金ネ申雑談スレ541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608978890/ >>177
地獄のようなジャンルやな
わいこんなジャンルこんかったらよかったは 鯉月より普通に尾月が好き
鶴月より普通に尾月が好き >>178
は?杉受けなんかが人気取り戻してどうするんや >>180
リアルやったら四天王はお断りやけど攻様気質はええわな >>181
他人に振り回されやすい婆はしんどいやろな >>183
現パロだらけで尾月加筆と聞いて該当箇所の話だけ課金するから教えろやっていう貧乏婆のおるカプって恥ずかしくないん? >>183
それこそオリジナルBLとか夢っぽくてキツいで >>179
わいの考えたノラ坊
・ボロを着て竹にチンコ入れてる
・家の天井に勝手に住んでる
・常に叫んでる >>192
>>193
>>194
癇癪なんかな?
連投止められないのは病気みたいやん
通院とかしてる? >>194
最初は本物や言うてたで
サトルの描いた尾は偽物やったんかなて草やった >>196
オリジナルBL書いたのわいやけど他のは別の婆やで >>198
ここまでしないと樺太で気付かなかった言い訳が立たないから 本誌菊杉良かったらまた杉尾本命婆が喧嘩創作始めそうやん 尾月婆はカプ叩きやめろややのうて
尾月へのレスだけ攻撃的なんが分かりやすいやな >>205
本誌よかったら捏造した婆を無視するだけやで 尾月馬鹿にされるけどプチやったら人が集まるカプでごめんやで >>203
わいも何で気付かなかったんやとは思うたは
台詞が重要やてことにしたかったんやろけど
やったら菊は別行動でその場にはおらんかったとかの方が自然やな思うたで >>213
逆に今だからこそ描けるものもあるのかもしれん 野良坊言われるくらいやから顔が垢で見えんかったんやない >>210
オンラインやとまだ1サークルしか集まってないで >>212
きっとやベーノラ坊が来るで
水溜まりの泥を掬っては顔に塗りたくってるんや >>221
逆やったらまだしもオフ本出す本気婆多いって十分な勢力やで >>215
鯉月鯉に兼棒おったの知らんとこおんも出れへん絶許っぽいで 4年後エレンみたいに長髪で髭生やして片目包帯のスッギやったのかもしれんは >>217
わかるんやけど公式!いうて騒いどったんは引いたで オンラインオンリーて主催がそこそこ顔広くないと参加渋られるで >>224
正直なとこサトル砲食らわんよう影日向でこっそり栄えたいねんな 菊杉流行るかはノラ坊スッギがかわええかどうかにかかってそうや
妖怪みたいやったらあかんで どういう関係なんや!?て反応するんはええけどいきなりカプにしよる婆は早漏やな思うは 今週のスッギかわええと思った?
わいは誰?なったで リパが袋詰めなのに菊杉で騒がれて年越しして誕生日迎えるのはシュールやな >>236
ジリ貧どころかもう死に体やん
23日鯉誕生日やったのに鯉月の半分くらいしか閲覧数なくて草 菊杉の話するとなぜかいつも月鯉と鯉月で争わせようとしてくるんよな >>245
本当のことを言われたらなんか都合悪いん? 月鯉の一部も鯉と月が襲撃されてピンチの回で
菊杉語っとるくらいやし結構飽きてそうや >>233
ほとんど接点ないからサトル砲は食らわんやろけど
無から有を生み出し続けへんといかんのがな >>247
月鯉もサトルガード働いとるし緊張感ないんやろ 月婆も鯉婆も本気で心配しとるのほぼおらなそうやしな >>241
読者は杉が色んなキャラに寄生しようとしとるとしか 有ちゃんが菊おじに感心薄いし
菊おじがモブレされてもオロオロしつつ見てるだけなイメージやで有ちゃん >>255
おんもにいる人口少なすぎて実態がわからへん >>261
分かるは
有ちゃんもうちょい菊おじに関心持っとる描写あったらええねんけどな 有菊すこやけど今は菊と有で人気格差できてそうや
サトルが有の出番増やしてくれたらええのに >>270
谷がノマったからかわりの性癖枠作ったけど思ったほどすこれなかった感がすごいで 菊おじすこやけど掘られとるのを見たくないから攻めや
ここでのオナホ扱いはネタやからなんも思わんけど 鯉もどちらか言えば腐的にニッチ寄りなキャラなんかな?
今や夢需要のが大きそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています