なんでも雑談スレ@乙女1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608980125/ >>3
彼を返して〜彼を返して〜彼を返して〜諸田誠かえしーて(´・ω・`) ゴマ油と塩って混ぜていいの?別にするの?(´・ω・`)っブリ いちおつ(´・ω・`)
波動が来てるけどドラマもうすぐ終わるからトイレに行けない:(´・ω・`): 熱海市に匿名で1億寄付した匿名の夫婦いたよね(´・ω・`)
寄付で1億ってすげーわ(´・ω・`) >>24
長崎雑子!?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>24
あやしいやつめ!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 コミケで毎年1500人献血してたのに今年はそれがなくなって輸血在庫減ったって(´・ω・`) >>21
最近洋ドラ見てるからマネー・ロンダリングとか色々気になってしまう(´・ω・`) >>29
なんでここに持って来んのかわからんけど情報遅すぎ(´・ω・`) >>29
オタクの血が年末年始を支えてたのね(´・ω・`) 風邪引いて体が重い&痛いから雑子にもうつしてあげるね(っ´・ω・`)っ 。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 今夜三分の一食って三分の一は漬けに三分の一は明日の刺身にしようと思ったけど全部食いそう(´・ω・`) 今日起きてから2回しかトイレ行ってなかった(´・ω・`) >>38
なんで向かって左側の時だけ張り切ってるの?(´・ω・`) >>43
|´-`).。oO(ガチで雨なのどうにかして) 何か冬になってからめちゃくちゃ調子悪い(´・ω・`) >>50
大袋だけど味はノーマルだと思う(´・ω・`) カレーだけじゃ足りないクッキー食べゆ(´・ω・`) このあいだ献血行ったら献血センターの人も血が足りないって言ってた(´・ω・`) 年末年始空いてんの(´・ω・`)
逝こうかな(´・ω・`) 生理4日目体調よくなった(´・ω・`)三(´・ω・`) 今年は本当に風邪引かなかったなあ(´・ω・`)
マスク手洗いうがいの効果すごい(´・ω・`) >>69
むしろ今までやってなかったのかとしか(´・ω・`) >>72
手洗い結構雑だったのよね(´・ω・`)
しっかり手洗いすると効くんだなっておもた(´・ω・`)
でも手荒れがやばい(´・ω・`) 風邪の初期症状はあったけど熱はなくてすぐ収まった(´・ω・`)
いつも喉が悪化するんだけどそれもなし(´・ω・`) 上うるせえ(´・ω・`)
ガキ生まれたからって我慢してればどんどんエスカレートしていきやがる(´・ω・`)
配慮ゼロだから余計にストレスだわ(´・ω・`) >>75
うん!(´・ω・`)
雑子も優しくて嬉しい!(´・ω・`) >>65
献血?(´・ω・`)
献血なら年末年始かどっかで行くと小型ラジオかなんかくれると思う(´・ω・`) >>81
情報ざっくりすぎない?:(´・ω・`): 献血してあげたくても断られるからなー(´・ω・`) >>87
体重の要件満たしてないとか?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>86
興味あったら自分で調べてくれるかなって(´・ω・`) >>79
クレーム入れても独身ばばあの僻み心狭すぎって周りに思われるだけでかわいそうにね(´・ω・`) リベンジ達成か、返り討ちか。
最強トレーナーに再び挑戦。
DS/ポケモンPt『バトルファクトリー50連戦』
vsファクトリーヘッド:金ネジキ/第5夜
『ポケモン金ネジキ絶対クリア放送』
(18:20〜放送開始)
ps:
//youtu.be/7E3czP9_mec 羽田雄一郎死んでてびっくりした(´・ω・`)
53歳で死因公表しないのはなんかあるのかしら(´・ω・`) 年末年始特番なんかいいから警察24時毎日やっててほしい(´・ω・`) つか詳細発表する気ないなら速報なんぞ出すなや(´・ω・`) 酔っぱらいながら料理してたんだけどふと冷蔵庫開けたらサランラップが入ってて酔い冷めた(´・ω・`)
酔ってたあたいなにがしたかったんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています