金ネ申雑談スレ541 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ 
 貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10 

※前スレ 

金ネ申雑談スレ540   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608978890/  塹壕の月のエピソードはブロマンスって感じなのに 
 どうも有から菊への矢印無さそうなんよな 
 まあ今後の展開しだいやけど  有ちゃん今のままやとぼ〜っと生きてそうな人といういまげしか無いで  わいの解釈は月は一旦は鯉に乗り換えてみよかな思ったけど 
 リパ確保より優先して助けたら怒られるはいつもどおりの芝居すらでけへんはで 
 こっちはこっちで不満感じてるのが今の月て感じや  任務より優先を諫めつつも感謝はしてるという態度が上官的には大正解な場面やったかもやな  月て〇〇の為とか〇〇のせいとか誰かを理由にせえへんとうまく行動できんタイプなのかもやな  菊ノラて何がそんな刺さったんや? 
 わいまた余計な設定出してきよってとしか思われへんかったは  すでに月総受け婆にとって菊棒はかなり定着しとるみたいやし 
 菊婆は別に月棒いらなそう  菊月とか菊鯉とかも原作で本格的に絡みきたらそれなりに増えそうやし 
 菊攻めが需要あったんやろ 
 あと主人公総受け厨はどのジャンルでも多いんや  菊攻めに湧いた尾婆は叩かれとったのに杉婆には優しいんやな  菊鶴とかも一瞬盛り上がっとったんにすぐ有でてきて鶴を中央に売ろうとするとか爆破ばっかやな鶴婆 
 いつもオモチャとりあげられとる  >>763 
 かぶりつきで見たいのに任務より鯉助けるの優先するん?  >>788 
 他人に文句言える立場でもあれへんのにな  >>4 
 不幸せアンソロほんまに理解できん 
 日本人の感覚やないよや  無口なサトルにとっては普通なのかもやがみんな肝心の話をちゃんとしなさすぎや 
 命かけとるのに  杉受けに燃料来たらモメサが大人しくなっとるのすごない? 
 よっぽどフラストレーション溜まってたんやろな 
 ここで発散されても困るけど  >>805 
 スレ冒頭めっちゃ暴れてたで 
 でもこれで大人しくなってくれるなら菊杉覇権になってくれてええは  >>802 
 知らんけど字馬なんやろ? 
 字馬てまともに書ける人は絵馬より貴重やと思うんやけど  >>796 
 本誌では菊杉の舞台装置やったな 
 鶴だけやなくて房もやけど  >>790 
 最初は違和感があるかもしれんけどすぐによくなるで  岸辺露伴は動かないってちょい前もNHKでなってなかったっけ?あれは宣伝か?  >>818 
 わい無駄なプロレス戦闘とかつまらん後付け大嫌いだからそんなケチついたカプなんて見るもの嫌やで  尾鯉すこ言うてる婆少しおるけど考え付くシチュがニッチばっかなんよな 
 矢印を特に出し合ってるわけでなく関係性も明確なライバルともちゃうし尾月みたいな現パロで生かせる感じともちゃう  杉のマフラーを菊からもらった予想見かけたけど 
 小樽で自分で買ったって質問箱にあったやろ   明確な目的ある物語と群像劇ってめっちゃ相性悪いってことがゴカム読んでてわかりましたやで  >>820 
 後付け臭いの気にせん婆しか残れんで 
 もう矛盾しか無いやん 
 やから衰退しとるんや  >>823 
 二次創作のオリジ設定なら別にええけど 
 予想()は草  二瓶みたく男の生きざま見せつけてすっぱり死んでく感じがめっちゃすこやったし 
 登場人物に多大な影響あたえるキャラって房より二瓶やんな 
 登場してから死ぬまで一年かかるモブキャラ多数てどうしてこうなった  >>821 
 矢印もなく現パロしかできないカプ引き合いに出されてもな  >>832 
 横やけどだから引き合いに出されたんやろ 
 杉尾と鯉尾くらべたら因縁全然ちゃうわ草  鯉の過去編て尾の兄弟愛を匂わせるための舞台装置やぞ  尾月は別に現パロで生かしてるんやのうてそれしか書けへんからやで  月が尾全く関係ないとこで死んだら尾月どうすんのっと  表紙になるまで菊の外套って菊有鶴のカラー見て緑色だと思ってたんやけど 
 杉と菊の服装のカラーリング似せるために青にしたんかな  鯉も兄さあのこと未だに引きずってそうやしサトルは兄弟にこだわりありそう  >>837 
 ちゅうかほぼオリジナルなんに生かすもクソもないやろ  >>843 
 それやと実際は大して何とも思ってへん有ちゃんコースやないか  菊と杉の知り合い設定ってファンブ制作時期あたりで作者が思いついてそうや  エゴッターからブロックされてる人の詳細通知届いたけど 
 7人中6人月鯉だったわ  >>837 
 戦闘してたり過去に誘拐共謀してるのに現パロしかでけへんのなんなんやろな  もうネームドコロコロしないんやないの 
 あと何年引き伸ばすつもりかわからへんけど  >>847 
 単純に疑問なんやがそんなんいちいち調べてどうするんや?  >>851 
 引き延ばしするくせに加筆するってほんまにバランス悪いで 
 アドバルーン漫画や  >>850 
 雑食 
 けど月鯉、鯉月も一切描いたことも呟いたこともない  >>853 
 調べるも何も通知届いたからリスト見ただけだよ  こんなダラダラ漫画やのに単行本なるとめっちゃサクサク読めるねんから不思議やで草  わいも掠りもせんカプ垢にブロられとったことあるな 
 1つだけやったけど  >>857 
 いや何でそもそもわざわざエゴッター使うんやて話や  意味のあるやりとりがほとんどない状態やからな 
 アイヌ文化に特化しとったときはよかったねんけども  >>855 
 鯉をガイジ猿の鶴ストーカー変態とかに描いたんちゃうん?  菊「塹壕の月〜」 
 有「…」 

ア「アチャやってない」 
 有「アシリパ オマエ ツヨイ」  ブロなんて気にしてもしゃーないやん 
 別垢でヲチったりするん?  わいはフォロワーは別途リストに入れて見てるで 
 わいをフォローした人はこんなツイしとるのかふんふんや  >>865 
 勘違いさせたならすまんけど別に使っとるの責めとる訳やないで 
 最初にも書いたけどわざわざチェックする目的が単純に疑問やっただけや  >>787 
 自分の為に動いたときがツッキ最期なんかもな  >>746 
 右腕言われたことはあるけど腹心とは違うんちゃうか 
 どっちか言うたら宇佐美が腹心っぽい  ワイがブロってるのは的と妙やな 
 年寄りトレパク弗てキツいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています