なんでも雑談スレ@乙女1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 、 l ,
‐ 〇 ‐ ⊂⊃
' l ` ⊂⊃
彡 ⌒ ミ
(( ry' ´・ω・`ヽっ ))
`! X i i i
ゝc_ノ_c_,.ノ ノノ
/ヽ ヽ
/ ヽ ヽ
/
/
/
‡彡 ⌒ ミ
. O(´・ω・`)
. \ ⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_) =3 =3_、,, _、,,
"'' "'' ''' ""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609061939/ やばいなんかめっちゃマヨラーみたいなレスしちゃった(´・ω・`)ビールって書きたかったのに >>251
課金なら年に1万くらいしてるよ(´・ω・`) マヨラーはマヨネーズにマヨネーズをかけるのか(´・ω・`) >>257
今まで大体10箱で1枚くらい落ちてたからそんくらいよね(´・ω・`)
あたい今回駄目だわ(´・ω・`) >>248
今日買った日本酒開けた(´・ω・`)b マヨに気づかず普通にビールと思ってたあたいなんかすごい(´・ω・`) >>265
は?(´・ω・`)唐揚げにマヨじゃいかんのか? >>260
初日に一枚落ちてそれから全然来なかったのが昨日今日で来た(´・ω・`) >>266
考えたこともなかったから衝撃的(´・ω・`) >>269
外食で唐揚げ頼んだことない?(´・ω・`) 居酒屋で唐揚げ頼むとマヨがついてくる(´・ω・`) >>269
世の中に唐マヨいっぱいあるのにどこで暮らしてるの(´・ω・`) セブンの唐揚げ弁当に一時期唐辛子マヨついてるやつ美味しかった(´・ω・`) >>270
あるけどマヨついてきたことなかったわ(´・ω・`) >>278
ファミレスで唐揚げ頼むとマヨついてくる確率高いよ(´・ω・`) 昔の世にも奇妙な物語に出てたオムライスにマヨネーズは
やってみようと思ってやった事ない(´・ω・`) >>283
ファミレスとか10年以上行ってなかった(´・ω・`) チャーハンパラパラにするのにマヨ使ってすまんな(´・ω・`) コロッケにタルタルは昨日やったら美味かったな(´・ω・`) >>287
マヨ使ってもパラパラにならない(´;ω;`) タルタル美味しいよね(´・ω・`)
ラッキョウ使ってこそのタルタル(´・ω・`) オムライスじゃないけどひき肉入れたオムレツはマヨネーズで食べてた(´・ω・`) 今日は野菜たっぷりゴロゴロのポトフ作った(´・ω・`)
ソーセージはチーズ入った少しお高い奴おいちい(´・ω・`) >>295
かつや近くにないんだよね(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) 唐辛子練り込んであるソーセージっておいしくないよね(´・ω・`) ポトフのじゃがいもとおでんのじゃがいもって煮てるから似てるよね(´・ω・`) >>306
おでんにじゃがいもはいらない(´・ω・`) きめつがせんちひ越えた事でツイで喧嘩してるの笑う(´・ω・`)
全然方向性違うのに(´・ω・`) >>309
超える前からずっとしてるよ(´・ω・`) かつおだし効かせたたまごおじや食べたい(´・ω・`) >>309
みてるお前もお仲間じゃん(´・ω・`) >>309
時代も違うし内容も違うのに戦って何を得るの(´・ω・`) >>318
フライドポテト1キロのやつ買ってくるの忘れてた(´・ω・`)
明日行くか(´・ω・`) >>318
じぶんちで作るポテト美味しいよね(´・ω・`) 千尋は作者の幼女性愛が透けて見える糞アニメ(´・ω・`) >>324
ただでさえ説教くさいのにね(´・ω・`) かつ丼なんかうまくないよステマやめて(´・ω・`) しなしなの半額になった100円シューをトースターで炙ったらカリカリになるかなと思いながら食べ終わった(´・ω・`) 最近豚カツとかメンチとか受け付けない(´・ω・`)
鶏からは平気なのに(´・ω・`) >>331
ガチなのはブスが好きなんだよ(´・ω・`)
大人の代替じゃないから(´・ω・`) >>333
たまにカリカリなもん食いたくはなるんだけどね(´・ω・`) あたい誰が何と言おうとコクリコ坂好き(´・ω・`) なんか体温測る度に変わる36.1だったり37.2だったり一時間でこんなに上がったり下がったりするもの?(´・ω・`) >>332
えっなんでよ怖くないよホラ怖くなーい(´・ω・`) 警察24時ナレーションコナンくんの人じゃん(´・ω・`) 痴漢もわざとブス狙うしねブス=なにしてもいいみたいなものがあるんだろうか?(´・ω・`) >>342
買って半年たってないんだけどね(´・ω・`) >>345
バレてもこんなブス狙う訳ないじゃんと誤魔化そうとする(´・ω・`)
そんなんで誤魔化せる訳ないのにねバカな男ども(´・ω・`) 痴漢も裸足で逃げ出すレベルのブスもいるんですよ(´;ω;`) >>348
初期不良(´・ω・`)
もしくは計り方が悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています