なんでも雑談スレ@乙女1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 、 l ,
‐ 〇 ‐ ⊂⊃
' l ` ⊂⊃
彡 ⌒ ミ
(( ry' ´・ω・`ヽっ ))
`! X i i i
ゝc_ノ_c_,.ノ ノノ
/ヽ ヽ
/ ヽ ヽ
/
/
/
‡彡 ⌒ ミ
. O(´・ω・`)
. \ ⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_) =3 =3_、,, _、,,
"'' "'' ''' ""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609061939/ いちおつおつ(´・ω・`)
もひとつおまけにおつ(´・ω・`) するめうまい(´・)皿・`)クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ いちおつ(´・ω・`)
クリスマスも終わったし大掃除もだいたい終わったし帰省は無しになったし何しよう(´・ω・`) >>11
思い切りの良さに定評があるあたいが選別してやんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 葉っぱ一枚あればいい(´・ω・`)三(´・ω・`) 生きているからラッキーだああああああ\( 'ω')/ 母上があたいのミツナルダンボールを捨てなさいってLINEしてくる(´;ω;`) いつか痩せたら着ようと思って10年経った服がある(´・)ω(・`) >>19
捨てよう(´・ω・`)
痩せても今のお前にはもっと似合う服がある(´・ω・`) >>12
いつか着るかもで捨てられないからまじで容赦なく選別してほしい(´・ω・`) あたいもエビちゃんみたいなレースのついたワンピースいつか痩せたら着ようと思ってたけど
あんな服もう誰も着てないから捨てた(´・ω・`) 後輩ちゃん先に返したらクソみたいな仕事いっぱい残ってる/( 'ω')\ 休憩中に勝訴確定って文字見て笑っちゃった(´・ω・`)
任天堂法務部相変わらず強いね(´・ω・`) >>28
なんか漫画のバナー広告で見たなそんなストーリー(´・ω・`) >>24
おつおつ(´・ω・`)っアーモンドキャラメル こんな年末に生理になっちまった…_(:3」 ∠)_ >>29
マリカーのやつか(´・ω・`)
ちょっとやってみたかった気はするけど明らかに権利侵害だよなぁ(´・ω・`) >>32
生理納めと生理初め一度に出来てめでたいじゃん(´・ω・`) 寝ても寝ても眠い(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`) たけのこ派だけどたまにきのこ食うと美味い(´・ω・`) チキラーパジャマ着てゲームしてたら親に泣かれた(´・ω・`)
37にもなって変な服きて仕事もせずにゲームって…とか泣かれても困るし(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>32
仕事してなくても金があるなら良いんでない?(´・ω・`)
と思ったけどこの雑子は金なさそう…(´・ω・`) あ、アンカミスった(´・ω・`)
ごめんね生理雑子(´・ω・`人) >>47
してるよぉ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
週休4日なだけで(´・ω・`)三(´・ω・`) これからどんどん寒くなるよ今冬は平年よりサムチョス(´・ω・`) お金が欲しい('、3_ヽ)_金さえあれば愛だって買える >>52
週休4日いいなー(´・ω・`)
一日何時間で月どれくらい?(´・ω・`) >>56
手取り年収600万オーバーのあたいが教えてやろう(´・ω・`)
愛は金で買えない(´;ω;`)結婚したい >>57
1日5時間程度で多いときで月10万行くかなーって感じ(´・ω・`)
去年までの貯えで細々生きてる(´・ω・`)金かからないゲーム趣味 あたいと友達もそれぞれ年収500万程度あるけど(´・ω・`)喪女
年収低い非正規の友達の方が生活の安定のために!って結婚していく(´;ω;`)さみち 武漢の様子伝えただけで逮捕ってやばくないか?(´・ω・`) 金ない喪女よりいいだろ女向け風俗にでも行きな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>63
あたいも言われたv(´。ρ゜`)v
ざちゅこは稼げるから1人でも生きていけるからいいやん!てv(´。ρ゜`)v
良くないモテたい処女のままで40迎えてしまったもう死にたいv(´。ρ゜`)v 金で愛は買えないが金があった方が愛は潤う(´・ω・`) 今にも出家しそうなくらいロンリーだよぉ(゜∀。)三(゜∀。) 枯れて特に恋愛もいいし結婚も諦めたけど一度くらいしてみたい(´・ω・`) ロンリー誰も孤独なのかいロンリー僕は一人か〜い_(:3」 ∠)_ ホットサンドプレートを用意します
バターを乗せます
チーズ蒸しパンを乗せます
バターを乗せます
蓋を閉めて焼きます(´・)ω(・`) 手取り600万で一人暮らしってめちゃくちゃ良くない?(´・ω・`) >>80
浮気男の常套句(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あんまんをバターで焼くやつうまかったけど洗い物出ること考えたらそのまま食ったほうがコスパ良かった(´・ω・`) >>82
カリッカリ表面にバター染み出す罪の味だよ(´・)ω(・`) >>78
趣味とか話の合う異性パートナー探そう(´・ω・`)
籍とか入れずに週末婚みたいにゆるゆる暮らそう(´・ω・`) >>89
あたいも探したい!!(´・ω・`)
どこをどう探せば出てくる!?(´・ω・`) 国会議員がコロナで速攻あぼんしたから政府も対策に本腰入れてくれるかな(´・ω・`) ふええ警察ものはTHE追跡がいいよぉ(´・ω・`) >>90
あたいの友達はマッチングアプリで気の合う人を引き当ててた(´・ω・`)
しかし難しい作業だろうとは思う(´・ω・`) 人間の肌に1番近い触感のものって何かな(´・ω・`) 唐揚げと鶏めしおにぎり買った(´・ω・`)
あとは寿司でも買って帰るかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています