍るし(´・ω・`) サランラップが凍るってもしかしてるネタじゃないのか(´・ω・`) ガーリックのポテチ食べたらおならがくさすぎて自分のおならなのに目にしみる(´;ω;`) >>118
尻と顔の距離って遠いよねぇ(´・ω・`) >>114
流石に冷蔵庫よりは室温の方が高いです:(´・ω・`): >>120
ふとんの中からモワッて(´;ω;`)
爆ガーリックってポテチなんだけどすごいあたいイボイノシシみたい(´;ω;`) >>117
>>122
真冬の朝には食器洗い用スポンジがゴチゴチよ?(´・ω・`)
冷蔵庫の方があたたたたたたかいのよ?(´・ω・`) マイ・フェア・レディ見たいけど仕事だなあ(´・ω・`) >>125
試される大地にお住まいで?(´・ω・`) >>125
そんな平均から外れた環境のこと語られても(´・ω・`) >>127
オードリーが音痴過ぎてミュージカルパートだけ吹替と聞いたことある(´・ω・`) >>124
布団入ってもの食べてんの?汚い(´・ω・`) ラップは凍らないけど妙に切れやすくなることはあるよね(´・ω・`)
超絶取り出しにくくなるやつ(´・ω・`) >>125
水道は常時ピチョンピチョン垂らしてないと水道管が凍ってしまうエリア!(´・ω・`) >>89
ちゃいますNGくらう薬飲んでる(´・ω・`) >>132
食べて6時間くらい経過してる(´;ω;`) >>132
ポテチ食べたのは布団に入る前だろ(´・ω・`)
食いながら即屁こいてるわけじゃあるまいし(´・ω・`) >>134
ピチョンピチョン垂らしてたら凍らないと思ったか?(´・ω・`)ざんねん!凍ります!
水道管に電熱線巻いて凍らないようにするのよ(´・ω・`) >>136
もっとババアになるとニンニク入れたらラーメン食べた翌日に寝起きの布団めくるとニンニクくさってなるよ(´・ω・`)
体験談(´・ω・`) 水道管にヒーター巻いてるとこだけどスポンジは年1くらいしか凍らないな(´・ω・`)@関東 >>140
えっ?屋内の水道で?:(´・ω・`): >>147
まぁまぁ山奥(´・ω・`)
この前干柿作ってたら猿に盗まれた(´・ω・`) >>145
はい(´・ω・`)
お風呂場の窓は凍りついて開かないです(´・ω・`) >>148
日光とかでありそうなイメージ(´・ω・`) >>148
まだ完成してなくてそのサルがブェーッってなるように祈るね(´・ω・`) >>156
警官的にはめっちゃ迷惑なやつ(´・ω・`) MIUのBGMだ(´・ω・`)
こういうの流したBGM情報欲しい(´・ω・`) ふええコロナデブに厳しい(´・ω・`)
肥満、特にBMI30以上はコロナに感染すると若年者でも重症になるって(´・ω・`) >>159
歌だとおっけーぐーぐるって聞かせると答えてくれるんだけどBGMはないね(´・ω・`) >>162
飼い主が責任持って持ち帰ってください(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>164
デブに厳しい病気はコロナだけじゃねえから(´・ω・`)全てだよ 痩せるか気をつけて生きるかどっちかしかないだろ(´・ω・`)
健康的に長生きしてたきゃ太ってんじゃねえよ(´・ω・`) >>165
番組専用BGMが無いとアニメや映画やドラマのサントラから適当に持ってくるから
気になって調べても全然出てこない事あるよね(´・ω・`) この警官もっと冷静さを身につけたほうがいい(´・ω・`) >>169
比叡山焼き討ちならむしろノリノリだったんじゃなかったっけ(´・ω・`) 乙女ゲーのBGMもたまに使われてたね(´・ω・`) 実況してるとアニメ曲とかなら誰かが作品名上げてる(´・ω・`) >>176
誰かがサントラ持ち込んだのかな(´・ω・`) 戦国な話題だと昔たまに犬夜叉のBGM使われてたな(´・ω・`) 進撃アニメ化してヒットした後やたら報道番組とかバラエティとかで進撃のサントラ聞いた覚えがある(´・ω・`) >>173
ノリノリ虐殺する主人公ダメなの分かるけど殺伐な時代にラブ&ピースな主人公って何か違和感あって微妙(´・ω・`)
島津とか朝鮮でノリノリだったらしいし一生大河無理だな(´・ω・`) >>182
これから地獄の証マラソンだよ(´・ω・`)おめ >>186
羽根も…(´・ω・`)
最終再臨までいけねえ…(´・ω・`) 鑑定団やアド街は古い洋画BGMや洋楽の使い方上手いけど何の作品の曲だったか思い出せなくて悶える時がある(´・ω・`) やっぱ特別再臨もっとバラまいて欲しいなあ(´・ω・`)
第4段階までいけなきゃ星5引いても使えない(´・ω・`) >>185
島津は4兄弟おもちろいのに\( 'ω')/ 正義の光秀が頭おかしい信長に鉄槌を下す展開になるんだね(´・ω・`)
世を平らかにするために(´・ω・`) >>190
やるわけないじゃんそんなの(´・ω・`) >>188
今回はイベントドロップにも報酬にもないね(´・ω・`)
フリクエで揃えるのはあまりにも効率悪い(´・ω・`) >>193
なお人望無かったのか無謀と思われたのか誰からの援軍もなく最終的に農民に殺される模様(´・ω・`) >>198
配布イベント待ちで1年以上レベル据え置きになった鯖とかいるなー(´・ω・`) >>193
そうじゃなきゃ大河の主役にできなくない?(´・ω・`) >>202
おにぎり握るだけの女も主人公になったよ(´・ω・`) >>198
とりあえず豊かな海10周したって当然落ちるわけがなかった(´・ω・`)どうしろと >>203
そういうもんなの?(´・ω・`)
なにかしら主人公に善性求められるんでないの?(´・ω・`) >>207
(´・ω・`)ったいらのきよもりー!! >>206
イベントまで待ってください(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています