なんでも雑談スレ@乙女1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608980125/ ふええええ(´;ω;`)
ママンがうちの猫が子猫拾ってきたって自慢してくるぅぅぅ(´;ω;`)
帰省したいぃぃぃ(´;ω;`) ファミマのチキン系は当たりが多いと思います(´・)ω(・`)バーガーうまい おまえんちIHなの(´・ω・`)
いーなー(´・ω・`) >>765
うちの方は-3度から-1度予想に変わってた(´・ω・`) >>764
コンロはガスだよ(´・ω・`)
IHは卓上用だけ(´・ω・`) 雑子おはよう(´・ω・`)
朝ごはん納豆ご飯とクロワッサンどっちにしようかな(´・ω・`) 露伴のドラマ今日からか(´・ω・`)
一応録画しとこう(´・ω・`) >>775
警察24時があれば十分だろ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>777
どうせ信長でしょ(´・σω・`)σ⌒・ おしっこ我慢してリロってるのにだれもいない:(´・ω・`): >>779
なんでそんな無意味な事を(´・ω・`) >>780
暇だから一言も雑子の発言を逃したくないの:(´<・>ω<・>`): >>782
…:(´<・>ω<・>`):
Σ(´・ω・`)ジョワ… IQ低すぎない(´;ω;`)
もっと高度な話して(´;ω;`) みんなどこへ行ったの('、3_ヽ)_
ひょっとしてあたいが昼の女王('、3[__] >>792
おはやくない('、3_ヽ)ノシ三(´ぅω・`) あたいは体調不良で布団でネット見てるお…(ヽ´ω`) >>795
独りぽっちで寂しいんだお…(ヽ´ω`)っポチポチ >>796
そういうときこそ雑談で自演((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>797
自演って結構気力要らない?風邪とかひいてて自演は無理だわぁ(´・ω・`;) すごい寒いって程ではないけど暑くはないかな(´・ω・`) 明後日からめっちゃ寒くなるんでそ(´・ω・`)そう聞いた >>806
卵サンドとジャムサンドとポテサラサンド(´・ω(・`)ムッシャ… 年賀状出してきた帰りに初めて自販機で買った鬼滅缶はねずこでした(´・ω・`) >>807
ジャムサンド以外はうらやましい(´・ω・`) >>813
そのまま明日までおやすみ(´・ω・`) 演説がうまくてやってる感だけはあるクオモなんかをマンセーする海外出羽守なんなんだろ(´・ω・`)
結果は二の次ってことかな(´・ω・`) 仕事終わりに本屋寄りたいけどめっちゃ雪降ってる_(:3」∠)_ 心に響く演説ができればオッケーなので(´-ω-`) >>817
だいじょうぶいけるいける(´・ω・`) >>815
百合子がマンセーされてるようなもの(´・ω・`) はーの洗濯と掃除がおわった(´・ω・`)
コーヒー飲んで雑談の観察する(´・ω・`) 職場の消毒液が手をかざすと自動で出るタイプのやつに変わったんだけど
いまいち反応が悪くてムカつく(´・ω・`) スパイファミリーも今日だよ
あと鬼滅が千尋抜いた(´・ω・`) そりゃ抜くだろうがいちいちスマホに速報いらんと思った(´・ω・`) 多くの子供を喜ばせたくて声優になった平川さん鬼滅映画で夢叶って良かったねぇとしみじみする(´・ω・`) 子供人気なんて皆無のキャラじゃだめよ(´・ω・`) >>831
そのネタもいいかげんしつこいし鬼滅はやられる側じゃねーか(´・ω・`) >>821
メルケルよりか働いてるよ(´-ω-`) >>834
百合子パフォーマンスしかしてないじゃん(´・ω・`) 2020年に亡くなった人まとめみたいなの見てる(´;ω;`)
去年の今頃なんともなかった人が亡くなってたり来年もいろんな人が亡くなるのこわい(´;ω;`)
あたいとかカーチャンだって病気見つかって3ヶ月くらいでしぬかもしれないし事故で2021年迎えずしぬかもしれない(´;ω;`) ずっと子供たちに夢がどうこう言ってる人は
よっぽど嫌いなのかdisりたいのかどっちなのかと思う(´・ω・`) あたい初めて言ったんだけどそんなにネタにされてるの(´・ω・`) >>836
うざ(´・ω・`)
10年前も100年前も変わらず毎日人が死んでるわ(´・ω・`) >>838
あたいは雑談以外で見たことないよ(´・ω・`) 運悪く新型コロナに罹患したから80代の患者死亡ってニュースになるけど
そうじゃなくても80代なんか普通に死ぬからなって思う(´・ω・`) 雑談スレで何年も言い続けてるネタだよね(´・ω・`) >>840
お前も明日しぬかもしれんしね(´・ω・`) ロゼがまだやらかしてた頃だから結構昔だよね(´・ω・`)
年寄りはネタがアップデートされないからしょうがないね(´・ω・`) ミツナルのやつ最近はあんまり見かけないけど(´・ω・`) しつこいほど来てないね(´・ω・`)
イラ雑のほうがしつこい(´・ω・`) YOASOBIは夜に駆けるだけでいいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています