金ネ申雑談スレ541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608978890/ >>765
オフの175は主に金儲けやけどオンでもフォロワーやいいぜRT交流目的で175する婆いくらでもおるでな
まあ人気ジャンル始めオタク女の性て基本175やから誰かやり出したらわいも!てなるのはしゃーないとは思うで >>773
承認欲求あるんはわかるで
丸出しキモーやねんな まあ菊はちょっと杉を世話してくれたオジサン以上でも以下でも無さそうやな
結局菊は有ちゃんすこすこなんやし 菊ノラ175が爆破されるところはよ見たいんや
もっと盛り上がれや コロナなければ必死こいてインテで出そうとする婆もおったやろに
つまらんで 塹壕の月のエピソードはブロマンスって感じなのに
どうも有から菊への矢印無さそうなんよな
まあ今後の展開しだいやけど 有ちゃん今のままやとぼ〜っと生きてそうな人といういまげしか無いで わいの解釈は月は一旦は鯉に乗り換えてみよかな思ったけど
リパ確保より優先して助けたら怒られるはいつもどおりの芝居すらでけへんはで
こっちはこっちで不満感じてるのが今の月て感じや 任務より優先を諫めつつも感謝はしてるという態度が上官的には大正解な場面やったかもやな 月て〇〇の為とか〇〇のせいとか誰かを理由にせえへんとうまく行動できんタイプなのかもやな 菊ノラて何がそんな刺さったんや?
わいまた余計な設定出してきよってとしか思われへんかったは すでに月総受け婆にとって菊棒はかなり定着しとるみたいやし
菊婆は別に月棒いらなそう 菊月とか菊鯉とかも原作で本格的に絡みきたらそれなりに増えそうやし
菊攻めが需要あったんやろ
あと主人公総受け厨はどのジャンルでも多いんや 菊攻めに湧いた尾婆は叩かれとったのに杉婆には優しいんやな 菊鶴とかも一瞬盛り上がっとったんにすぐ有でてきて鶴を中央に売ろうとするとか爆破ばっかやな鶴婆
いつもオモチャとりあげられとる >>763
かぶりつきで見たいのに任務より鯉助けるの優先するん? >>788
他人に文句言える立場でもあれへんのにな >>4
不幸せアンソロほんまに理解できん
日本人の感覚やないよや 無口なサトルにとっては普通なのかもやがみんな肝心の話をちゃんとしなさすぎや
命かけとるのに 杉受けに燃料来たらモメサが大人しくなっとるのすごない?
よっぽどフラストレーション溜まってたんやろな
ここで発散されても困るけど >>805
スレ冒頭めっちゃ暴れてたで
でもこれで大人しくなってくれるなら菊杉覇権になってくれてええは >>802
知らんけど字馬なんやろ?
字馬てまともに書ける人は絵馬より貴重やと思うんやけど >>796
本誌では菊杉の舞台装置やったな
鶴だけやなくて房もやけど >>790
最初は違和感があるかもしれんけどすぐによくなるで 岸辺露伴は動かないってちょい前もNHKでなってなかったっけ?あれは宣伝か? >>818
わい無駄なプロレス戦闘とかつまらん後付け大嫌いだからそんなケチついたカプなんて見るもの嫌やで 尾鯉すこ言うてる婆少しおるけど考え付くシチュがニッチばっかなんよな
矢印を特に出し合ってるわけでなく関係性も明確なライバルともちゃうし尾月みたいな現パロで生かせる感じともちゃう 杉のマフラーを菊からもらった予想見かけたけど
小樽で自分で買ったって質問箱にあったやろ 明確な目的ある物語と群像劇ってめっちゃ相性悪いってことがゴカム読んでてわかりましたやで >>820
後付け臭いの気にせん婆しか残れんで
もう矛盾しか無いやん
やから衰退しとるんや >>823
二次創作のオリジ設定なら別にええけど
予想()は草 二瓶みたく男の生きざま見せつけてすっぱり死んでく感じがめっちゃすこやったし
登場人物に多大な影響あたえるキャラって房より二瓶やんな
登場してから死ぬまで一年かかるモブキャラ多数てどうしてこうなった >>821
矢印もなく現パロしかできないカプ引き合いに出されてもな >>832
横やけどだから引き合いに出されたんやろ
杉尾と鯉尾くらべたら因縁全然ちゃうわ草 鯉の過去編て尾の兄弟愛を匂わせるための舞台装置やぞ 尾月は別に現パロで生かしてるんやのうてそれしか書けへんからやで 月が尾全く関係ないとこで死んだら尾月どうすんのっと 表紙になるまで菊の外套って菊有鶴のカラー見て緑色だと思ってたんやけど
杉と菊の服装のカラーリング似せるために青にしたんかな 鯉も兄さあのこと未だに引きずってそうやしサトルは兄弟にこだわりありそう >>837
ちゅうかほぼオリジナルなんに生かすもクソもないやろ >>843
それやと実際は大して何とも思ってへん有ちゃんコースやないか 菊と杉の知り合い設定ってファンブ制作時期あたりで作者が思いついてそうや エゴッターからブロックされてる人の詳細通知届いたけど
7人中6人月鯉だったわ >>837
戦闘してたり過去に誘拐共謀してるのに現パロしかでけへんのなんなんやろな もうネームドコロコロしないんやないの
あと何年引き伸ばすつもりかわからへんけど >>847
単純に疑問なんやがそんなんいちいち調べてどうするんや? >>851
引き延ばしするくせに加筆するってほんまにバランス悪いで
アドバルーン漫画や >>850
雑食
けど月鯉、鯉月も一切描いたことも呟いたこともない >>853
調べるも何も通知届いたからリスト見ただけだよ こんなダラダラ漫画やのに単行本なるとめっちゃサクサク読めるねんから不思議やで草 わいも掠りもせんカプ垢にブロられとったことあるな
1つだけやったけど >>857
いや何でそもそもわざわざエゴッター使うんやて話や 意味のあるやりとりがほとんどない状態やからな
アイヌ文化に特化しとったときはよかったねんけども >>855
鯉をガイジ猿の鶴ストーカー変態とかに描いたんちゃうん? 菊「塹壕の月〜」
有「…」
ア「アチャやってない」
有「アシリパ オマエ ツヨイ」 ブロなんて気にしてもしゃーないやん
別垢でヲチったりするん? わいはフォロワーは別途リストに入れて見てるで
わいをフォローした人はこんなツイしとるのかふんふんや >>865
勘違いさせたならすまんけど別に使っとるの責めとる訳やないで
最初にも書いたけどわざわざチェックする目的が単純に疑問やっただけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています