なんでも雑談スレ@乙女1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608980125/ >>227
大分回ってるはずなのに林檎がまだ沢山余ってる_(:3」 ∠)_ やってないのに礼装とか言うわけなくない(´・ω・`) >>235
使い切る必要は全くないんだが(´・ω・`) >>233
箱開けのめんどさとイベントアイテム効率は関係ないでしょ(´・ω・`) >>235
りんごならイベント前より増えたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>232
わかんないから聞いてるんだろうから語尾はでしょじゃなくてだよって言わないと拗ねるんだよ(´・ω・`) なんでたかがイベントの話がこんなに噛み合わないのか(´・ω・`) >>240
わーお(´・ω・`)めんどくささMAX それなりに箱は開けるけど林檎600個くらいある(´・ω・`) >>243
前もいたんだよこのタイプ(´・ω・`) この運転してる警察官マスクから鼻出してて意味ないな(´・ω・`) ブリから程よく染み出した脂がいい感じにテカってるからうどんでも煮ようかな(´・ω・`)
食いすぎだよね(´・ω・`) >>244
900以上溜まってたら余剰を使う(´・ω・`) イベントのスーパーへビー級毎回10ターンくらいかかる(´・ω・`) >>245
今回はNP礼装だから割と楽じゃね(´・ω・`) >>249
お前エリクサー使わないタイプだな(´・ω・`) >>247
鼻だししてるの意味ないよね(´・ω・`) >>251
プロなら麺類の後の残り汁に米投入で水分は駆逐するね(´・)ω(・`) >>253
うん(´・ω・`)
絶対に使わない使うくらいならリセットする(´・ω・`) 雑子がブリを自重すればNGしなくてすむよ(´・ω・`) ヘビー級でイアソン酷使するの飽きてきた(´・ω・`) >>250
あたいも8ターンくらいかかる(´・ω・`)
初見で3wave目にギルガメッシュさんが腕組みして立ってると「ああ死んだな…」ってなぜか思う(´・ω・`)勝てるのに >>257
マジックポットにエリクサーあげた?(´・ω・`) あたいは通販してないけどブリ食べてるよ(´・ω・`) うざいうざくないはおいといてブリくらい勝手に喰って感じなんだが(´・ω・`) イライライライライライラ(´・ω・`)イライライライラララライ 2戦めまでにNPためて3戦めに3人分宝具放つ(´・ω・`)
それでも削りきれないしなんならNp貯まらないけど(´・ω・`) 悪質ドライバーからさっさと免許取り上げろよ(´・ω・`) >>262
イベント特効ついてない槍ニキさんが自己バフだけでも10万以上削ってくれるから
いっぱいイベントアイテムありがとうって感情しかない(´・ω・`) 雑子は許可がない行動を禁止されてるんだよ許して(´・ω・`) >>269
流石にNP回収遅すぎない?(´・ω・`) >>278
やだ(´・ω・`)
お前にやるくらいなら全部抱えて死ぬ(´・ω・`) 超人オリオンっぽい人が「女の子がいる方に味方する!」とか言い出したのわろた(´・ω・`) >>279
凄まじいエリクサーへの執着心:(´・ω・`): 好きな人と結ばれそれなりに金があって周りには優しい人間しかいない
幸福ってたったこれだけで充分なんだよ?雑子は求めすぎ(´・ω・`) MPは絶対に宿屋で回復させるタイプだ(´・ω・`) FF5バトル中だけコントローラー割り振りできるやつで姉とやってたけど
エクスデス倒す時にエリクサー使っていいか会議をしてたわ(´・ω・`) エリクサー使わないから全部マジックポットにあげちゃうわ(´・ω・`) >>288
かお派だ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セクスデスは何故か印象にのこるボスだよねあと闇の雲(´・ω・`) >>293
あたい脳筋プレイしてたから長老の森だかなんかそんな感じのとこにいたクリスタル体みたいな4体いるボスのとこで詰みかけてあいつ忘れられない(´・ω・`) rpgは基本レベル上げて倒すからレベルだけじゃ勝てない戦略性がでてくるとだめ
だからザガ系はあわなかった('、3_ヽ)_ FF4ゲームボーイアドバンスでやったなあ(´・ω・`)
噂には聞いてたカインのクソっぷりに吹いた(´・ω・`) 前にも言ったけどパーティー分けて魔法しか使えない塔攻略する時に
エーテル使うの凄く勿体ない気がして嫌だった(´・ω・`) 早くNPためようとA優先するとたまりきる前に殺されるから時間かかってもB中心にするしかない(´・ω・`) 雑子は挫折も嫉妬も知らないからガリの気持ちは分からないよね(´・ω・`) >>295
FF6もそれで脱落した気がする(´・ω・`)
後FFTも(´・ω・`) >>295
そんなあなたにぴったりのゲームです(´・ω・`)っスベリオン >>300
戦闘で魔法を使うのがすごく嫌(´・ω・`) >>303
つまりガンダルフみたいにゴツい杖でぶん殴るのが理想ね(´・ω・`) >>298
アーツチェイン狙いでもないならB始動で最後Aにすると威力とNPそれなりになるよ(´・ω・`) >>301
あたいもFFT仕様わかってなくてラムザばっかレベルの上がって詰んだなぁ(´・ω・`)
野良バトルで赤チョコボ3匹でて来たらどうしたら良かったんや(´・ω・`) >>311
源氏の小手が小数点以下の確率で盗めます(´-ω-`) >>306
そうだけど0から100までためるのは結構時間かかる(´・ω・`)
カードの巡り合わせ悪いとさっぱりたまらないし(´・ω・`) あたい初めてのRPGロマサガだった(´・ω・`)
RPGって難しいんだなぁって思った(´・ω・`) >>318
初めてがそれって難易度高そう:(´・ω・`):
あたいはFFだったわ(´・ω・`) どう考えても手持ちに格差あり過ぎるでしょこの流れ(´・ω・`)
ベテランには簡単なことも初心者には無理(´・ω・`) >>315
小数点以下の確率で盗めます(´-ω-) >>316
バンテージアップの礼装NP30あるでしょ?(´・ω・`) >>323
あたいはそれ録画してインディ実機する(´・ω・`) >>322
アイテム増えるやつ付けてるから(´・ω・`) >>329
サブに付けるだけじゃ足りないのか(´・ω・`) ヒプマイの各動画面白いな(´・ω・`)
たまに本人が出てきてそっと戻るを押すけど(´・ω・`) やったー明日からビバリーヒルズコップやる!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています