なんでも雑談スレ@乙女1614 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 、 l , 
  ‐ 〇 ‐         ⊂⊃ 
   ' l `    ⊂⊃ 

彡 ⌒ ミ 
                        (( ry' ´・ω・`ヽっ )) 
                           `!   X   i i i 
                            ゝc_ノ_c_,.ノ ノノ 
                             /ヽ  ヽ 
                           /   ヽ  ヽ 
                         / 
                       / 
                     / 
                    ‡彡 ⌒ ミ 
 .                   O(´・ω・`) 
 .                     \ ⊂ ) 
             _、,,    _、,,  (__)ヽ_) =3 =3_、,,   _、,, 
                "''     "''    ''' ""' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1613  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609061939/  >>424 
 あの髪型で眼鏡かければ似るよ(´・ω・`)  >>425 
 歌のうまいおばちゃんコンビ芸人(´・ω・`)  >>426 
 似てる雑子いるみたいだしな(´・ω・`)  >>407 
 イスラムの被るやつはそういう利点はあるらしい(´・ω・`)  上野樹里の姉ちゃん達は微妙な顔だったな(´・ω・`) 
 上野樹里が奇跡的に良いパーツ&配置で産まれてきたんだなぁって思った(´・ω・`)  上白石姉妹と市川姉妹はどっちもブスだよね(´・ω・`)  >>431 
 綺麗な髪は男性の心を乱すから隠さないといけない(´・ω・`)  おばあちゃんから今年は会えなくて残念だねって荷物が送られてきた(´;ω;`) 
 干し芋と栗きんとんとかんころ餅と石垣まんじゅう入ってた(´;ω;`) 
 いもばっかりや〜。°(°`ω´ °)°。  >>433 
 上白石はメジャーなドラマにに出まくってる方の顔がだいぶ垢抜けて格差が出てきた(´・ω・`)  >>428 
 あたいは倖田來未の方が好き(´・ω・`)  >>436 
 自慢すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>436 
 いい婆ちゃんやんけ(´・ω・`) 
 何が不満なのか(´・ω・`)  >>428 
 どこまでも倖田來未ありき(´・ω・`)  切り裂きジャックは娼婦ばかり殺したし普通が一番だよ(´・ω・`)  >>440 
 大好きなものばっかり。°(°`ω´ °)°。会いたいよー  デイアフの頃のミソノはかわいかったんだがな(´・ω・`)  >>451 
 お蕎麦打つの?(´・ω・`) 
 食べたーい(´・ω・`)三(´・ω・`)  雑子のじーちゃんばーちゃん結構お元気だよね(´・ω・`) 
 純粋に羨ましい(´・ω・`)  >>455 
 ね(´・ω・`) 
 あたいは学生時代に爺さん婆さん世代が全滅したのでまだお元気な祖父母いるのうらやましい(´・ω・`)  左前頭部のメッシュ白髪群を白髪染めで駆逐した(´・ω・`)っコーム 
 10分おいたら風呂で洗い流すぞい(´・ω・`)  >>459 
 いじいじ((っ•ω•⊂))ウジウジ 

>>460 
 コロナ持ち込んだら泣くに泣けない(´;ω;`)  何回も引退するするうるさかった(´・ω・`) 
 別にやめろとは思わなかったけどその気もないのに引退芸すんなし(´・ω・`)  終末のワルキューレ最新刊読んだけど進みが遅い(´・ω・`) 
 面白いんだけど大ゴマと決め台詞的な文字が多すぎてなんか常にダイジェストを見てる感じがする(´・ω・`)  ペット飼うとあたいが守ってやらないとって気になるよね(´・ω・`)  あたいは30代までじーちゃんばーちゃん生きてたから良かったな(´・ω・`) 
 色んな話ができたしお別れも冷静にできた(´・ω・`)  >>469 
 結局引退してないんでしょ(´・ω・`)  >>470 
 WEB広告向けの漫画だと思う(´・ω・`)  出、出、出前館、出前がすいすいすい〜♪(´・ω・`)  >>462 
 あたいも小学生の頃みんな亡くなったりボケたりしちゃったから大人になってから普通に連絡取り合える関係って想像できない(´・ω・`)  >>466 
 本気で染めたいならキャップ被って1時間はおいた方がいいよ(´・ω・`)  >>482 
 そもそもみそのを知らない(´・ω・`)  >>477 
 確かにどこ切っても広告受けしそう(´・ω・`) 
 良く言えばひとコマひとコマが絵になってるんだけどそれが逆にストーリー性を感じさせない(´・ω・`)  >>484 
 なんか読んだ気になれちゃうから読む気が起きないかも(´・ω・`)  >>455 
 おじいちゃんは1人はあたいが後妻の時に亡くなった(´・ω・`) 
 もう1人は7年前に(´・ω・`) 
 おばあちゃんは2人とも元気(´・ω・`)  あたいは親もしんじゃったからなんで雑子ばっかり親も兄弟も祖父母もいるんだろうって羨ましく思うよ(´;ω;`)  そう思われるのか…(´・ω・`) 
 おばあちゃんち行くと話長いしめんどくさいんだよなーって思ってた(´・ω・`) 
 これからもう少し会いに行く回数増やそう(´・ω・`)  >>485 
 いまのとこ人vs神の繰り返しだから結果だけ知ってれば良いと思う(´・ω・`) 
 なんか神側の思惑とか内部分裂仕掛けてたけど結局仲裁はいって流れたし(´・ω・`)  >>492 
 雑子もいい歳なんだからどう受け取られるかくらい考えて話しな(´・ω・`)  あたい寺の役員やってるから賽銭回収にいってきたよ(´・ω・`)  >>488 
 あたいも両親ちんでるよ(´・ω・`) 
 兄弟いるけどもう兄弟は結婚してあたいだけ独身だよ(´・ω・`)  刃物持って壁に向かって座り込む男とか恐怖でしかない(´・ω・`) 
 警察も大変よね(´・ω・`)  >>500 
 ただ座ってるの取り囲むだけでも緊張感やばいね(´・ω・`)  唐揚げ雑子が羨ましくてあたいも買ってきたけど12個でギブアップ(´・ω・`) 
 年齢を感じる(´・ω・`)  >>496 
 いや別にそこまで重く受け止めてないよ(´・ω・`) 
 自由にお話してる雑子を見るのが好きだよ(´・ω・`)  >>501 
 騒いであばれてるタイプより恐怖(´・ω・`)  あたいも冷凍唐揚げなら1袋食べられてたけど今はもう無理(´・ω・`)  唐揚げ調子乗って食べすぎて吐いたことある(´・ω・`) 
 何か里芋みたいな色だった(´・ω・`)  あーマック行きたいけど我慢して風呂入って寝るわ(´・)ω(・`)  前に唐揚げ500グラム買って独り占めしようとしたけど半分行く前に後悔しだした(´・ω・`)  >>516 
 あたいは別人だよ(´・ω・`) 
 ただの漫画代表押し付けられた一般人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています