なんでも雑談スレ@乙女1613
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608980125/ >>884
自粛しろとも年寄りのために気をつけろとも言ってないが?(´・ω・`)
あたいが気を付けるのはあたいがかかりたくないだけだわ(´・ω・`) >>883
自粛してなくていつも通りだけど月一の外食以外はしてないな(´・ω・`) いきなり斜め上から殴りかかってくる人何なの(´・ω・`) >>889
出かけるなら気合いいれて対策しろよと言ったやん(´・ω・`) なんか中学生時代毒舌キャラ自称してドライなあたい気取ってたけど周りからは引かれてたタイプの雑子いるよね(´・ω・`) 高齢化なんだしジジババは死んでもいいでしょ(´・ω・`) >>888
だから自粛しない人が多いのよ(´・ω・`) 毎週の旅行で精神安定はかってた雑子が行けなくなって発狂してんじゃね(´・ω・`) >>900
アイツは気にせず旅行しまくってるよ(´・σω・`)σ⌒・ goto利用できなくなっただけで旅行はするみたいだしな(´・ω・`) 発狂するのはむしろ旅行雑子を叩いてた方のタイプじゃないかな(´・ω・`) >>899
は?(´・ω・`)
自分の書いたこと忘れたとか認知症?(´・ω・`) >>895
お前みたいなクズでもちんだら残された家族がかわいそうであたいは悲しいよ(´;ω;`) >>901
金とかどうでも良さそうだったもんなあ(´・ω・`) >>904
書き忘れたわ(´・ω・`)っ横だけどホリエモンかよ いくら暇だからって発狂したふりしてまで盛り上げてくれなくてもいいやで(´・ω・`) そう言えば雑子が構ってくれるから言うだけだよ(´・ω・`)
いいかげん学べよ(´・ω・`) >>909
まずホリエモンってのが意味わからん(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
雑子の思い出か(´・ω・`) >>911
構っちょと構いたがりしかいないんや(´・ω・`) あたいはイラ雑ごっこで滑ってる雑子が加速させるくらいなら過疎の方が好きだなあ_(:3」∠)_ >>913
餃子店でマスク入店求められたら食べてる間もしてろって言うのかって店員と議論しようとした人だよ(´・ω・`) 未だにコロナ怖がって対策しろとか他人に強要してる雑子は
7万人以上の失業者増やして子供達を精神的に追い詰めて自殺させてる自覚持てよ(´・ω・`)
若者の自殺はほぼ高齢者しか死なないコロナの死者より多いからな(´・ω・`) >>918
ええーその芸風まだやるの(´・ω・`)飽きた 叩かれるとわざとだし!なにムキになってんの!構っちゃってバカじゃないの!って焦り出す雑子ちょっとかわいいよね(´・ω・`) >>916
それな(´・ω・`)
滑り倒してて見てらんない(´・ω・`) わざとらしすぎて乗っかれないんだよなあ(´・ω・`) あたいが大掃除始めるので応援してください(:3[__] イラ雑の服をティッシュと一緒に洗いたい(´・ω・`) 話題がなくなってまたぶりにループする(´・ω・`) >>929
大人になったらポケットにティッシュ入れてることなくなったわ(´・ω・`) 男性特効鯖の育成があとちょっと(´・ω・`)
イベント終わって幕間終えたらストーリー進められるはず(´・ω・`) 文句いいながらもちゃんとマスクして手洗いうがいもするイラ雑であった(´・ω・`) >>932
エウリュアレ?(´・ω・`)
孔明の幕間でわろたけどバトルはきつかった(´・ω・`)三姉妹 イラ雑はペットでも飼ってうざつこにジョブチェンジしたら幸せになれると思うよ(´・ω・`) ヱヴァンゲリヲンのエロ同人公式が禁止だってやばいですね(´・ω・`) >>936
ペットなんて思い通りにいかないから余計イライラするよ(´・ω・`) ヱヴァンゲリヲンのブランドイメージを損なうからリョナも禁止されたよ(´・ω・`) >>935
エウリュアレとオリオン(アルテミス)(´・ω・`)
バトルキツいのか…(´・ω・`) >>938
かばんのポケットティッシュ(*´・ω・`*) あたいも無名だけど30万のバック使ってるわ(´・ω・`) >>942
あたいんち高レアも女性鯖も少なくての(´・ω・`)
男性特効入れないといけないストーリーってどのへん(´・ω・`) >>931
ハンケチとティッシュは淑女の身だしなみですわよ(´・ω・`)オホホ >>946
うんポケットに入れないでかばんに入れてるからね(´・ω・`) ヱヴァンゲリヲンがだめってことはエヴァのはいいのか(´・ω・`) >>944
なにがあたいもなのかわからぬ(´・ω・`) >>945
二部二章(´・ω・`)
単純に手札が少ないのが問題で詰まった所が対男だったから補強しました(´・ω・`) あたいは1000円のポケットティッシュ使ってるよ(´・ω・`)凄い? >>951
あたいまだそこまで行ってないや(´・ω・`)
男性特効もエウリュアレしか持ってない(´・ω・`)やばみ グラブルガチャまだ引かないほうがいい?(´・ω・`) >>953
エウリュアレなんていても半端な育成じゃ大して役に立たないから(´・ω・`) >>948
なかなかの淑女レベルじゃん(´・ω・`) >>957
聖杯入れるほどの思い入れはないしなあ(´・ω・`)lv70どまり >>961
保湿成分にグリセリン使ってるなら甘いだろうね(´・ω・`) >>960
カレスコでも持たせて死ぬ前に宝具1発撃って退場がいいとこよ(´・ω・`) エウリュアレ主力にするなら支えられるだけの環境必要だもんね(´・ω・`) お餅フレンチトースト作ろうかな_(:3」∠)_
めんどくさいな(:3[__] 雑子のかばんにはトイレットペーパーもはいってそう(´・ω・`) ご飯食べに離席してる間に進んでる(`・н・´)=3 ログ読んだらイラ雑の流れだった読んで損した(`・н・´)=3 コーヒー飲んだらモリモリ出ちゃった(´・ω・`)っ● フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>985
(´・ω・`)っ
トイレに行く回数は1日4回から7回が正常といわれています。 >>986
昔は水分摂りすぎ良くないって言われてたからトイレも少なかったけど今はしっかり水分とってトイレも6回以上は行かないと成人病のリスク上がるんだよ嘘だけど(´・ω・`) >>987
嘘かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。