なんでも雑談スレ@乙女1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 、 l ,
‐ 〇 ‐ ⊂⊃
' l ` ⊂⊃
彡 ⌒ ミ
(( ry' ´・ω・`ヽっ ))
`! X i i i
ゝc_ノ_c_,.ノ ノノ
/ヽ ヽ
/ ヽ ヽ
/
/
/
‡彡 ⌒ ミ
. O(´・ω・`)
. \ ⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_) =3 =3_、,, _、,,
"'' "'' ''' ""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609061939/ >>526
ううんゴッドファーザー(´・ω・`)
明日明後日もやる(´・ω・`) ふええええ(*´・ω・`*)
犬が寝ぼけてあたいのお腹に顔置いて寝てりゅ(*´・ω・`*) >>529
BSプレミアムで21時から(´・ω・`)
露伴は録画してる(´・ω・`) フランシスコッポラは地獄の黙示録しか観たことないなー(´・ω・`)
ゴッドファーザー面白い?(´・ω・`)
ターラーラーララララララララーの曲はミッシェルガンエレファントのライブの最初にかかってたやつで知ってる(´・ω・`) >>534
風呂から上がったらみるか(´・ω・`)
さんきゅー(´・ω・`)φ三φ リングフィット開封した(´・ω・`)
やるのはまた明日(´-ω-`) すげー:(´・ω・`):
モザイクかけてても顔色真っ赤で窒息しかけてるのわかる:(´・ω・`): >>536
写真撮るために腹筋動かしたら「あ?なんだよお前触んなよ!」みたいな反応された(´;ω;`) ゴッドファーザー前に見たけど面白かったよ(´・ω・`)
あたいも見たいけどBS入らない(´・ω・`) >>540
首は極めてないから力んでるだけじゃないの(´・ω・`) >>543
警察のおじさんが責任取らされちゃうじゃん(´・ω・`) >>544
なのかね?:(´・ω・`):
狂気の沙汰でこえーわ:(´・ω・`): フィッシュアンドチップス!!フィッシュアンドチップス!!!( ゚∀゚)o彡° 昨日みた警察のやつも直ぐに弁護士呼んでたけどなんでみんなワンタッチで弁護士呼べるの(((´・ω・`))) >>535
おもしろいよ(´・ω・`)
派手な戦闘シーンとかはないけど(´・ω・`) マフィア物ならソプラノズって洋ドラ好きだったなぁ(´・ω・`)
最後どうなったか知らない(´-ω-`) >>452
ボウルと包丁とクッキー用の綿棒でいいかな?か 前の職場で映画好きな人がそれぞれにおすすめの映画を教えてくれてあたいなぜかゴッドファーザーだった(´・ω・`)
なんでや…と思ったけど見たら面白かった(´・ω・`) >>550
地獄の黙示録わりと好きだし同じ監督ならちょっと見てみようかな(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) トイレ行きたいのに無駄に我慢する時ってあるよね:(´・ω・`): >>554
ガチャピンとムックは各1回で終わったけど
貯めた石を解き放って満足しました(´・ω・`) 新しいパジャマがワンピースタイプじゃないからノーパンできない(´;ω;`) >>554
不快にならない絶妙なブス顔というか(´・ω・`)
美男美女カプだと男ユーザーが発狂するからかしら(´・ω・`) >>559
かお派って意味わらなくてずっと不思議だったけど今わかった(´・ω・`) サンダルフォンあいつみたい
なんか厨二っぽいアニメの(´・ω・`) 真島自身も真島と百合子もガチガチよね(´・ω・`) >>575
少女漫画にいそうなキャラ(´・ω・`) >>581
ちがうなんかロボっぽいやつ(´・ω・`) >>584
ふち?があるのもいいよね(´・ω・`) 足が冷たくて寝れない(´・ω・`)
おなかも空いた(´・ω・`) カップ焼きそばおいしゅうございました(*´・ω・`*) >>585
あたい全然車詳しくないけど黒と銀の2色お洒落でかわいいなと思う(´・ω・`) >>592
カラーの色も今よりかわいい感じでいいよね(´・ω・`) ラキドでよく聞く単語がいっぱい出てくる(´・ω・`) >>591
蘭=ラン、蘭半分=ラ、コナン=ラーン(´・ω・`) >>593
ね(´・ω・`)
女の人のドレスとかワンピースもレトロで可愛い(´・ω・`) >>595
横からだけどあーなるほど(´・ω・`) ユーネクスト再トライアル開始した(´・ω・`)っポチィ
年末年始は色々見るぞぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) あーつまんない(´・ω・`)
やる気失せてくる(´・ω・`) >>596
ヨーロッパとはちょい違ういかにもなアメリカンスタイルで良い(´・ω・`)
赤いドレスきれい(´・ω・`) >>599
ゴロゴロしてテレビでも見ようぜ(´・ω・`)っコークハイ >>599
認定マンのあたいによるとそれは鬱だよ(´・ω・`) >>601
イタリア系の人の集まりなのか髪が暗い色の女の人多くてドレスの明るい色が映えて可愛いね(´・ω・`) >>607
吹替流したら苦情いっぱいきちゃうよ(´・ω・`) >>605
あたいもなんか認定して(っ´・ω・`)っ >>606
実際にイタリア系の役者集めてるからかなりそれっぽい仕上がりに(´・ω・`)
今とは生地が違うね(´・ω・`) はーーーーー働きたくない以外の感情を失った(´・ω・`) >>610
へー(´・ω・`)
こういうエキストラ多そうなシーンからこだわってるのね(´・ω・`)
その方が画面に説得力あるもんね(´・ω・`) >>616
フレー!フレー!雑子!押っせー押せ押せ雑子!頑張れ頑張れ雑子\( 'ω')/
わーーーーーーーーーーー\( 'ω')/ >>617
BSPの映画枠なんて何度も見てるやつしか実況してないから字幕の方が喜ばれるのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています