振忍稲下タナムばな明日は仕事納め雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 二次らとかなり好みが限定されるから読むもの少ないけろ
商業はそういうこだわりが少な目らから結構読める^−^
そのぶんぼえも少ないからあんまり買わないけろね^−^ >>169
漏れのなかじゃ少女漫画とかレディコミと同じなんらおね^−^
そのへんはここれもぬつーにバヤにするのがデフォじょん^−^ 二次れパラレル苦手ら^−^
球児の二人が全然ちまう部活やってる二人になるのれもからい^−^ 漏れケプ規模のわりに商業のおプロが吸い込まれてきてるからそういう感じなんらろうなってももう^−^ 漏れも商業興味ないけろ総合子のアレルギーみたいな反応はちょっとももろい^−^ 純粋にノマみたいなホモがすちな人なんじょのいの?^空^
無理して一次れまれやらないとももうのあ^空^ >>178
れも球児たちが祖国を離れ時代の激流に翻弄される話なら?^−^ >>180
アレルギーレレルれらめな子は一部らとももう^−^
触れたことほぼないって子のが多そうら^−^ 少女漫画とかバヤにする腐女子ってぬつうにいたくね?^−^
リアならともかくリアじゃなさそうらし^−^ >>189
ノマ爆破食らった時の発狂ヤバそう^−^
作者叩いてそう^−^ >>192
ロシアンスパイから球児よりもハードル高そう;−; レディコミも広告のエロ漫画も何でもすちだおな^空^ 最近そんな読まないけろ少女漫画も読むお^−^
今流行ってるのが何か知らないレレルれ離れてるけろ^−^ 別にバカにしようとももってしてるわけらなくて貼られたのに素直な感想いうらけれ
そういうこというこまらえるとかマウントとろうとしてくるほうがまらえるお^−^ 和山やまみたいなのも一応少女漫画っていうの?;−; そもそもBLって二次も商業も実質少女漫画らろ^−^
エロ特化はレディコミ^−^ 恋愛作品バヤにしながら他の作品で恋愛妄想しまくるのもなかなかアレらな^M^ 攻めと受けれ肩幅が倍違うくらいのホモたまに読んでみたくなる^−^ きめつに文句いうとノマ爆さえた腐扱いさえるのほんとうにくそ^−^ 漏れは商業れもすちな作家いるけろ上れ貼られたしとはそんなすちらない^−^ 俺物語の原作のしとの絵柄ってのんか婆臭い気がする;−;
社会人男女が学生服着てるみたいな違和感というか;−; 叩きが自己表現になっちゃってる子はこうなんだおな^−^
本人の中れは鋭く真実を見抜くじぬんの演出なんだお^−^ >>203
よっぽど傷付いたんらなもめん^−^
漏れはそういうしといるおねってだけで総合子のことは言ったつもりなかったけろ心当たりがあったんらね^−^ 今年になって突然一般れ跳ねる前はどんなに売れてても腐ババアのきめおばとか言われてたおに^−^
いまや男たちがワンピ叩き棒に使ってきめつ叩くほうが腐扱い^−^ほんとくそ^−^ >>209
きめつ腐じゃなくとも腐なのは実際間違ってないんらな^−^ ザンル越えても追っかけるレレルにすちな神がいたけお
おプロになって出した漫画読んだらそんなにももろくなくてぬごい萎えてしまった;−;
相変わらず絵はむままらった;−; 少女漫画誌完全に死んでるかあBLとかに走ってるの目も当てられのい^−^
もう少女漫画ってくくりやめたらいいおに^−^ >>209
ノマ爆されてない腐女子ということ!?^−^ >>216
とにかくおなご叩きたいだけなんら^−^ 雑とか子孫の性格がアレとかおやかたさまのデスゲームがクソとかなら同意されるけろ反出生主義がなんたらの話始まるとヤバいしとかなとももう^−^ やっぱり二次らからって読む目線もゆるくなるのかのあ^−^ >>220
でも昔からホモくさいの結構ない?少コミとか^M^ 花ゆめはゆきかおりとか妄想症候群?とか明らかにホモれは?てのいくつかあった;−; 昔らったら少女漫画誌れ書いてたような内容みんなクッキーとかボニータとかアフタとかにいっちゃった^−^ 花男のしとのホモは結局男男は男女に勝てねえんらおみたいなのを感じた^−^ >>232
一番大事な白泉社ますれるとは漏れも堕ちたものら^M^ きめつの何巻か忘れたけろ低評価で一番いいねされてるレビューが自称チュプで女受けする展開しかない!みたいな長文で衝撃らった^−^ >>215
精一杯の煽りマウント口調まらえる^−^ おんもれ鬼滅の刃無限発射編って間違えて言ってしまいそう^−^ >>232
花ざかりの君たちへがドラマやったころに漫画読んだらがっつりホモあってすげえびびった;−; ほっとくと指毛生えてくるんらけろくこ数週間手入れしてのいおにミリも伸びてのいことに気づいた^−^ 昔は漫画雑誌の種類がそこまでなかったから闇鍋らったけお今は需要に合わせて細分化してるからのあ^−^ >>231
あさひなぐ最初少女漫画で連載されてたのかとももってたらスピリッツでばびった;−;
青年漫画の方にも流れてるおね^−^ BLは少女漫画の1ザンルということますれてる子はいつ見ても滑稽^−^ しょうもない理由でガバガバ男装で男子校行くのカーッ`M´、ってなるからちらいらった;M; ワンピってなんれここまれ露骨にネットおのこに嫌われてるの?^−^
今きめつれ乗ってる層と大差ないとももうんらけお^−^
フェミとかが叩くのはまらまかるけおネット男が叩くのは意味まからん^−^ >>249
ネットおのこが憎んでる層に売れてるかららない?^−^ >>249
ネットおのこも大体どうながいなろ^−^
尾田が性格悪いので知ってるのが嫌ってるだけらとももう^−^ >>249
あいつら売り豚らからつおい方につくんら^−^ >>247
寒いからかのあ^−^
このまま諦めてくれ^−^ >>243
少女漫画にたまにまぎれるホラー漫画すちらった^−^
ていうかホラー漫画雑誌がすちらった^−^ >>244
和歌のお嬢様のラップのとか昔らったら内容あのままなかよしとかれやれてたんらろうのあ^−^ また8時から寝てしまった;−;
しばらくは眠れないお;−; TBSれやってう散らかり部屋片付ける番組れ出てる女のしとの汚部屋?にタバ全盛のとき流行ったウサギのぬいぐるみがあるけろタバ子かしあ;−; ザンプ買ってる人間はどんどん年とってるはずなおに
メインキャラクターはどんどん若返ってるのももろい^−^ いくえみ綾はずっと少女漫画誌れ描いてる気がするのあ^−^ >>244
ジャンプsqも少女漫画っぽいの載ってたのあ^−^ >>249
糞な性格でも勝ち組な尾田に嫉妬してるだけだからフェミこそワンピというか尾田叩く理由ないとももう^−^ >>269
この音とまれすちらけろ少女漫画らなあとももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています