なんでも雑談スレ@乙女1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608980125/ >>550
(´・(´・д・`)(´・д・`)・`) >>557
や?(´・ω・`)
やってなにで登録してるの?(´・ω・`) (´・言・`)をやんでれで登録してると予想(´・ω・`) 服はがすの面倒だし再利用するから脱がしてから殺すのか(´・ω・`) 歳の瀬感ない(´・ω・`)
本当にもう今年終わるの(´・ω・`) コンビニいったらもう恵方巻きの旗たってたわ(´・ω・`) 今年ってか人類が終わるよ予言では未知のウイルスによるパンデミックが起こるってあるし(´・ω・`) あたいも予言する(´・ω・`)
大晦日にうんこ納め報告する雑子が現れるであろう(´・ω・`) >>575
危ないでしょう!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 風呂は危険だから入らないほうがいいね(:3[__] vitaちゃん持ってたら小指痺れた(´;ω;`)
ゲームしてて指が痺れるのなんて初めて(´;ω;`) >>580
小指でvitaの下の方支えてない?(´・ω・`) >>556
あずきバー溶かして雪見だいふくぶっこむレシピが流行ったけどあれめちゃくちゃ甘そうだよね(´・ω・`) >>582
小指ちゃんと背面の方にいたのに(´;ω;`)
無意識に支えてたのかな(´;ω;`) ロクシタンの福袋まだ買えるみたいだから買おうかな(´・ω・`) >>584
インドの少年のやつ?(´・ω・`)確か12月に別の感染症だかが流行るって予言してたよね
コロナの変異種のこと指してるなら当たってるけど(´・ω・`) >>583
あずきバーだけレンチンしたけど単体でもめちゃあまだよ(´・ω・`) 餅とみかんそれぞれ1個ずつしか食べてないからお腹すいた(´・ω・`) 今日何食ったかなと考えて5分経過してしまった(´・ω・`) >>591
その時はそれでもういいやってなった(´・ω・`)お腹をすかせながら眠る >>587
来年の3月末まで変異したのが耐性あっていかなる措置も効かないとか
当たってたら恐すぎ:(´・ω・`): クリスマスの夜悲しかったよ(´;ω;`)
仕事に疲れ切った体で値引きディナー&ケーキを期待したらもうクリスマスムード撤去されてた(´;ω;`)
はい?クリスマス?今はお正月ですけど?って拒絶されてビールとカップ麺買って帰った(´;ω;`) >>580
びーたでおすすめのゲーム教えて(´・ω・`)
乙女ゲー以外でストレス発散になるやつ(´・ω・`) 上下左右の部屋が暖房使ううちだからあったかくて助かる(´・ω・`) >>603
ふええ(´・ω・`)
年末暇すぎてゲムーでもやろうかと思ったのに(´・ω・`) >>606
似た和風の作品やったことあるけど楽しめる?(´・ω・`) >>605
アマプラでも見てな(´・σω・`)σ⌒・ >>608
朧かな?(´・ω・`)
あたいはおでんカプ萌えできたのと飯うまそうなので楽しかったよ(´・ω・`) >>602
幕末ロックの音ゲー結構ハマった(´・ω・`)
ストーリー部分一切やってないから半分くらい曲解放されなかったけど(´・ω・`) 雑子が寝てる間に顔の上にこんにゃくおいたら怒る?(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから連絡こないし年内の入金は無理かしら(´・ω・`) 幕末Rockは5月ごろにスマホ版大幅値下げをして
iOSなら0円Androidは無料化困難のため99円(フルパック・個別で買うと高くつく)で買えます(´・ω・`) 年末だよ!(´・ω・`)
雑子夜更かしして!!!(´・ω・`) >>628
やっす!(´・ω・`)
会社つぶれんのかな NHK通常放送10日までやらないつもりなのか…(´・ω・`) >>624
あたいも来ないわ(´・ω・`)
年末だから部屋の整理ついでに送る人多いんだろうね(´・ω・`)
まあ荷物は届いてると連絡は来たし気長に待つ(´・ω・`) >>632
やっぱりみんな考えることは同じなのね(´・ω・`)
あとちょっと入れば今年の貯金額が目標いきそうだったから駿河屋ちゃんで嵩増ししたかったの(´・ω・`)ザンネン 風呂上がりにおっぱいかゆ(´・ω・`)ポリポリ >>630
続編をCDドラマで出してるから死ぬ気はないと思うよ(´・ω・`)
というかマベちゃんだからそうそう死にはしないと思う(´・ω・`) イベ走ってる最中にメンテとかひどない?(´・ω・`) レベル上がってAP満タンになったとこだったんだけど(´・ω・`) >>634
1月終わりまではまだ2020年だ(錯乱)大丈夫(´・ω・`) マスターミッションも更新されたしってことでりんご齧った人もいただろうに(´・ω・`)← メンテ分の時間延ばしてくれよ…(´・ω・`)
もしくはブラックプレゼント10個くれ(´・ω・`) >>646
お知らせは出てたけど知らせたからいいってことはないと思うのよね(´・ω・`)期間考えろっての ガチャ一回分よりちょっと少なめの石をあげます(´・ω・`) あたいはAPなくなったからと思って二部始めたところだった(´・ω・`) >>649
お知らせあったんかよくみてなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています