なんでも雑談スレ@乙女1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 、 l ,
‐ 〇 ‐ ⊂⊃
' l ` ⊂⊃
彡 ⌒ ミ
(( ry' ´・ω・`ヽっ ))
`! X i i i
ゝc_ノ_c_,.ノ ノノ
/ヽ ヽ
/ ヽ ヽ
/
/
/
‡彡 ⌒ ミ
. O(´・ω・`)
. \ ⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_) =3 =3_、,, _、,,
"'' "'' ''' ""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609061939/ >>711
4部は主役側は世間の常識と自分の常識が一致してるまともな人ってのがウリだから
露伴も漫画狂いだけど別世界の住人ではないっていう見せ方してくれないとね(´・ω・`) >>717
露伴先生十分ぶっ飛んでる感じするけどな(´・ω・`)
まぁかなり自己完結してる人だけど美学はあるからいいのかな(´・ω・`) >>717
4部以外はまともじゃないの:(´・ω・`): 泥酔するとこんなに寝落ちしちゃうもんなのか(´・ω・`) >>719
その名台詞は本編です(´・ω・`)
スピンオフでは出ません(´・ω・`) こんなの友達だとすぐバレるだろ恥ずかしい(´;ω;`) >>727
だから気に入ったのやつ?(´・ω・`) >>730
そう密漁をします。だから気に入った!のやつ(´・ω・`) >>718
2が有名なんだと思ってた観たことないけど(´・ω・`)
娘?だかのソフィアコッポラの映画はわりと観た(´・ω・`)
あの監督は女の子綺麗に撮るのが上手よね(´・ω・`) >>732
トニオの婚約者助かってよかったね(´;ω;`) >>738
味噌ラーメンがいい!!(´・)ω(・`) カップに指を入れてはいけないという罠(´・ω・`) >>746
マナー気にするならわりと当たり前(´・ω・`) >>749
ジャニーズかと思ってた!(´・ω・`) >>746
子供の頃中世のご婦人の肖像画とかで「なんでこのおばさんこんな持ちにくそうなティーカップの持ち方してるん?」って思ってた疑問が
漫画読んだ時に解けた瞬間でした(´-ω-`) >>757
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヘブンズドアーの本ってスタンド使いじゃなくても見えるんだっけ?(´・ω・`) ヘブンズドアー食らった人のメイクしょぼすぎない?:(´・ω・`): あーあマイケルの手が汚れたの知ってパパがっかり(´・ω・`) >>762
息子のうち1人は綺麗な体でとっておいたんだよ(´・ω・`)
裏社会から表社会に出て行くためのフロント企業をマイケルにやらせたかった(´・ω・`)
そのために大学にも行かせたのに台無しに(´・ω・`) いまのおい!差し入れだって声櫻井じゃない?(´・ω・`) >>770
もはや櫻井本人がやってほしかった(´・ω・`) 壁薄いアパートに住んでるから音量小さくして字幕ONで見てたけど
台詞最後に小さい「ッ」つけてたりしたのは頑張ったなと思いました(´・ω・) くしゃがらってアニメOVAではやってないよね?(´・ω・`) 露伴終わったから私は風呂に入るッ!(´・ω・`)9m >>775
早くッ!早く行くんだァァァーッ!!(´・ω・`) 花江くんに七色の演じ分けは厳しいわね(´・ω・`) >>781
ゴットファーザー(´・ω・`)
ながら見してたからいきなり夫婦?が喧嘩し始めた(´・ω・`) >>786
旦那の浮気相手からかかってきた電話を妻が取っちゃったからよ(´・ω・`)
夫婦喧嘩して妻が兄貴に泣きついて旦那を殺しに行った兄貴が旦那に殺された(´・ω・`)
全部旦那が掌の上でコロコロした(´・ω・`) >>790
結婚したとこからぜーんぶ一家を潰すための計略や(´・ω・`)
わざと妻を怒らせて兄貴を1人で行動させて殺した(´・ω・`) 南アフリカの変異種も日本に来たんかい…(´・ω・`) >>792
コロコロされる一家に何があるの(´・ω・`) >>794
でかいイタリアンマフィアだもの(´・ω・`) >>784
あたいクレイジーダイヤモンドがいいな(´・ω・`)
それで闇医者になってブラックジャック先生みたいに稼ぐ(´・ω・`)
もしくはヘブンズドアーで偉い人の弱み握って脅迫して金稼ぐ(´・ω・`)
こういう発想しかできないからあたいは駄目になんだなってのはわかる(´・ω・) >>798
目的が稼ぐことなら新興宗教起こした方がよくない?(´・ω・`) >>799
新興宗教興すならどのスタンドが相応しいかわからない(´;ω;`) 彼女と引き離された先で結婚したら嫁さん死んでけろっと元カノとより戻すの結構なクソだよね(´・ω・`) あーポルティアの無料配布逃してた(´・ω・`)まあ積むだろうけど >>788
あたいもみかん食べたい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>800
クレイジーダイヤモンドでいいと思うよ(´・ω・`) >>798
脅迫しなくても全財産あたいに貢ぐとか書けばいい(´・ω・`) >>803
いっぱいお食べ(´・ω・`)っ○○○○○○ >>804
神の奇跡やーってやるのか!(´・ω・`)
でもあたい夜神月ばりにその人の生前の行いでこいつ助けるか助けないかでめっちゃ判別しそう(´・ω・`) しょうがしゅごい(*´・ω・`*)
あんよがぽかぽかすゆ(*´・ω・`*) >>806
あぁーん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています