なんでも雑談スレ@乙女1613
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608980125/ ずっと子供たちに夢がどうこう言ってる人は
よっぽど嫌いなのかdisりたいのかどっちなのかと思う(´・ω・`) あたい初めて言ったんだけどそんなにネタにされてるの(´・ω・`) >>836
うざ(´・ω・`)
10年前も100年前も変わらず毎日人が死んでるわ(´・ω・`) >>838
あたいは雑談以外で見たことないよ(´・ω・`) 運悪く新型コロナに罹患したから80代の患者死亡ってニュースになるけど
そうじゃなくても80代なんか普通に死ぬからなって思う(´・ω・`) 雑談スレで何年も言い続けてるネタだよね(´・ω・`) >>840
お前も明日しぬかもしれんしね(´・ω・`) ロゼがまだやらかしてた頃だから結構昔だよね(´・ω・`)
年寄りはネタがアップデートされないからしょうがないね(´・ω・`) ミツナルのやつ最近はあんまり見かけないけど(´・ω・`) しつこいほど来てないね(´・ω・`)
イラ雑のほうがしつこい(´・ω・`) YOASOBIは夜に駆けるだけでいいな(´・ω・`) あたいは雑子がちんだら悲しいよ(´・ω・`)
気付かないだろうけど(´・ω・`) >>857
あいつは喪女だと信じてるよ(´・皿・`) >>860
気づかないから悲しむこともないよ(´;ω;`) 道具と材料揃えるのも面倒だしなんなら冷凍のそば買ってチンしたほうがうまいまである(´・ω・`) >>829
特典電通ステマジブリざまあ(´・ω・`) >>862
奴さんにはおまえと違ってリア充の素質があると思う(´・ω・`) 別に逆張りのつもりないけど鬼滅があんなにヒットするほど面白いとは思えない(´・ω・`)
こんなに話題なんだから面白いんだと言い聞かせてる人も多そう(´・ω・`) >>836
身近な誰かが亡くなる経験するとそういうの考えちゃうよね(´・ω・`) >>867
あたいはジブリやディズニーにも同じことを思うよ(´・ω・`) >>867
面白いから好きなんじゃなくて流行ってるから好きなのよ(´・ω・`) あたいはスパイファミリーにもそう思ってるよ(´・ω・`) カフェラテとココア飲んだらお腹が…:(ヽ´ω`): >>875
どっちか選べなかったのね(´・ω・`) >>843
でも80代90代を絶対死なせない為に自粛しない人を責めてるよね雑子も(´・ω・`) あたいは年明けて落ち着いたらポケモンとセラムン観に行くんだ(´・ω・`) >>867
大衆受けは尖った面白さより汎用性が大事(´・ω・`) >>878
あたいは別に自粛求めてないよ(´・ω・`)
出かけるなら気合入れて対策しろよって思うだけ(´・ω・`) >>878
ジジババはどうでもいいと思うよ(´・ω・`) 雑子は旅行したり映画いったり外食したり自粛なんてしてないタイプでしょ(´・ω・`) >>881
年寄り死なせない為だけに一生一年中マスクして消毒して喋らずに距離取るの?(´・ω・`) 80代90代なんかちょっと誤嚥しただけでも死ぬんだからしょうがないだろ(´・ω・`)
エクモとか使ってないと思うけど(´・ω・`) >>882
コロナはほぼジジババか死んでないけど(´・ω・`) >>884
自粛しろとも年寄りのために気をつけろとも言ってないが?(´・ω・`)
あたいが気を付けるのはあたいがかかりたくないだけだわ(´・ω・`) >>883
自粛してなくていつも通りだけど月一の外食以外はしてないな(´・ω・`) いきなり斜め上から殴りかかってくる人何なの(´・ω・`) >>889
出かけるなら気合いいれて対策しろよと言ったやん(´・ω・`) なんか中学生時代毒舌キャラ自称してドライなあたい気取ってたけど周りからは引かれてたタイプの雑子いるよね(´・ω・`) 高齢化なんだしジジババは死んでもいいでしょ(´・ω・`) >>888
だから自粛しない人が多いのよ(´・ω・`) 毎週の旅行で精神安定はかってた雑子が行けなくなって発狂してんじゃね(´・ω・`) >>900
アイツは気にせず旅行しまくってるよ(´・σω・`)σ⌒・ goto利用できなくなっただけで旅行はするみたいだしな(´・ω・`) 発狂するのはむしろ旅行雑子を叩いてた方のタイプじゃないかな(´・ω・`) >>899
は?(´・ω・`)
自分の書いたこと忘れたとか認知症?(´・ω・`) >>895
お前みたいなクズでもちんだら残された家族がかわいそうであたいは悲しいよ(´;ω;`) >>901
金とかどうでも良さそうだったもんなあ(´・ω・`) >>904
書き忘れたわ(´・ω・`)っ横だけどホリエモンかよ いくら暇だからって発狂したふりしてまで盛り上げてくれなくてもいいやで(´・ω・`) そう言えば雑子が構ってくれるから言うだけだよ(´・ω・`)
いいかげん学べよ(´・ω・`) >>909
まずホリエモンってのが意味わからん(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
雑子の思い出か(´・ω・`) >>911
構っちょと構いたがりしかいないんや(´・ω・`) あたいはイラ雑ごっこで滑ってる雑子が加速させるくらいなら過疎の方が好きだなあ_(:3」∠)_ >>913
餃子店でマスク入店求められたら食べてる間もしてろって言うのかって店員と議論しようとした人だよ(´・ω・`) 未だにコロナ怖がって対策しろとか他人に強要してる雑子は
7万人以上の失業者増やして子供達を精神的に追い詰めて自殺させてる自覚持てよ(´・ω・`)
若者の自殺はほぼ高齢者しか死なないコロナの死者より多いからな(´・ω・`) >>918
ええーその芸風まだやるの(´・ω・`)飽きた 叩かれるとわざとだし!なにムキになってんの!構っちゃってバカじゃないの!って焦り出す雑子ちょっとかわいいよね(´・ω・`) >>916
それな(´・ω・`)
滑り倒してて見てらんない(´・ω・`) わざとらしすぎて乗っかれないんだよなあ(´・ω・`) あたいが大掃除始めるので応援してください(:3[__] イラ雑の服をティッシュと一緒に洗いたい(´・ω・`) 話題がなくなってまたぶりにループする(´・ω・`) >>929
大人になったらポケットにティッシュ入れてることなくなったわ(´・ω・`) 男性特効鯖の育成があとちょっと(´・ω・`)
イベント終わって幕間終えたらストーリー進められるはず(´・ω・`) 文句いいながらもちゃんとマスクして手洗いうがいもするイラ雑であった(´・ω・`) >>932
エウリュアレ?(´・ω・`)
孔明の幕間でわろたけどバトルはきつかった(´・ω・`)三姉妹 イラ雑はペットでも飼ってうざつこにジョブチェンジしたら幸せになれると思うよ(´・ω・`) ヱヴァンゲリヲンのエロ同人公式が禁止だってやばいですね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。